А у меня то времени нет, то продуктов.... Ну, это оправдания, конечно. По большому-то счету холодильник и морозильник не пустуют. Только почему-то забито все овощами, ягодами да варениками/блинчиками....
Прям мужа нельзя пускать в магазин: берет лишнее (но вкусное). Меня это в последние недели перестало волновать - пусть лежит. Мне белкА не хватает. Смешно, скажете, вон магазин - там этого белка...
А у меня на это есть оправдание

- после работы то тренировка, то маникюр. Вот сегодня, наконец, после работы пойду домой. Утром достала куриную грудку (еще надо придумать, что из нее приготовить).
А вчера после ЛФК откопала в морозилке скумбрию и запекла ее в духовке. Значит, теперь буду с белкОм (животным и рыбным)
Привес у меня оказался на удивление

стойким. Сегодня отвесила от него 200 г. Но я упрямая, иду дальше.
Проанализировав свое питание, вижу ошибку на ошибке((
Во-первых, последние дни питаюсь, в основном, жареным/тушеным.
Натушила капусты. Пришлось добавить туда сосисок (внуки были в гостях, а они ох - балованы

).
Им же делала коктейль из клубники с молоком. Сама полстаканчика выпила. Все бы ничего, но там сахар...
Потом жарила фарш из говядины с луком. Жирновато получилось((
Плюс яичницу ем - и она жареная.
Ах, еще и тыкву с чесночком запекала. Но и там ложка подсолнечного масла...
В общем, откуда отвесам взяться? Правильно, неоткуда. Потому надо за себя взяться и перестать жарить.
Во-вторых, когда есть дела, а они в городе, приходится брать машину. А это значит минус 5 тысяч шагов в день....