05 июн 2015, 14:56
13 июн 2015, 03:07
В той жизни я была травоядная,а мясо так себе. И вот теперь,когда так много кабачков,салатика...........простите за грубость.........жру.......так мало того,еще и печеньки стала таскать,и зефирку,и безешку
Что творю,сама не знаю. Вес правда стоит на 85,5 +-500. А еще у меня пошла клубника. Обычной еще нет,а ремонтантная уже 2 недели как.....конечно же я её тоже ела,ну как ела,3-5шт.......
кроме котов. Сдала все с первого раза.Хотя у них в группе очень много было на пересдачу. Ничего,стресс конечно был у всех. Теперь моя дочуня получит само удостоверение в следующем году на 18лет.
13 июн 2015, 03:35
13 июн 2015, 09:48
!, я в нете читала, что на клубнике даже разгрузочные дни устраивают люди и по 1 кг за день скидывают, так что не переживай, а вот за зефирки-безешки
13 июн 2015, 13:03
Но!
Низя нам, низя, низя и показывать тоже низя!
Зефирки, бюзешки
Я от тебя такого неожидала
Напекла б лучше ДюТортиков и хомячила б удовольствие до пуза, а эту ягодку мож в БО по утру с ДюКашей съедать
14 июн 2015, 15:57
Надо срочно в руки себя брать, это не дело! Ты же женщина, ты же сильная!
15 июн 2015, 08:05
miledi77 писал(а):какая красотень!, я в нете читала, что на клубнике даже разгрузочные дни устраивают люди и по 1 кг за день скидывают, так что не переживай, а вот за зефирки-безешки
Maru писал(а):Я от тебя такого неожидалаНапекла б лучше ДюТортиков и хомячила б удовольствие до пуза,
Давай бери себя в руки и отличного дня тебе!
MoNe писал(а):Кася, приветик!Надо срочно в руки себя брать, это не дело!
не получается......
я ведь и на весы последние дни не становлюсь......сегодня после грузщиков надо стать...
15 июн 2015, 08:46
Лето фруктов
а еще и в чб без овощей
Я весь май себя собрать не могла...и по выходным не могу, но на будни ругаю себя и заставляю чбшиться
Так что касик и ты сможешь!! я верю в тебя!!!! за зефирки порицаю
15 июн 2015, 09:17
Catherine писал(а):Как я тебя понимаюЛето фруктов
а еще и в чб без овощей
Я весь май себя собрать не могла...и по выходным не могу, но на будни ругаю себя и заставляю чбшиться
Так что касик и ты сможешь!! я верю в тебя!!!! за зефирки порицаю
16 июн 2015, 21:56