закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот и мой первый день
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 13:15 

Валентина писал(а):
У меня не первый, а второй день, итог первого дня -2кг после куриного супчика с яйцом. Я очень рада такому отвесу, т.к. с Нового года худею с переменным успехом, доходила до 78 кг, опять набрала, туда-сюда гоняю кгшки. На линеечке все выставила строго по дюкановскому графику. Настроена очень решительно.

А на чем сидите с нового года? Почему вес туда-сюда бегает?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 16:36 

Да, я тоже не поняла на чем Валентина сидит :flirt: А у меня сегодня первый день Круизаи :good: и на конец то нашла в Киеве отруби :dance2: но цена у них шкалит кошмар :ireful1:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 19:39 

Кашку дешевле сеять? Может тогда лучше так? :wink3:

Чего овощного сегодня поела? :smile3:

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 20:27 

lanasvet писал(а):
Кашку дешевле сеять? Может тогда лучше так? :wink3:

Чего овощного сегодня поела? :smile3:

Да наверное кашку сеять будет гораздо дешевле :dntknw: а из овощного готовила салатик с помидорками и огурчиками, заправила йогуртом :yes4: и овощное рагу ням , ням :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 05:55 

Последние несколько лет я постоянно худею на Кремлевке, эта диета больше всего мне подходит. Очень долго вес держался в одной поре около 70 кг. Но вот за два года по-немногу разъелась, и теперь опустится ниже 85 кг мне очень тяжело. С Нового года была на Кремлевке, перед 8 Марта на гречке (3 кг сбросила за 3 дня, и благополучно их набрала). Почитала на другом форуме про диету Дюкана, поискала отзывы в Интернете, решила , что она мне по плечу- вот пробую. С девочек я была всегда полная. Максимальный вес-102 кг в 30 лет, за 2 года сбросила 40 кг на диете, которую придумала сама (исключила хлеб, сладкое, ела только в обед), в 35 лет родила сына, вес был где-то 68-70 кг. Сейчас мне 49 лет, рост 164 см. Я понимаю, что в моем возрасте худеть тяжелее, чем в молодости, но буду стараться.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 07:08 

Валентина писал(а):
Последние несколько лет я постоянно худею на Кремлевке, эта диета больше всего мне подходит. Очень долго вес держался в одной поре около 70 кг. Но вот за два года по-немногу разъелась, и теперь опустится ниже 85 кг мне очень тяжело. С Нового года была на Кремлевке, перед 8 Марта на гречке (3 кг сбросила за 3 дня, и благополучно их набрала). Почитала на другом форуме про диету Дюкана, поискала отзывы в Интернете, решила , что она мне по плечу- вот пробую. С девочек я была всегда полная. Максимальный вес-102 кг в 30 лет, за 2 года сбросила 40 кг на диете, которую придумала сама (исключила хлеб, сладкое, ела только в обед), в 35 лет родила сына, вес был где-то 68-70 кг. Сейчас мне 49 лет, рост 164 см. Я понимаю, что в моем возрасте худеть тяжелее, чем в молодости, но буду стараться.

Теперь понятно :blum3: а возраст не главное, главное Ваше желание похудеть :good3:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 07:17 

Спасибо, Инна! Почитала внимательно форум, оказывается спиртного нельзя вообще, а у моей соседки вчера был день рождения, выпила 100 г коньяка. Несмотря на это сегодня отвес -1кг, но опять начну сначала, опять первый день атаки.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 07:25 

Валентина писал(а):
Спасибо, Инна! Почитала внимательно форум, оказывается спиртного нельзя вообще, а у моей соседки вчера был день рождения, выпила 100 г коньяка. Несмотря на это сегодня отвес -1кг, но опять начну сначала, опять первый день атаки.

Коньяк это не самое страшное :wink3:
Не надо снова на атаку(почитайте форум опять же) просто сделайте один лишний белковый день :yes4:

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 07:30 

Ну и хорошо! Сделаю еще один день. А вот у меня еще вопросик-закончится моя атака, с каких дней мне начинать, опять с белковых или можно на овощные? Я планую сидеть 3/3, хотя надо бы 5/5, но наверное будет тяжеловато. Посоветуйте как лучше, как скажете так и буду, вы люди с опытом.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 07:48 

Валентина писал(а):
Ну и хорошо! Сделаю еще один день. А вот у меня еще вопросик-закончится моя атака, с каких дней мне начинать, опять с белковых или можно на овощные? Я планую сидеть 3/3, хотя надо бы 5/5, но наверное будет тяжеловато. Посоветуйте как лучше, как скажете так и буду, вы люди с опытом.

Начинать с овощных :Yahoo!: У меня вчера был первый день круиза :victory: буду сидеть 3/3 :girl_haha: хотя тоже не мешало бы 5/5 :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа