закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предпоследняя надежда
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 21:45 
Главный модератор

Даааа, просеивать и для меня не самое любимое занятие. :twisted:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 22:51 

Редька писал(а):
NataliNatali писал(а):
так там нет что нужно нам :([/quote

там есть смесь из трех видов отрубей: пшеничных, ржаных и овсяных. я считаю, это лучше чем кашу просеивать - вчера этим занималась и вместе с отрубями через сито прорываются частички самой овсянки. да и занятие не из приятных. и как я уже писала, с этой фирмой - мюллюн парас - они работают, а значит, при правильном подходе можно будет их уговорить брать и чисто овсяные отруби.

У Мюллюн Парнас похоже нет этих отрубей в наличии, т.к. все фирмы, торгующие от их имени, не предлагают этот вид отрубей :( .

А еще на форуме отрубей я писала про другую фирму, вот там в упаковке чистые отруби с витаминами и ничего просеивать не надо. Пока на них сижу, но в ближайшем супермакете они уже закончились, придется по сети пробежатся :) .

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 07:35 

Я Мюллюн парас отруби овсяные купила в Стокманне, тоже последние 5 пачек с полки, и только гораздо позже муж меня спрашивает, что ж я не спросила, может у них на складе еще было? :pardon:

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 10:25 

Все вокруг меня как будто против. Муж любит вкусно и сытно поесть, родители его тоже считают, что ломящийся от еды стол - признак гостеприимства, и даже если им заранее сказать, что сегодня я ему только то или только это, все равно рано или поздно очухаешься уже со свинячьей ногой во рту. От всего этого больше даже морально устаю.[/quote]

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 11:09 

ну если даже у мюллюн параса нет их, то тогда точно буду эти три тройные заказывать. или у ослов отбирать.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 11:21 

а вообще я зашла линеечку поправить. неделю не взвешивалась, чтобы мотивацию не терять и чтобы прогресс (ну или регресс) наглядней был, и даже морально уже была готова увидеть плачевное что-нибудь. и вот - минус 1,8 за неделю круиза.

особо ни в чем себе не отказывала, сложнее всего было не бухать (больно я люблю это дело - водочки под борщик, пивка под рыбку, а больше всего - вина под сыр и шашлык, но сейчас удобное время такое - 50 литров домашнего вина уже давно выпито за зиму, а покупное теперь пить неохота: дорогое жаба душит покупать, дешевое бяка), за это время выпила полбутылки сухого шампанского и рюмку чачи. один раз ночью налопалась мармелада - у сына выкрала, один раз - большую печеньку съела и тоже ночью. это потому что не контролирую себя в это время суток: хожу разогревать молоко младшему и пока оно греется, страшно охота жрать сладкое, именно ЖРАТЬ. но уже придумала выход - отдаю все сыну и говорю "прячь".

далее - немножко более двух яиц в день съедала, молОчки менее жирной чем 1% у нас тут просто в природе не существует, и самое страшное!!!!! фруктозу (фит-парад) на сукразит заменила только два дня назад.

по правилам разве что гуляла каждый день, 1 раз потанцевала хорошо час специальный танец для жопы и ног и 1 раз провела час жесткой тренировки одного не строго говоря боевого искусства (было бы тепло - было бы больше, так как занимаюсь на улице), прорабатывает все группы мышц.

в общем, я не отличница ни разу, но, как мы видим, худеть это не мешает. меньше 71 кг мне в последнее время удавалось достигать только путем жесткого недоедания.

воооот. поздравляйте же меня!!!!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 12:03 
Главный модератор

Отличнейший результат! Так держать!!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 14:37 

Поздравляю! Поздравляю!!! :Bravo:
Я тоже совсем не отличница. И выпить винца люблю в выходные с друзьями, и пару раз в белковые дни морковку грызла (очень уж люблю её) и всё-таки вес уходит, пусть не так быстро как хотелось бы, но это лучше, чем себя насиловать и не делать того чего ну ОООООчень хочется на данный момент.... но только если и впрямь очень очень очень хочется :lol:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 15:22 

спасибо, девушки.

вот смотрю на ваши линеечки и сразу мотивация растет.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 19:33 

Редечка, поздравляю!!! Очень рада! Все мы не без греха, но пусть медленно, но верно двигаться в нужном направлении :Rose: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа