закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

18 сен 2013, 07:42

Утро оказалось добрым, весы приветливыми, а 600 грамм обиделись на меня и убежали :Yahoo!:
Они , конечно, еще будут навещать меня пару дней, переживать- вдруг я плакать по ним и скучать буду, а когда убедятся, что я их не ищу - убегут навсегда :Yahoo!:

18 сен 2013, 08:00

Поздравляю!!!

18 сен 2013, 08:04

Птица Счастья Ив писал(а):Утро оказалось добрым, весы приветливыми, а 600 грамм обиделись на меня и убежали :Yahoo!:
Они , конечно, еще будут навещать меня пару дней, переживать- вдруг я плакать по ним и скучать буду, а когда убедятся, что я их не ищу - убегут навсегда :Yahoo!:

Здорово! Поздравляю!!! :Rose:

18 сен 2013, 08:21

Птица Счастья Ив писал(а):Утро оказалось добрым, весы приветливыми, а 600 грамм обиделись на меня и убежали :Yahoo!:

:Bravo: С отвесиком! :Rose:

18 сен 2013, 08:43

Танечка! Лучше поздно, чем никогда! Поздравляю тебя с дюбилеем! Счастья тебе, твоим близким!Я всегда на тебя равняюсь...хоть и не получается :to_take_umbrage:

18 сен 2013, 08:48

Olga-Olga писал(а):Но я поняла, что для меня все это было временными мерами. Похудеть к новому году, ко дню рождения, к отпуску- а дальше хоть трава не расти. И вот ДД оказалась единственным средством. Такие долгоиграющие методы, как не есть после 18.00, подсчитывать калории, возможно и помогают, но мне себя нужно было уж слишком переломать, я не смогла.

Да, я тоже подумала уже о том, что реально все от настроя зависит: если кто дюканится с мечтами о жаренной картошке, то далеко дело не уйдет. Ну либо уйдет, но, несмотря на все усилия, вес вернется довольно быстро :scratch_one-s_head:
А не есть после 18.00 - пытка (надеюсь, у меня много единомышленников в этом вопросе) для работающего человека: мириманова, например, говорит ставьте будильник на 17.00 и идите есть заранее подготовленный ужин. а я мало того, что могу быть на выезде, так даже в офисе у меня все время люди и общение деловое, которое с котлетой никак не получится (с обедом собственно такая же фигня). Поэтому оставаться только с завтраками - очень действенно, но краткосрочно...

18 сен 2013, 09:10

Птица Счастья Ив писал(а):Я считаю - что каждому своё принесет пользу.
А то , что не подошло мне, вполне подойдет другому.
А то, подошло мне - может и не подойти еще кому-то.

Сейчас попытаю кратко, если получится , рассказать мою историю войны с лишним весом.

Боже, я только отдаленно предположить могу, в каком состоянии психологическом ты пришла к Дюкану :sorry:
После стольких лет и попыток борьбы, какое недоверие должно было сформироваться, как организм уже должен был сопротивляться диетам??? уму непостижимо..
Конечно браво, что в итоге финал удачен и ты сейчас не лежишь на диване в засаленном халате весом вокруг 150, что делают многие женщины (судя по моему опыту общения на разных похудательных форумах) и мечтая о том, какие бы еще таблетки заказать :Bravo:

18 сен 2013, 09:50

класс :Yahoo!: :Yahoo!:
доброе утро, Танюш :friends:

18 сен 2013, 13:20

:victory: :friends: :kiss2: :girl_witch:

18 сен 2013, 17:14

Отлично! Ура! Радуюсь и поздравляю!
А ты для меня, Танечка, маячок в тумане!)))))))

Ответить

1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 796