закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жир, ты кто такой? Давай, до свиданья!!!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 01:45 

Вчера вернулись домой. Я до пт соблюдала все как могла, но в пт начались корпоративы у мужа. Днем я ничего не елани в пт, ни в сб. Просто не было нужной еды. От сашими уже тошнило. Ну а вечером в пт, на корпоративе были только канапе-бутики, крылышки в кляре и прочее подобное. Сотрудники мужа ой как старались сделать как лучше в плане еды(для них это просто супер еда, они такую только по праздникам трескают). Я держалась как могла, пока мне не принесли тарелку этих разносолов. Не съесть я не могла - обидятся. Ну вот поободрав крылья от кляра и их погрызла, затопрала пару бутеров. В субботу опять не ела целый день тк в отеле не было даже рыбы гриль. Только карри и японская кухня. Но у них из японской почему то только рис и сашими, а остальное -как китайская, все обжарено в масле и кляре. Но вечером пошли на встречу с клиентами, и моя душа не выдержала издевательства, и я заточила мисо суп, плошку риса и курицу жаренную.Еще на корпоративе и встрече было вино сухое. Тоже все как в рот заглядывали пью я или нет. Говорила что нет, только диет колу, но они мол, давай, давай. Ну и пришлось по бокалу треснуть. А в воскресенье, в день отъезда, я уже не смогла и съела завтрак - омлет с зел луком, порцию мюсли и порцию папаи, на обед порцию рыбы жаренной, она оказалась на слив масле и салат :cry: Короче не поездка, а сплошное расстройство в конце.До пт держалась, местами не ела вообще из-за отсутствия нужного. В итоге срыв - 3 дня(пт, сб, вс). Не поеду больше никуда, если не буду 100% уверенна, что в отеле будет то что мне можно. Самое дебильное это то что там, на побережье, морской кухней и не пахло!!! :O: :O: В итоге привезла привес. 72.9 с утра я. Правда опухшая, что еле глаза раскрыла. :mosking: Думаю сегодня опять 5 дней атаки - и чередование. Как считаете?

Изображение

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=4858
Если вы боитесь потолстеть, обязательно выпивайте перед едой бокал вина. Алкоголь притупляет чувство страха))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 05:32 

Katuha писал(а):
Вчера вернулись домой..... Правда опухшая, что еле глаза раскрыла. :mosking: Думаю сегодня опять 5 дней атаки - и чередование. Как считаете?

Привет Катюха, хорошо вы время провели, красотами полюбовались! :Bravo: Кать, Дюкан рекомендует не делать атаку после срыва, а несколько белковых дней (что в принципе одно и тоже :mosking: ), а потом продолжать чередование.. Так что думай сама, может не 5 дней атаки, а может тебе на какое-то время само чередование начать 5/5 с белка, а после уже перейти на более удобное 1/1 например..

А я кажется к плато подошла, завтра посмотрю еще, но уже 4-5 дней вес тот же, не смотря на БО или ЧБ дни - отвесов нет :cry:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 02:42 

Ехуу :Yahoo!: Сегодня с утра уже 71.2. Помнит оргагнизм то, чем занимается))) :boast: :boast: :boast: Но все равно пока буду на 5-5 чередовании. Может только один раз, а потом перейду на другое, а может и это мне понравиться :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

Изображение

Если вы боитесь потолстеть, обязательно выпивайте перед едой бокал вина. Алкоголь притупляет чувство страха))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 02:53 

Катюш, очень интересные записки с отдыха! Ты молодец!

Я вот боюсь сразу с аэропорта... ибо фаст фуд это нечто, а голодать нам тоже нельзя. Вот и сижу дома. Надеюсь, что недолго.

А сегодня у меня первое испытание. День рождения у коллеги, а она у нас любительница разносолов и салатов майонезных. :yes4: буду выкручиваться! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 03:39 

Смека писал(а):
Катюш, очень интересные записки с отдыха! Ты молодец!

Я вот боюсь сразу с аэропорта... ибо фаст фуд это нечто, а голодать нам тоже нельзя. Вот и сижу дома. Надеюсь, что недолго.

А сегодня у меня первое испытание. День рождения у коллеги, а она у нас любительница разносолов и салатов майонезных. :yes4: буду выкручиваться! :friends:

Оленька, спасибо. Но боятся не стоит)) Просто смотря куда едешь, мне например было тяжело на Соломоновых, тк там с едой так плохо было, что даже на завтрак-обед просто не из чего выбрать. А вот месяц назад на Фижди были, там ситуация по легче. Там морская кухня была, и японский ресторан нормальный. Хотя тоже не айс, но по сравнению с Соломоновыми жить можно было) Мы в медовый месяц на Бали ездили. Там вообще простота - крабы креветки и тд на каждом шагу,и цены - 27 долларов за большущего краба. Хоть я зареклась туда ездить, тк вся эта реклама у нас про Бали - сплошная чушь. Денег стоит (если из Европы ехать) немеренно, а приезжаешь - грязь, вонь(реально, я сначала думала, что умер кто, а оказалось это так пахнет их еда которую они дома готовят, очень острая и вонючая),пляж грязнючий(риф вдалеке, а до рифа водичка приятного коричнево-серого цвета, хоть мы и жили в Конрад Бали, это почти 6 звезд), все вокруг тебе пытаются хоть что то продать. Ты не реагируешь, а они бегут за тобой метров сто, и кричат "Ван доллар!". Короче сплошное расстройство. Я помню чуть не плакала, что мы в Грецию на Санторини не поехали. А еще они на русском говорят, в такси все на трех языках - индонезийский, английский, русский. Там русских оч много. :mosking: И травку на каждом шагу предлагают. Я помню идем вечером, а нам навстречу компания и давай на русском предлагать травку купить. Мы сели в такси, говорим водиле, мол прикиньте, нам тут наркотики предлагали. А он: "Так вам надо? Я сейчас позвоню другу, все будет!" Мы аж рассмеялись от простоты такой. Мы не употребляем, но вообще там легко это купить, хотя еще легче в тюрьму а пожизненное за это попасть или вообще на сметную казнь. Там за наркотики наказание еще хуже, чем за убийство. И тот человек, который тебе продает, через минуту идет к полицейскому и стучит, мол вон у того чувака травка. Так и сидит там куча иностранцев. Такое вот кино. А вообще австралийцы любят Бали. Для них это очень дешево. 12 баксов ночь в отеле(правда с тараканами, но их не смущает :mosking: ), перелет тоже очень дешевый. Так идешь вечером мимо баров, а там куча престарелый, пьяных австралийцев, и не только, с индонезийскими девочками лет по 16. Это еще одна причина, почему они Бали любят. 30 долларов ночь. Только тссс :secret: :secret: , это мы познакомились с одним чуваком в отеле, он,подвыпив,разболтал за что и почему Бали любит. :mosking: :mosking: Так что вот такой там "рай". Хотя конечно и посмотреть есть что. Горы например, джунгли. Но я не за этим ехала, я хотела увидеть красивенное море, белый песок и тд. Увидела только в последний день, случайно заехав в какое то кафе на противоположной стороне. Но все равно не то что я думала. Опять таки это исключительно мое мнение.))) :mosking: :mosking: А если ехать в ол инклюзив в Грецию или хотя б Европу, я сто лет там не была, но по памяти помню, что выбрать было из чего для диеты.
А на день рождения, ну может поешь поплотней перед гуляньем. А там посмотришь, может из всех разносолов на Дюкановский найдется, вот к нему поближе сядь и точи)))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 01:27 

-500 грамм. Не пойму чет. Может организм к КД готовится? Что что уж резко за 2 дня. Или это водичка выходит? Хм... Наверное стоит ждать застоев. :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 03:11 

Katuha писал(а):
-500 грамм. Не пойму чет. Может организм к КД готовится? Что что уж резко за 2 дня. Или это водичка выходит? Хм... Наверное стоит ждать застоев. :scratch_one-s_head:

А у меня - 300 грамм, у мужа аж 2.1 кг - первый день - вода, не понравилось ему просыпаться 3 раза за ночь в туалет, он привык спать как убитый до утра :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 03:24 

Оу! Поздравляю с отвесиками вас))) Я тоже по началу не могла привыкнуть, как зомби ночью бегаешь)))) Сейчас уже втянулась))) :mosking: :mosking: :mosking: В начале диеты даже думала что беременная, но потом вспомнила что они то бегают в туалет частенько на поздних сроках :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 11:01 

Да, поездочка у тебя оказалась не легкой! Я тоже замечала, что в некоторых прибрежных местах в азии и центр. америке совершенно не умеют готовить рыбу, что странно.
С Бали странная история, мне многие рассказывают, как им там было плохо. А я там совершенно сказочно отдохнула, жила в Niko, на отшибе. Объездила весь остров. Правда, я была одна, по-русски не говорила и не сильно на русскую похожа. С секс туризмом там все очень круто, это везде видно, во всех барах и дискотеках. Травку никто, никогда не предлогал, а я не искала, но, похоже, в одном баре, пытались что-то в выпивку подмешать, но не на ту напали, я просекла сразу и тут же уехала на такси домой.
По европе, конечно, несколько проще найти продукты для дюкана, но тоже все не так просто. В той же греции все очень жирно, в Италии полегче, но здесь сложно удержаться, чтобы не есть пасту или хлеб с оливковым маслом. Так что, везде свои проблемы.
А на завтрак я везде вожу с собой дюкановские хлопья и ягоды годжи, пошарь в инете, может и у вас они есть.

Круиз 1 месяц 3,5 кг
2 месяц 1,8 кг
3 месяц 2,5 кг
мой дневник "Похудейка" viewtopic.php?f=18&t=4650

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:08 

Привет Катюха, как дела... как диета.. по линейке вижу что худеешь, но тут не пишешь что-то...
Кстати я нашла творог - но только он 5%, но все равно куда нибудь использовать можно, а после диеты вообще, то сырники сделать, то ватрушки хоть :good: называется Quark, что переводится как творог в европейском стиле :mosking:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа