закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 249

Re: Буду худеть

23 апр 2014, 12:46

Мару$ya писал(а):Насть, неделя только началась!

Мне кажется за эти 3 дня у меня уже вся жизнь... началась и закончилась :girl_crazy:

23 апр 2014, 12:47

Античная писал(а):мне тоже 200 грамм до доотпускного веса... добиваем) :dance4:

:x :victory:

23 апр 2014, 13:08

Nastasia писал(а):
Мару$ya писал(а):Насть, неделя только началась!

Мне кажется за эти 3 дня у меня уже вся жизнь... началась и закончилась :girl_crazy:

куда это она у тебя закончилась?! :acute:
жизнь продолжается и она прекрасна :party:
хотя мне 2-й день очень тяжело - голова раскалывается, ноги отекают :scratch_one-s_head: толи бури магнитные какие или с давлением чё не так...может и тебе так тягостно от того что в природе чёто происходит, оклиматизация опять же...ты вообще геройски, конечно, с бала то на корабль...мне после каникул всегда ещё нужен отпуск, чтобы понять где я и кто вообще :mosking: но твоя любимая офисная дисциплина особо расслабиться не даёт. Отпуск не резиновый :cry:

24 апр 2014, 11:53

69,2 - итого -100 гр.

Сегодня ходила на спорт - полчаса на степере и 15 минут в бассейне. Горда и спокойна :yes4:
По меню:
Каша из топора
Кефир - остатки бутылки со вчера, грамм 200
Обед будет печеночные котлеты и запеканка
Ужин.. ужин... буду есть бутерброд с палтусом, как вчера и опять язык, наверное. люблю его. а времени на креветки нету - в кино собираемся - надо будет что-то быстро проглотить.
Пытаюсь уговорить организм, что 6 часов сна - это такая новая норма.

24 апр 2014, 12:23

Привет дорогуша)) с отвесиком тебя! )) чего линейку не подвинешь?))

24 апр 2014, 12:35

Античная писал(а):Привет дорогуша)) с отвесиком тебя! )) чего линейку не подвинешь?))

Понедельника жду :girl_sigh:

24 апр 2014, 12:52

привет, Настя!
Nastasia писал(а):69,2 - итого -100 гр.

с отвесиком!
Nastasia писал(а):Сегодня ходила на спорт - полчаса на степере и 15 минут в бассейне. Горда и спокойна

небось ещё и бодра?
Nastasia писал(а):Пытаюсь уговорить организм, что 6 часов сна - это такая новая норма.

неее организм этого не понимает :pardon: он конечно существует в таком режиме, но ему это совсем не нравится :(

24 апр 2014, 17:26

и сюда я добралась :heat:
фото с лошадью привлекает внимание :laugh3: мне понравилось!
ох уж эта работа, жить не дает. помню я свою веееелииикую должность, велиииикииий геморрой и нервный срыв, после которого я решила, что нафиг мне не нужны никакие деньги и ушла в подполье 8)

24 апр 2014, 18:47

Nastasia писал(а):69,2 - итого -100 гр.

Сегодня ходила на спорт - полчаса на степере и 15 минут в бассейне. Горда и спокойна :yes4:
По меню:
Каша из топора
Кефир - остатки бутылки со вчера, грамм 200
Обед будет печеночные котлеты и запеканка
Ужин.. ужин... буду есть бутерброд с палтусом, как вчера и опять язык, наверное. люблю его. а времени на креветки нету - в кино собираемся - надо будет что-то быстро проглотить.
Пытаюсь уговорить организм, что 6 часов сна - это такая новая норма.

Ну вот и славненько, жизнь налаживается.. кино, спорт :party:
С отвесом! :ok:
Мой организм погряз в туроператорах и путевках, в голове смута, тоже сна по 6 часов, сегодня даже с утра на тренажер не полезла.

24 апр 2014, 21:45

Привет, я уже объявилась на просторах форума! Ты такая молодец что в спортзал ходишь , а я вот только отговорки пока для себя нахожу. :blush2: Я в прошлом году ходила и работала на степере так попа очень даже хорошенечко под тянулась так что дерзай :training1:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 249