А вот сегодня мне как-то особенно грустно. Привес еще +400 Итого 67,5 Я стою на месте.. Сделаю еще оДин ЧБ, как расплату за выходные. У меня, конечно, есть предположения почему стоит вес-я мало сплю. Сегодня, к примеру, 5 часов. И днем спать не умею.
Вчера сделала сыр. Впервые.. Где-то ошиблась, но идея понятна и она работает.. У меня получился а-ля твердый сып с вкраплениями творога. Не смогла я размешать его на последнем этапе. Подскажите, а из какого творога его лучше делать? Мой из Киржачского в мягкой пачке.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Приветик всем! Я тоже мама. Моему чуду скоро 8 месяцев. После беременности поправилась на 8 кг. Присоединюсь к вам. Сегодня второй день на Дю. Атака 6 дней. Начальный вес 74.7, рост 167 см. Спорт тоже решила начать. В субботу - первая ЕМС-тренировка, а в воскресенье аквааэробика. Хочу еще на душ Шарко записаться. В общем, объявляю войну лишним килограммам!
Привет! Я делаю из сухого творога, типа домика в деревне, еще я, перед тем как варить творожно-молочную смесь, тщательно разбиваю ее блендером, чтоб комочков не было. Потом тоже, после того, как солью сыворотку, мешаю творожно-яичную смесь блендером. И пока творог плавится, все время его тщательно растираю ложкой. Приноровиться надо, у меня сначала тоже не очень получалось)) Слушай, я тоже мало сплю, сегодня в 5 проснулась, мне кажется, это от белковой диеты у меня так, гоняет немного.))
Olushka28 писал(а):Приветик всем! Я тоже мама. Моему чуду скоро 8 месяцев. После беременности поправилась на 8 кг. Присоединюсь к вам. Сегодня второй день на Дю. Атака 6 дней. Начальный вес 74.7, рост 167 см. Спорт тоже решила начать. В субботу - первая ЕМС-тренировка, а в воскресенье аквааэробика. Хочу еще на душ Шарко записаться. В общем, объявляю войну лишним килограммам!
Привет! Добро пожаловать в наши ряды! Какая атака большая! Это Дядя Дю так насчитал? Чудо твое мальчик или девочка?)
Вик, вот именно к этому выводу я и пришла, что без блендера с этой массой не справиться. Но в общем, мне очень понравилось! И тоже чуть пармезана добавлю. Обожаю сыры.. Ну и следующим этапом - с пепсином
Olushka28 писал(а):Приветик всем! Я тоже мама. Моему чуду скоро 8 месяцев. После беременности поправилась на 8 кг. Присоединюсь к вам. Сегодня второй день на Дю. Атака 6 дней. Начальный вес 74.7, рост 167 см. Спорт тоже решила начать. В субботу - первая ЕМС-тренировка, а в воскресенье аквааэробика. Хочу еще на душ Шарко записаться. В общем, объявляю войну лишним килограммам!
Привет! Добро пожаловать в наши ряды! Какая атака большая! Это Дядя Дю так насчитал? Чудо твое мальчик или девочка?)
Приветик! Спасибо!:) Посчитала на каком-то левом сайте, а на настоящем дюкановском - атака 3 дня! Вот и хорошо! Я рада. У меня мальчик:) пухляш маленький :) Помогает мне вес сбрасывать - пока за ним набегаешься, точно похудеешь! А у тебя мальчик или девочка?
Оля, ну вот 3 дня больше похоже на правду. У меня тоже 3 было. Ты первый раз дюканишь? У меня девочка- 5 мес вот-вот исполнится. Мы пока еще не бегаем) Но руки я уже прилично накачала))))
Ну, нсли первый раз, то дело пойдет хорошо и быстро! Я в первый раз похудела за 1 месяц на 10 кг, но не закрепила (расслабилась), вес сам держался год, потом моя любовь к плюшкам прибавила мне немного лишнего и я снова набрала, но меньше, чем было. Ну а сейчас хочу сбросить лишнее после беременности. Надо сбросить снова 10 кг, но пока только 3 ушло и начались качели..