закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник TiLi
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2013, 09:24
Сообщений: 1393
Откуда: Воронеж

Не в сети
Лидусь, малыши-карандаши просто суперское (плюю три раза)! Здорово, что маленькая разница-будут дружить :friends:

_________________
Я Арина, всегда с вами:*
фото стр 7, 22, 31
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
По секрету всему свету милости прошу в свой дневник


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Дневник TiLi
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 10:10
Сообщений: 2342
Откуда: Duisburg, Germany

Не в сети
Лид, как ты капустный пирог делаешь?

_________________
Изображение
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=8189


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник TiLi
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 15:31
Сообщений: 1169
Откуда: Киев

Не в сети
maruschen писал(а):
Лид, как ты капустный пирог делаешь?


Сначала режем капусту. Я беру белую, сочную. Мнем с солью или просто так, чтобы она стала сочной.

Вбиваем 2 яйца и кладем пару ложек творога мягкого Валио 0,3% и щепотку соды.

Все перемешиваем, добавляем либо 2 ст.л. кукурузного крахмала, либо 3-4 ст.л. смолотых овсяных отрубей и снова тщательно перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем смесь и присыпаем тертым сыром низкой жирности.

Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут. У меня форма 20 см. Я поставила на 40, чуть пережарилось на мой вкус. Если духовка с конвекцией, то лучше печь на 150-160 градусах.
Рецепт нашла где-то, где не помню, ссылку не даю:)
Отруби молоть не обязательно:) Я туда уже пробовала рыбную начинку и куриный фарш. оба раза супер вкусно!!!

_________________
Меня зовут Лидия. на ТЫ
Изображение
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8111]Дневник тут

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник TiLi
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 02:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 10:10
Сообщений: 2342
Откуда: Duisburg, Germany

Не в сети
Лид, спасибо за рецептк, надо капустки прикупить и тоже навоять :yes4:

_________________
Изображение
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=8189


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник TiLi
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 06:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2013, 09:24
Сообщений: 1393
Откуда: Воронеж

Не в сети
TiLi писал(а):
maruschen писал(а):
Лид, как ты капустный пирог делаешь?


Сначала режем капусту. Я беру белую, сочную. Мнем с солью или просто так, чтобы она стала сочной.

Вбиваем 2 яйца и кладем пару ложек творога мягкого Валио 0,3% и щепотку соды.

Все перемешиваем, добавляем либо 2 ст.л. кукурузного крахмала, либо 3-4 ст.л. смолотых овсяных отрубей и снова тщательно перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем смесь и присыпаем тертым сыром низкой жирности.

Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут. У меня форма 20 см. Я поставила на 40, чуть пережарилось на мой вкус. Если духовка с конвекцией, то лучше печь на 150-160 градусах.
Рецепт нашла где-то, где не помню, ссылку не даю:)
Отруби молоть не обязательно:) Я туда уже пробовала рыбную начинку и куриный фарш. оба раза супер вкусно!!!


Все, нервы не выдержали, режу капусту :blum3: умеете вы соблазнять, дамочка! Полетела кулинарить :girl_witch:

_________________
Я Арина, всегда с вами:*
фото стр 7, 22, 31
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
По секрету всему свету милости прошу в свой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник TiLi
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 08:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 15:31
Сообщений: 1169
Откуда: Киев

Не в сети
атас
+200 к привесу, 60 кг капусты я вчера влупила не по детски:)

_________________
Меня зовут Лидия. на ТЫ
Изображение
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8111]Дневник тут

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник TiLi
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 08:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 13:22
Сообщений: 1135

Не в сети
TiLi писал(а):
maruschen писал(а):
Лид, как ты капустный пирог делаешь?


Сначала режем капусту. Я беру белую, сочную. Мнем с солью или просто так, чтобы она стала сочной.

Вбиваем 2 яйца и кладем пару ложек творога мягкого Валио 0,3% и щепотку соды.

Все перемешиваем, добавляем либо 2 ст.л. кукурузного крахмала, либо 3-4 ст.л. смолотых овсяных отрубей и снова тщательно перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем смесь и присыпаем тертым сыром низкой жирности.

Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут. У меня форма 20 см. Я поставила на 40, чуть пережарилось на мой вкус. Если духовка с конвекцией, то лучше печь на 150-160 градусах.
Рецепт нашла где-то, где не помню, ссылку не даю:)
Отруби молоть не обязательно:) Я туда уже пробовала рыбную начинку и куриный фарш. оба раза супер вкусно!!!


У меня сегодня как раз овощной день. Надо тоже сделать. А какой ты используешь сыр для присыпки? Я из твердых сыров низко калорийных вообще найти не могу.
Я еще на такие дни тушу капусту с говядиной в мультиварке. Обожает вся семья.

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Элина 1981 10 дек 2013, 09:00, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник TiLi
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 09:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 15:31
Сообщений: 1169
Откуда: Киев

Не в сети
Элина 1981 писал(а):
TiLi писал(а):
maruschen писал(а):
Лид, как ты капустный пирог делаешь?


Сначала режем капусту. Я беру белую, сочную. Мнем с солью или просто так, чтобы она стала сочной.

Вбиваем 2 яйца и кладем пару ложек творога мягкого Валио 0,3% и щепотку соды.

Все перемешиваем, добавляем либо 2 ст.л. кукурузного крахмала, либо 3-4 ст.л. смолотых овсяных отрубей и снова тщательно перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем смесь и присыпаем тертым сыром низкой жирности.

Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут. У меня форма 20 см. Я поставила на 40, чуть пережарилось на мой вкус. Если духовка с конвекцией, то лучше печь на 150-160 градусах.
Рецепт нашла где-то, где не помню, ссылку не даю:)
Отруби молоть не обязательно:) Я туда уже пробовала рыбную начинку и куриный фарш. оба раза супер вкусно!!!


У меня сегодня как раз овощной день. Надо тоже сделать. А какой ты используешь сыр для присыпки? Я из твердых сыров низко калорийных вообще найти не могу.

20% грацию
уходит 5-10 гр :mosking:

_________________
Меня зовут Лидия. на ТЫ
Изображение
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8111]Дневник тут

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник TiLi
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 09:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 13:22
Сообщений: 1135

Не в сети
[/quote]
20% грацию
уходит 5-10 гр :mosking:[/quote]
Лида, а в каких магазинах его продают? Я этот сыр только во "взваженых та щасливых" видела.

_________________
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дневник TiLi
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 09:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 15:31
Сообщений: 1169
Откуда: Киев

Не в сети
Элина 1981 писал(а):

20% грацию
уходит 5-10 гр :mosking:[/quote]
Лида, а в каких магазинах его продают? Я этот сыр только во "взваженых та щасливых" видела.[/quote]
В Сильпо
а еще попадается 17% польский

_________________
Меня зовут Лидия. на ТЫ
Изображение
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8111]Дневник тут

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 103  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: