Maroschka писал(а):
Олечка, привет!!!!!! Рада твоему возвращению, а то я тебя уже потеряла, но была уверена что ты нас не бросишь
Приветик! Я с вами и надолго

без вас никак
Maroschka писал(а):
Какая ты хорошенькая, такая женственная
Спасибо за комплимент ,засмущала
Maroschka писал(а):
Олечка, не переживай, зато те эмоции и впечатления которые ты получила ничто не заменит. Вы вдвоём отдыхать ездили или всей семьёй?
Это точно, эмоций море,поэтому особо не растраиваюсь, такое не каждый день бывает .А тут и отпуск совпал у мужа, вообщем всё прошло здорово

Мы всей семьёй ездили, как то одни не привыкли,всегда с детьми ,а то только волноваться будем что там и как если они не с нами
Maroschka писал(а):
Все праздники позади, юбилеев больше у вас не намечается? Теперь берись за себя серьёзно и через пару месяцев уже достигнешь первой поставленной цели (как самые последнии фото), а там и другие рубежи с лёгкостью преодолеешь. Правильно, выноси в центр квартиры все свои спортивные снаряды и при каждой свободной минутке на зарядку
Праздники и дни рождения позади,конечно они заново начнуться ведь новый год наступил, но всё вроде бы без юбилеев насколько я думаю должно быть.В любом случае я пока ехать никуда не настроенна
Поэтому и подоставала всё ,буду заниматься
Maroschka писал(а):
Как успехи у дочурки твоей?
Она сейчас тоже заново,на весы она забывает вставать, поэтому посчитать сколько точно ушло не получается,но где то около 3кг.
Держиться,спрашивает подходит что ей можно съесть, старается
Maroschka писал(а):
Оль, из-за отъезда кролика по тому рецепту не готовила?
Я его замороженого схватила когда в гости поехали

там и готовила по этому рецепту с вином .Получилось очень вкусно,только я брала специи набор другие не как по рецепту ( потом изменю рецепт добавлю фото этих специй ) Насколько мне рассказывали ,что он будет всё равно пахнуть крольчатиной, я этот запах не учуяла

Вообщем он вкусный получился и хорошо промариновался

Жаль не смогла сфоткать ,слопали
Ты готовила в сметане ,как ты и хотела ?
Ponochka писал(а):
Оль привет! Слава богу, нашлась! Я уж испугалась, что ты всё! Фотки здоровские! Раздница на фото реально большущая, но это и есть самый опасный момент, по себе знаю! Давай обратно как можно быстрее в строй!!!!

Привет! Привет!
Спасибо за беспокойство, не было возможности и времени даже сообщить забежать, поэтому исчезла так неожиданно ,была огорошена сюрпризом
Спасибо за комплимент

,вроде и не сильно видно, если только по лицу.
Уже в строю