Olga-Olga писал(а):
Но я поняла, что для меня все это было временными мерами. Похудеть к новому году, ко дню рождения, к отпуску- а дальше хоть трава не расти. И вот ДД оказалась единственным средством. Такие долгоиграющие методы, как не есть после 18.00, подсчитывать калории, возможно и помогают, но мне себя нужно было уж слишком переломать, я не смогла.
Да, я тоже подумала уже о том, что реально все от настроя зависит: если кто дюканится с мечтами о жаренной картошке, то далеко дело не уйдет. Ну либо уйдет, но, несмотря на все усилия, вес вернется довольно быстро
А не есть после 18.00 - пытка (надеюсь, у меня много единомышленников в этом вопросе) для работающего человека: мириманова, например, говорит ставьте будильник на 17.00 и идите есть заранее подготовленный ужин. а я мало того, что могу быть на выезде, так даже в офисе у меня все время люди и общение деловое, которое с котлетой никак не получится (с обедом собственно такая же фигня). Поэтому оставаться только с завтраками - очень действенно, но краткосрочно...