Смека писал(а):
Катюш, очень интересные записки с отдыха! Ты молодец!
Я вот боюсь сразу с аэропорта... ибо фаст фуд это нечто, а голодать нам тоже нельзя. Вот и сижу дома. Надеюсь, что недолго.
А сегодня у меня первое испытание. День рождения у коллеги, а она у нас любительница разносолов и салатов майонезных.

буду выкручиваться!

Оленька, спасибо. Но боятся не стоит)) Просто смотря куда едешь, мне например было тяжело на Соломоновых, тк там с едой так плохо было, что даже на завтрак-обед просто не из чего выбрать. А вот месяц назад на Фижди были, там ситуация по легче. Там морская кухня была, и японский ресторан нормальный. Хотя тоже не айс, но по сравнению с Соломоновыми жить можно было) Мы в медовый месяц на Бали ездили. Там вообще простота - крабы креветки и тд на каждом шагу,и цены - 27 долларов за большущего краба. Хоть я зареклась туда ездить, тк вся эта реклама у нас про Бали - сплошная чушь. Денег стоит (если из Европы ехать) немеренно, а приезжаешь - грязь, вонь(реально, я сначала думала, что умер кто, а оказалось это так пахнет их еда которую они дома готовят, очень острая и вонючая),пляж грязнючий(риф вдалеке, а до рифа водичка приятного коричнево-серого цвета, хоть мы и жили в Конрад Бали, это почти 6 звезд), все вокруг тебе пытаются хоть что то продать. Ты не реагируешь, а они бегут за тобой метров сто, и кричат "Ван доллар!". Короче сплошное расстройство. Я помню чуть не плакала, что мы в Грецию на Санторини не поехали. А еще они на русском говорят, в такси все на трех языках - индонезийский, английский, русский. Там русских оч много.

И травку на каждом шагу предлагают. Я помню идем вечером, а нам навстречу компания и давай на русском предлагать травку купить. Мы сели в такси, говорим водиле, мол прикиньте, нам тут наркотики предлагали. А он: "Так вам надо? Я сейчас позвоню другу, все будет!" Мы аж рассмеялись от простоты такой. Мы не употребляем, но вообще там легко это купить, хотя еще легче в тюрьму а пожизненное за это попасть или вообще на сметную казнь. Там за наркотики наказание еще хуже, чем за убийство. И тот человек, который тебе продает, через минуту идет к полицейскому и стучит, мол вон у того чувака травка. Так и сидит там куча иностранцев. Такое вот кино. А вообще австралийцы любят Бали. Для них это очень дешево. 12 баксов ночь в отеле(правда с тараканами, но их не смущает

), перелет тоже очень дешевый. Так идешь вечером мимо баров, а там куча престарелый, пьяных австралийцев, и не только, с индонезийскими девочками лет по 16. Это еще одна причина, почему они Бали любят. 30 долларов ночь. Только тссс

, это мы познакомились с одним чуваком в отеле, он,подвыпив,разболтал за что и почему Бали любит.

Так что вот такой там "рай". Хотя конечно и посмотреть есть что. Горы например, джунгли. Но я не за этим ехала, я хотела увидеть красивенное море, белый песок и тд. Увидела только в последний день, случайно заехав в какое то кафе на противоположной стороне. Но все равно не то что я думала. Опять таки это исключительно мое мнение.)))

А если ехать в ол инклюзив в Грецию или хотя б Европу, я сто лет там не была, но по памяти помню, что выбрать было из чего для диеты.
А на день рождения, ну может поешь поплотней перед гуляньем. А там посмотришь, может из всех разносолов на Дюкановский найдется, вот к нему поближе сядь и точи)))))))