Мармеладка писал(а):
Маша, привет.
Ничего себе у тебя история с дочкой. Я бы тоже испугалась бы. Отек спал уже? У нас у старшего сыночка ужасная реакция на укусы. Зиртек даем и фенистилом мажем.
В какой гостинице бронь? Ты там уже была?
А как ты тыкву готовишь?
Ох, да, вчера ездили к аллергологу. Прописали нам лечение и анализы сдавать, потом повторно к ней.
Гостиница "Каро", Анапа, Джемете - если ориентируешься.
Вот:
http://www.karo-hotel.ruДо диеты я резала тыковку, укладывала в горшочек, чуток посыпала сахаром, наливал чуток водички и иногда крупу добавляла. И в духовочку томиться.
В прошлый раз на ДД я так делала без крупы и сахара, с сахзамом. Ела за милую душу
А щас вот... Не пойму что: то ли от стевии привкус (почитала, что мой любимый Милфорд нельзя кормящим, и че-та вот страхую его применять, хотя мне он чем и нравится, что привкуса от него неприятного ваще никакого нет), то ли с тыквой что (я не первый год замораживаю тыкву, так как погреб у нас плоховат, все было отлично, а тут и своя тыква фиговая, и покупала замороженную в Ашане), то ли вкусовые качества поменялись.
Ну ниче, у меня дома ниче не пропадет.

Добавила яйцо, оставшуюся кашку из смеси хлопьев с завтрака, манку и молоко; взбила блендером. В форму нарезала яблочек долькам, вылила эту смесь и в духовку. Запеканку умяли за день мои домашние