закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 103

Re: Дневник TiLi

09 дек 2013, 21:28

Лидусь, малыши-карандаши просто суперское (плюю три раза)! Здорово, что маленькая разница-будут дружить :friends:


Re: Дневник TiLi

09 дек 2013, 21:52

Лид, как ты капустный пирог делаешь?


Re: Дневник TiLi

09 дек 2013, 21:58

maruschen писал(а):Лид, как ты капустный пирог делаешь?


Сначала режем капусту. Я беру белую, сочную. Мнем с солью или просто так, чтобы она стала сочной.

Вбиваем 2 яйца и кладем пару ложек творога мягкого Валио 0,3% и щепотку соды.

Все перемешиваем, добавляем либо 2 ст.л. кукурузного крахмала, либо 3-4 ст.л. смолотых овсяных отрубей и снова тщательно перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем смесь и присыпаем тертым сыром низкой жирности.

Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут. У меня форма 20 см. Я поставила на 40, чуть пережарилось на мой вкус. Если духовка с конвекцией, то лучше печь на 150-160 градусах.
Рецепт нашла где-то, где не помню, ссылку не даю:)
Отруби молоть не обязательно:) Я туда уже пробовала рыбную начинку и куриный фарш. оба раза супер вкусно!!!


Re: Дневник TiLi

10 дек 2013, 02:27

Лид, спасибо за рецептк, надо капустки прикупить и тоже навоять :yes4:


Re: Дневник TiLi

10 дек 2013, 06:25

TiLi писал(а):
maruschen писал(а):Лид, как ты капустный пирог делаешь?


Сначала режем капусту. Я беру белую, сочную. Мнем с солью или просто так, чтобы она стала сочной.

Вбиваем 2 яйца и кладем пару ложек творога мягкого Валио 0,3% и щепотку соды.

Все перемешиваем, добавляем либо 2 ст.л. кукурузного крахмала, либо 3-4 ст.л. смолотых овсяных отрубей и снова тщательно перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем смесь и присыпаем тертым сыром низкой жирности.

Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут. У меня форма 20 см. Я поставила на 40, чуть пережарилось на мой вкус. Если духовка с конвекцией, то лучше печь на 150-160 градусах.
Рецепт нашла где-то, где не помню, ссылку не даю:)
Отруби молоть не обязательно:) Я туда уже пробовала рыбную начинку и куриный фарш. оба раза супер вкусно!!!


Все, нервы не выдержали, режу капусту :blum3: умеете вы соблазнять, дамочка! Полетела кулинарить :girl_witch:


Re: Дневник TiLi

10 дек 2013, 08:55

атас
+200 к привесу, 60 кг капусты я вчера влупила не по детски:)


Re: Дневник TiLi

10 дек 2013, 08:56

TiLi писал(а):
maruschen писал(а):Лид, как ты капустный пирог делаешь?


Сначала режем капусту. Я беру белую, сочную. Мнем с солью или просто так, чтобы она стала сочной.

Вбиваем 2 яйца и кладем пару ложек творога мягкого Валио 0,3% и щепотку соды.

Все перемешиваем, добавляем либо 2 ст.л. кукурузного крахмала, либо 3-4 ст.л. смолотых овсяных отрубей и снова тщательно перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем смесь и присыпаем тертым сыром низкой жирности.

Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут. У меня форма 20 см. Я поставила на 40, чуть пережарилось на мой вкус. Если духовка с конвекцией, то лучше печь на 150-160 градусах.
Рецепт нашла где-то, где не помню, ссылку не даю:)
Отруби молоть не обязательно:) Я туда уже пробовала рыбную начинку и куриный фарш. оба раза супер вкусно!!!


У меня сегодня как раз овощной день. Надо тоже сделать. А какой ты используешь сыр для присыпки? Я из твердых сыров низко калорийных вообще найти не могу.
Я еще на такие дни тушу капусту с говядиной в мультиварке. Обожает вся семья.
Последний раз редактировалось Элина 1981 10 дек 2013, 09:00, всего редактировалось 2 раз(а).


Re: Дневник TiLi

10 дек 2013, 09:00

Элина 1981 писал(а):
TiLi писал(а):
maruschen писал(а):Лид, как ты капустный пирог делаешь?


Сначала режем капусту. Я беру белую, сочную. Мнем с солью или просто так, чтобы она стала сочной.

Вбиваем 2 яйца и кладем пару ложек творога мягкого Валио 0,3% и щепотку соды.

Все перемешиваем, добавляем либо 2 ст.л. кукурузного крахмала, либо 3-4 ст.л. смолотых овсяных отрубей и снова тщательно перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем смесь и присыпаем тертым сыром низкой жирности.

Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут. У меня форма 20 см. Я поставила на 40, чуть пережарилось на мой вкус. Если духовка с конвекцией, то лучше печь на 150-160 градусах.
Рецепт нашла где-то, где не помню, ссылку не даю:)
Отруби молоть не обязательно:) Я туда уже пробовала рыбную начинку и куриный фарш. оба раза супер вкусно!!!


У меня сегодня как раз овощной день. Надо тоже сделать. А какой ты используешь сыр для присыпки? Я из твердых сыров низко калорийных вообще найти не могу.

20% грацию
уходит 5-10 гр :mosking:


Re: Дневник TiLi

10 дек 2013, 09:03

[/quote]
20% грацию
уходит 5-10 гр :mosking:[/quote]
Лида, а в каких магазинах его продают? Я этот сыр только во "взваженых та щасливых" видела.


Re: Дневник TiLi

10 дек 2013, 09:45

Элина 1981 писал(а):

20% грацию
уходит 5-10 гр :mosking:[/quote]
Лида, а в каких магазинах его продают? Я этот сыр только во "взваженых та щасливых" видела.[/quote]
В Сильпо
а еще попадается 17% польский


Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 103