закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 536

Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

24 мар 2014, 14:07

Татьяна, привет! Я снова в строю и первый дневник, как кладезь полезных советов, конечно же твой)))
Читаю. читаю и перечитываю, большое тебе спасибо!

25 мар 2014, 13:54

Таня, добрый вечер! Подскажи пожалуйста как в линеечку вставить ИМТ и график похудения. Очень хочется для наглядности и назидания потомкам. :Rose:

25 мар 2014, 14:17

milisenta писал(а):Таня, добрый вечер! Подскажи пожалуйста как в линеечку вставить ИМТ и график похудения. Очень хочется для наглядности и назидания потомкам. :Rose:

привет!
я не совсем поняла, что ты имеешь в виду. график в математическом смысле слова? т.е. кривую веса в системе координат? вставить в линеечку такой график ты никак не сможешь, он делается отдельно на сайте диетс.ру. подробности у меня не спрашивай, ибо я так ни разу и не сподобилась его сделать.
если же ты хочешь, чтобы на линейке просто были даты и опережение-отставание, то надо сделать линейку заново, выбрав другой тип линейки - "Похудение (до цели осталось)". там в числе прочих параметров впишешь свой рост и поставишь галочку - отображать ИМТ. на линейке этого типа будет и ИМТ, и отставание/опережение от графика.

25 мар 2014, 14:19

M*o*o*n писал(а):Татьяна, привет! Я снова в строю и первый дневник, как кладезь полезных советов, конечно же твой)))

алена, привет! вот есть все же что-то вечное под луной :laugh3: некоторые вечно на диете :girl_crazy:

25 мар 2014, 14:56

Танюш, привет!
У нас зашёл сейчас спор по поводу сколько воды нужно выпивать в день, я считала, что чистой воды не менее 1,5 литров. Но тут мне привели цитату из книги, что 1,5 литра это общей жидкости. Вопрос, считать водой кофе и чай или нет?

25 мар 2014, 15:57

Анжелик писал(а):Танюш, привет!
У нас зашёл сейчас спор по поводу сколько воды нужно выпивать в день, я считала, что чистой воды не менее 1,5 литров. Но тут мне привели цитату из книги, что 1,5 литра это общей жидкости. Вопрос, считать водой кофе и чай или нет?

привет, анжел! ну вроде как в книге довольно подробно написано все про воду: 1,5-2 л в день. 1,5 - это обязательный минимум.

25 мар 2014, 17:23

Спасибо, Танюша!

26 мар 2014, 07:54

Lemon Juice писал(а):
M*o*o*n писал(а):Татьяна, привет! Я снова в строю и первый дневник, как кладезь полезных советов, конечно же твой)))

алена, привет! вот есть все же что-то вечное под луной :laugh3: некоторые вечно на диете :girl_crazy:

Да, видно это мой образ жизни.
Я как медведь, зимой спячка: ем и набираю вес, весной просыпаюсь и начинаю боевые действия. :Bravo:

27 мар 2014, 16:32

Толстопуз пришел в гости ))))

Только сбросила до 72,2 и вот тебе КД + 2 кг

Ужас ))))

27 мар 2014, 17:52

Black Mamba писал(а):Толстопуз пришел в гости ))))

Только сбросила до 72,2 и вот тебе КД + 2 кг

Ужас ))))

во-первых, никогда не надо самой себя называть всякими уничижительными прозвищами. обозвать нас всегда найдутся желающие, а себя надо любить и уважать. а во-вторых, ну и что же тут ужасного? первый раз что ли? как придут, так и уйдут, вместе с КД. подумаешь, проблема большая :pardon:

Ответить

1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 536