закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика!!! У меня получается!!! Фото на стр.36.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 01:26 

Светланчик,отвечаю на вопросы! Первый ОБ это ОГ! Грудь с бедрами перепутала! :mosking: А 133 дня это вся консолидация. На каждый сброшеный кг 10 дней конси. Вот и получилось у меня 13,3х10 =133 дня. Половину я уже прошла,теперь вторая. А что получится,увидим! :yes4:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 01:32 

Доброй ночи,Светочка! Это я заявилась с работы в 12 ночи! И не могла тебе не ответить! А сейчас попробую заснуть,тк завтра работаю и утром и ночью! А между сменами внучка! Спокойной ночи,дружочек мой ! :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:53 

Привет Светлана :drinks: :drinks: :drinks: Я к тебе на юбилей попала :yes4: :yes4: :yes4: Корсак и как всегда к обеду :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Поздравляю , -20 кг это очень серьезный результат :Rose: :kiss2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 00:27 

Спасибо, Викуля!!! :friends:
Я надеюсь, что месяца через три мы будем праздновать твой такой же юбилей!!! :victory:
А в чашечке какой чаек? :thank_you:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 05:48 

Светлана, привет!
Вот не удержусь и отпишусь, как меня поразили твои фото "до" и "после":
скажу честно, если бы мне показали эти две фотографии вне этого форума, я бы сказала, что это мама и её дочка...вот так ты изменилась!
Одно только жалко, что ты 20 лет прятала такую красоту, женственность за этими треклятыми килограммами, но зато теперь настоящая белокурая красавица!
Ты сама то себя узнаёшь :smile3:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 14:39 

Лан,приветик.Спасибо за ответ,все понятно и доходчиво,когда попробую поделюсь мнением,очень хочется,чтоб подошло.
Не знаю, что со мной,но постоянно хочется есть,видно моя огранизма испытывает страшный стрес,вот и высасывае из всего что попадает в желудок ,поэтому просит постоянно подкормки. Хочу очень сладенького тортика или рулетика,но делать пока не буду,потому что допы хочу исключить временно, соль тоже, на долго меня хватит не знаю, короче война миров.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 16:26 

lan4ik писал(а):
Спасибо, Викуля!!! :friends:
Я надеюсь, что месяца через три мы будем праздновать твой такой же юбилей!!! :victory:
А в чашечке какой чаек? :thank_you:

Ох как я на это надеюсь :Rose: :Rose: :Rose: Начало хорошее получается :Yahoo!: :yes4: За чай не волнуйся нам его можно и судя по виду вкусный :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 16:46 

Yadan писал(а):
Лан,приветик.Спасибо за ответ,все понятно и доходчиво,когда попробую поделюсь мнением,очень хочется,чтоб подошло.
Не знаю, что со мной,но постоянно хочется есть,видно моя огранизма испытывает страшный стрес,вот и высасывае из всего что попадает в желудок ,поэтому просит постоянно подкормки. Хочу очень сладенького тортика или рулетика,но делать пока не буду,потому что допы хочу исключить временно, соль тоже, на долго меня хватит не знаю, короче война миров.

Ой , не надо Войну Миров, иначе вы сорветесь.
Если хочется сладкого то сделайте себе какие нибудь булочки , кексики или брауни из отрубей , а если лимит отрубей уже исчерпан , то очень хорошее пироженное "Лентяй" , в рецептах есть "Ленивая Нежность, бисквит" - 2 яйца или 2 белка или 1 яйцо +1 белок +1 чайная ложка крахмала и 1 ложка разрыхлителя - все взбиваешь вилочкой и на 3-4 минуты в микроволновку , и такой бисквитик получается , на сладкий омлет немного похиже , но вкусно. А если смазать кремом - ёгурт+сах зам+ ванилин или несколько капель лимонного сока и чуть чить цедры на кончике ложки , так сногшибательное красивое и вкусное пироженое получается.

А соль , да лучше исключить.

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:46 

Ylatan писал(а):
Светлана, привет!
Вот не удержусь и отпишусь, как меня поразили твои фото "до" и "после":
скажу честно, если бы мне показали эти две фотографии вне этого форума, я бы сказала, что это мама и её дочка...вот так ты изменилась!
Одно только жалко, что ты 20 лет прятала такую красоту, женственность за этими треклятыми килограммами, но зато теперь настоящая белокурая красавица!
Ты сама то себя узнаёшь :smile3:

Наталья!!! :friends: Благодарю за комплимент!!! :Rose: Да, Действительно очень жаль, что мы узнали такую прекрасную, легкую и результативную диету только сейчас!!! Но лучше позже, чем никогда!!! :yes4:
Последние годы я терпеть не могла фотографироваться, уничтожала все свои фотки- толстая корова с тройным подбородком плавно переходящим в огромный живот!!! Вечно пряталась за букетами цветов, за внуком, за плечом мужа. А сейчас (не прошло и 4 месяца!!! :good: ), я полюбила фотографироваться, я полюбила зеркала и свое отражение в них! Господи, как же здорово и до сих пор не верится, что это произошло со мной, со всеми нами!!! :Bravo: :Yahoo!:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:54 

effi писал(а):
Yadan писал(а):

Ой , не надо Войну Миров, иначе вы сорветесь.
Если хочется сладкого то сделайте себе какие нибудь булочки , кексики или брауни из отрубей , а если лимит отрубей уже исчерпан , то очень хорошее пироженное "Лентяй" , в рецептах есть "Ленивая Нежность, бисквит" - 2 яйца или 2 белка или 1 яйцо +1 белок +1 чайная ложка крахмала и 1 ложка разрыхлителя - все взбиваешь вилочкой и на 3-4 минуты в микроволновку , и такой бисквитик получается , на сладкий омлет немного похиже , но вкусно. А если смазать кремом - ёгурт+сах зам+ ванилин или несколько капель лимонного сока и чуть чить цедры на кончике ложки , так сногшибательное красивое и вкусное пироженое получается.

А соль , да лучше исключить.

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Наденька!!! :friends:
Я полностью согласна с Эллиной! Не насилуй себя! По мне лучше бы я один-два дня отсидела на одном зеленном чае, или на молокочае, или на 1-2 дня (не больше) полностью исключила бы молочку, оставив только белки. Вес обязательно бы тронулся, я уверенна! А дальше уже продолжать как положено по Дюкану! :Rose: :Rose: :Rose:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа