1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 103
09 дек 2013, 21:28
09 дек 2013, 21:52
09 дек 2013, 21:58
maruschen писал(а):Лид, как ты капустный пирог делаешь?
10 дек 2013, 02:27
10 дек 2013, 06:25
TiLi писал(а):maruschen писал(а):Лид, как ты капустный пирог делаешь?
Сначала режем капусту. Я беру белую, сочную. Мнем с солью или просто так, чтобы она стала сочной.
Вбиваем 2 яйца и кладем пару ложек творога мягкого Валио 0,3% и щепотку соды.
Все перемешиваем, добавляем либо 2 ст.л. кукурузного крахмала, либо 3-4 ст.л. смолотых овсяных отрубей и снова тщательно перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем смесь и присыпаем тертым сыром низкой жирности.
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут. У меня форма 20 см. Я поставила на 40, чуть пережарилось на мой вкус. Если духовка с конвекцией, то лучше печь на 150-160 градусах.
Рецепт нашла где-то, где не помню, ссылку не даю:)
Отруби молоть не обязательно:) Я туда уже пробовала рыбную начинку и куриный фарш. оба раза супер вкусно!!!
10 дек 2013, 08:55
10 дек 2013, 08:56
TiLi писал(а):maruschen писал(а):Лид, как ты капустный пирог делаешь?
Сначала режем капусту. Я беру белую, сочную. Мнем с солью или просто так, чтобы она стала сочной.
Вбиваем 2 яйца и кладем пару ложек творога мягкого Валио 0,3% и щепотку соды.
Все перемешиваем, добавляем либо 2 ст.л. кукурузного крахмала, либо 3-4 ст.л. смолотых овсяных отрубей и снова тщательно перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем смесь и присыпаем тертым сыром низкой жирности.
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут. У меня форма 20 см. Я поставила на 40, чуть пережарилось на мой вкус. Если духовка с конвекцией, то лучше печь на 150-160 градусах.
Рецепт нашла где-то, где не помню, ссылку не даю:)
Отруби молоть не обязательно:) Я туда уже пробовала рыбную начинку и куриный фарш. оба раза супер вкусно!!!
10 дек 2013, 09:00
Элина 1981 писал(а):TiLi писал(а):maruschen писал(а):Лид, как ты капустный пирог делаешь?
Сначала режем капусту. Я беру белую, сочную. Мнем с солью или просто так, чтобы она стала сочной.
Вбиваем 2 яйца и кладем пару ложек творога мягкого Валио 0,3% и щепотку соды.
Все перемешиваем, добавляем либо 2 ст.л. кукурузного крахмала, либо 3-4 ст.л. смолотых овсяных отрубей и снова тщательно перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем смесь и присыпаем тертым сыром низкой жирности.
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут. У меня форма 20 см. Я поставила на 40, чуть пережарилось на мой вкус. Если духовка с конвекцией, то лучше печь на 150-160 градусах.
Рецепт нашла где-то, где не помню, ссылку не даю:)
Отруби молоть не обязательно:) Я туда уже пробовала рыбную начинку и куриный фарш. оба раза супер вкусно!!!
У меня сегодня как раз овощной день. Надо тоже сделать. А какой ты используешь сыр для присыпки? Я из твердых сыров низко калорийных вообще найти не могу.
10 дек 2013, 09:03
10 дек 2013, 09:45
Элина 1981 писал(а):
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 103