закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 02 май 2023, 12:03 

Во-вторых, приготовила десерт Даниссимо: залезла в свою старую папку "
Дюкановские десерты" с распечатками с нашего форума, открыла первую попавшуюся страничку и нашла этот десерт. Для него нужен был желатин.

Проверила - завалялась пачка желатина порошкового у меня. Правда, он просрочен на полгода((, но я рискнула. Рискнула, между прочим, 500 граммами творога :acute: !
Но уж больно мне хотелось сладенького к чаю))
Делается очень просто (рецепт дома, но там просто смешивается желатин с молоком и все это взбивается с творогом. Половину творожно-желатиновой массы выливаем в форму. Во вторую половину всыпаем какао и снова размешиваем. И сверху на белую часть выливаем кофейную. Потом в холодильник.
Больше всего я волновалась, что желатин потерял свои свойства, и мне придется ложкой есть свой десерт. Но желатин оказался на высоте, все прекрасно схватилось.
И мы с мужем вдвоем навернули половину сразу. Ням-ням)) Можно было еще сахарозаменителя добавить.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 май 2023, 12:29 

Что это я все про жрат... еду да про еду)) А как же культур-мультур? :mosking:
А с этим делом у меня тоже все хорошо)) Съездили с мужем и внуками на фильм "Вызов". Ну как же - первый фильм, снятый в космосе, да еще нашей страной - это нельзя было оставить без ответа просмотра.
Девчонки, мне фильм понравился! Я - патриотка, поэтому мои комментарии субъективны. Сюжет, конечно, предсказуемый и немного избитый. И тем не менее, фильм смотрела с удовольствием. Хотя внук мне говорил: можно в "ОККО" уже посмотреть. Но волшебство именно в том, что действо разворачивается на огромном экране - и появляется эффект присутствия.
Кстати, я поняла, что надо придерживаться возрастного ценза. "12+" - это кино не для маленьких. Много технических деталей, разговоров. Внуку 11 лет, внучке - 8,5, в некоторых местах приходилось ей глаза ладонью прикрывать. В одном месте не успела - она расплакалась. Пришлось ее убеждать, что в киношной аварии ни один человек не пострадал....
А в одном эпизоде, где главная героиня переодевалась (до белья) я не знала, кому глаза прикрывать: внуку, внучке или мужу :laugh3:
И никому не стала: все вполне эстетично и без пошлости..
Кстати, когда показывали Звездный городок и модели ракет, и всякие тренажеры, центрифуги, внук сказал, что они туда с классом недавно на экскурсию ездили. ЗдОрово, я теперь тоже хочу)).
В общем, дети ушли через пару часов в холл и дожидались нас там. Тоже вполне довольные остались (телефон-то у них был).
Зал был полон, что довольно-таки редкое явление в последнее время.

СообщениеДобавлено: 03 май 2023, 20:52 

Спасибо за наводку, надо тоже сходить на фильм! Я про него забыла, хотя интересно жеж. Я тоже патриот.
Как вкусно у тебя! Тоже захотелось и тыквы, и мяско, и десертик. Сама ленюсь готовить разнообразно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2023, 11:50 

А у меня то времени нет, то продуктов.... Ну, это оправдания, конечно. По большому-то счету холодильник и морозильник не пустуют. Только почему-то забито все овощами, ягодами да варениками/блинчиками....
Прям мужа нельзя пускать в магазин: берет лишнее (но вкусное). Меня это в последние недели перестало волновать - пусть лежит. Мне белкА не хватает. Смешно, скажете, вон магазин - там этого белка...
А у меня на это есть оправдание :mosking: - после работы то тренировка, то маникюр. Вот сегодня, наконец, после работы пойду домой. Утром достала куриную грудку (еще надо придумать, что из нее приготовить).
А вчера после ЛФК откопала в морозилке скумбрию и запекла ее в духовке. Значит, теперь буду с белкОм (животным и рыбным) :acute:

Привес у меня оказался на удивление :girl_sad: стойким. Сегодня отвесила от него 200 г. Но я упрямая, иду дальше.

Проанализировав свое питание, вижу ошибку на ошибке((
Во-первых, последние дни питаюсь, в основном, жареным/тушеным.
Натушила капусты. Пришлось добавить туда сосисок (внуки были в гостях, а они ох - балованы :girl_to_take_umbrage: ).
Им же делала коктейль из клубники с молоком. Сама полстаканчика выпила. Все бы ничего, но там сахар...

Потом жарила фарш из говядины с луком. Жирновато получилось((
Плюс яичницу ем - и она жареная.
Ах, еще и тыкву с чесночком запекала. Но и там ложка подсолнечного масла...
В общем, откуда отвесам взяться? Правильно, неоткуда. Потому надо за себя взяться и перестать жарить.

Во-вторых, когда есть дела, а они в городе, приходится брать машину. А это значит минус 5 тысяч шагов в день....

СообщениеДобавлено: 04 май 2023, 12:19 

Цитата:
Прям мужа нельзя пускать в магазин: берет лишнее (но вкусное). Меня это в последние недели перестало волновать - пусть лежит.Мне белкА не хватает
А он же тоже вроде худел ? Или уже пришел в норму ?
А ты молодец,что чужой едой не интересуешься. :good:
Я тоже должна тупо себе грудки "напарить"(на воде ее очень быстро жарю :mosking: ),чтобы лежали куски "белка",чтобы в любое время суток можно было бы его чистый сьесть, а то с овощами или в пироге ж ...не всегда есть захочется/можно.
Вчера вот вернулись из поездки,а дома было уже месиво из баклажанов+ др овощи с фаршем куриным,те поели очень правильно.

Цитата:
Проанализировав свое питание, вижу ошибку на ошибке((Во-первых, последние дни питаюсь, в основном, жареным/тушеным.
Потом жарила фарш из говядины с луком. Жирновато получилось((
Плюс яичницу ем - и она жареная.

Говяжий фарш был сам жирноват или получилось жирно,тк масло для жарки подливала ?
Яичницу можно заменить омлетом и в СВЧ в силиконовой плошке,будет такое ...суфле :derisive:

Цитата:
В общем, откуда отвесам взяться? Правильно, неоткуда. Потому надо за себя взяться и перестать жарить.
И зелени/салатов днем добавить....
В отеле на завтраке понаблюдала за группой японцев ,те что они ели. ВСЕ набирали большие порции зелени на салаты,яйца, рыбные палочки(видимо специально для них такое по утрам лежало) Хлеб/бутерброды они не ели.
Мне тоже надо вернуть в холодильник заготовки салатные , как "Метелка" и капуста-морковь. Есть - сьешь, нет ...лень будет при спешке делать.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 май 2023, 16:51 

Надия, муж за время поста скинул 3 кг. Очень довольный. Ему еще столько же хочется. А вкусные вредности покупает, потому что не может себе отказать. Но он очень дозированно "точит" :mosking: . Только один блинчик с творогом, к примеру. Или пару овсяных печенек.
Да и работа у него физическая. Я-то сижу за компом 8 часов, а он за ним максимум час в день находится.

Фарш говяжий жирный в том числе и потому, что на подсолнечном масле жарится. А яичницу больше пока не буду есть. И надоела, и вредно. Буду омлет готовить (я его тоже люблю).

Салаты ем постоянно. Кстати, детям готовила салат из морковки/яблока/изюма. И себе отложила (только без изюма). Вкусно! Как давно я его не готовила. Жаль, что не было йогурта, пришлось сметаной заправлять.
Теперь надо бы с капустой, но в выходные: от капусты у меня в кишечнике революция((.

Кстати, по методе из той книги блогера, которую ты любезно предоставила, но все равно я ее не прочла (sorry) :sorry: пару-тройку дней стала отделять момент чаепития от момента окончания обеда/ужина. Трудновастенько :acute: , однако))). У меня получается отсрочить чаепитие минут на 30. Это норм, какие блогер в книге советы относительно этого дает?

СообщениеДобавлено: 05 май 2023, 12:03 

Бэлочка, привееет. :friends:
Как хорошо, что ты вернулась. У тебя все очень активно. Молодец!
Значит здорОва :ok: :Bravo:
Ты работаешь по прежнему? в офисе рядом с домом?

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2023, 15:13 

С отвесиком! Пусть даже и от привеса. А я яичницу ем каждый день на завтрак. В бо с баклажаном, луком и помидорами жарим, в белковый самая обычная яичница. Фарш готовый я не покупаю. А из говядины не жирной котлетки жарю спокойно, не переживаю на счет жирности. Вместо сметаны вполне можно было не жирный йогурт или кефир, нямочки

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2023, 23:11 

Пусть следующая неделя у всех нас будет более продуктивная в плане отвесов! :victory:
Будем стараться! :friends:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 07 май 2023, 11:32 

Белка, как же у тебя вкусно! Идея с мясом мультиварке мне очень понравилась. Может сегодня приготовлю, а то я кроме курицы ничего не ем . Спасибо за десерт. Я его тоже делаю, но с малиновым желе, а теперь вот сделаю шоколадный.
Молодец, что активность не убавляешь. Передай и мне флюиды, а то я так разленилась

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа