Yadan писал(а):
Лан,приветик.Спасибо за ответ,все понятно и доходчиво,когда попробую поделюсь мнением,очень хочется,чтоб подошло.
Не знаю, что со мной,но постоянно хочется есть,видно моя огранизма испытывает страшный стрес,вот и высасывае из всего что попадает в желудок ,поэтому просит постоянно подкормки. Хочу очень сладенького тортика или рулетика,но делать пока не буду,потому что допы хочу исключить временно, соль тоже, на долго меня хватит не знаю, короче война миров.
Ой , не надо Войну Миров, иначе вы сорветесь.
Если хочется сладкого то сделайте себе какие нибудь булочки , кексики или брауни из отрубей , а если лимит отрубей уже исчерпан , то очень хорошее пироженное "Лентяй" , в рецептах есть "Ленивая Нежность, бисквит" - 2 яйца или 2 белка или 1 яйцо +1 белок +1 чайная ложка крахмала и 1 ложка разрыхлителя - все взбиваешь вилочкой и на 3-4 минуты в микроволновку , и такой бисквитик получается , на сладкий омлет немного похиже , но вкусно. А если смазать кремом - ёгурт+сах зам+ ванилин или несколько капель лимонного сока и чуть чить цедры на кончике ложки , так сногшибательное красивое и вкусное пироженое получается.
А соль , да лучше исключить.