закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 506

Re: Верю в лучшее!

20 янв 2023, 18:03

"Разделяй и властвуй" - мой любимый принцип. Поэтому и голую ячку ела :mosking: ,тем более,что на Монти выдрессирована была и есть,что угли едим без жира...
Но я уже и давно на всем этом...аскетичном :mosking: ,те понимаю чужие сложности вхождения в новый вид питания, НО...надо делать решительный шаг и по факту и ментально+безжалостно...
Нашла на ридере диету от Чуйко. Раз тут уже тут вспоминали Углова. Сделаю конспектик и выложу, там тоже мало и строго по весу...для оч. целеустремленных ,те ни шагу в сторону...Но быстрые они все такие ... У того же автора есть и как скинуть 20кг за 8 недель :mosking: 8) ..по тем же принципам

21 янв 2023, 01:02

Елена Прекрасная_ писал(а):
ezther писал(а):Крупы обожаю,оказывается ..

я люблю плов)) что жирно и калорийно
и гречневую кашу со сливочным маслом, а это точно некомильфо.

Лена, я любила гречку с маслом, а сейчас отвариваю её без ничего, в конце добавляю соль и перец(иногда) и ем с мацуном( натуральным йогуртом). Очень сочно и вкусно. Попробуй, масла даже не захочется

26 янв 2023, 16:35

Приветствую, девчата! Я как с выходных пропала в реале, так только сейчас добрела до дневника...
Отмечали день рождения мужа, в воскресенье позволила себе лишнее. Но немного.
Вчера заскочила на форум, начала с дневника Надии и....увязла)) :girl_impossible: Очень любопытная диета приведена. А самое любопытное - посмотрела, почитала про рацион; задумалась о своем. Что это у меня не так?
У Надии посчитала дневной калораж по М.Тафье, потом последовала совету Эффи - залезла в дневник Саши Козловой и....увязла на первой странице)) :girl_hide:

В общем, посчитала по Тафье: мой калораж 1932 ккал. Минус 15% для похудения = 1642 ккал.
Посчитала по Саше Козловой: мой калораж 1838 ккал. Минус 15% для похудения = 1562 ккал.
Коридор для похудения 1338 ккал - 1838 ккал.
Теперь о БЖУ:
белки должны быть в коридоре: 93-140 г. - 30-35%
жиры должны быть в коридоре: 21-35 г. - 15-20%
угли должны быть в коридоре: 140-200 г. - 45-50%

Пошла дальше: скачала на телефон приложение. Оно мне сказало, что при моем росте/весе в сутки должны съедаться 1500 ккал. Я пока не знаю, где это поправить с учетом рассчитанных мною данных, оставила, как есть.
Стала записывать съеденное. И вот такое неприятное открытие. Не то, чтобы я не знала или не догадывалась о том, что соотношение БЖУ не выдерживаю. Просто увидела собственными глазами, что на фоне относительно невысокой калорийности белка катастрофически мало, а жиров - больше, чем надо...

25.01.23, например:
1652 ккал. (лишение 152 ккал).
Б=23%
Жир=48%
У=29%
:girl_sad:

26 янв 2023, 16:53

Бэлочка, какие мысли об увеличении белка?

26 янв 2023, 17:22

почитала про рацион; задумалась о своем. Что это у меня не так?
Вы все работаете...те очень сложно поесть хоть 3 раза и чистые блюда,те свои и без добавок майонезов-соусов и тп... Те смысл этих подсчетов пока должен сводиться к осоЗнанию, что нужно бы есть меньше и к тому что надо сесть и серьзено продумать как и что есть,учитывая что днем на работе , а вечером часто нет сил и тп на готовку+надо готовить и не только себе ...
Сложно.
За белком и макс дозе особо гнаться не надо, лишь помня,что нужен и в каждый прием пищи что-то с ним подкладывать. 140гр не наберешь без порошков, это ж сколько надо надо грудок/творога кот у вас более белковый слопать :mosking: А в фарше ,в кот идут ошметки и мясо с ног, уже будет и больше жира, кот и так переедаешь.
Я вот сходила в немецкий супермаркет и купила там средит прочего оч выгодно,те за 6е 1кг фарша индюшкиного, белка 17/100гр, жира - 10...понятно что не из грудки он сделан :mosking: Суп овощной буду варить, можно шариками добавить....именно для белкового компонента.
25.01.23, например:
1652 ккал. (лишение 152 ккал).
Б=23%Жир=48%У=29%:girl_sad:

Ну...всегда можно успокоить себя,что ты на модном КЕТО... :Yahoo!:

27 янв 2023, 16:00

Привет!
в этом коридоре я не худею, проверено. 1100-1200 для меня самое оно. Но это только при моем образе жизни и нагрузке
Но я считаю крайне редко. Живу по принципу Дюкана - ем разрешенные продукты до насыщения

30 янв 2023, 11:56

Mymink писал(а):Привет!
в этом коридоре я не худею, проверено. 1100-1200 для меня самое оно. Но это только при моем образе жизни и нагрузке
Но я считаю крайне редко. Живу по принципу Дюкана - ем разрешенные продукты до насыщения

На примере прошлой недели дотошного записывания всего, что попало в рот, также могу констатировать, что, придерживаясь суточного размера калорий 1500 - я не худею :no: .

Понятно, что надо подольше понаблюдать/позаписывать...
Прошлая неделя у меня показательная - никакой физнагрузки вообще. Только в понедельник было занятие ЛФК. Смешно и грустно... Ходить по гололеду нет ни желания, ни возможности. Есть возможность только ногу/руку ушибить/сломать.
Конечно, при такой "активности" надо меньше есть. Ставлю себе цель - на этой неделе добиться снижения жиров в рационе.

30 янв 2023, 11:59

Елена Прекрасная_ писал(а):Бэлочка, какие мысли об увеличении белка?

Откровенно говоря, уж и не знаю. Творог ем, курицу, свинину, рыбу - тоже. На прошлой неделе практически не ела гарниров и круп.
Вот думаю, гречку что ли отварить :scratch_one-s_head: ? Там белка много.

Вчера купила банку красной фасоли. Надо бы салат с ней замутить. Тоже белок, правда растительный.

30 янв 2023, 12:06

За белком и макс дозе особо гнаться не надо, лишь помня,что нужен и в каждый прием пищи что-то с ним подкладывать. 140гр не наберешь без порошков, это ж сколько надо надо грудок/творога кот у вас более белковый слопать :mosking: А в фарше ,в кот идут ошметки и мясо с ног, уже будет и больше жира, кот и так переедаешь.

Да какое там - 140 грамм :beee: ! Тут 100гр с трудом получается.
Вот за жиром надо следить, тут мне равных нет :sorry: .
Да и на работе особо не разгуляешься с разнообразием. Поэтому разнообразие на ужин у меня оставлено.

30 янв 2023, 12:36

belka писал(а):Вчера купила банку красной фасоли. Надо бы салат с ней замутить. Тоже белок, правда растительный.

а я прочитала банку красной икры :yes4:

belka писал(а):гречку что ли отварить

она вполне себе хороша и полезна!

Ответить

1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 506