01 окт 2012, 01:45
Короче не поездка, а сплошное расстройство в конце.До пт держалась, местами не ела вообще из-за отсутствия нужного. В итоге срыв - 3 дня(пт, сб, вс). Не поеду больше никуда, если не буду 100% уверенна, что в отеле будет то что мне можно. Самое дебильное это то что там, на побережье, морской кухней и не пахло!!!
В итоге привезла привес. 72.9 с утра я. Правда опухшая, что еле глаза раскрыла.
Думаю сегодня опять 5 дней атаки - и чередование. Как считаете?
01 окт 2012, 05:32
Katuha писал(а):Вчера вернулись домой..... Правда опухшая, что еле глаза раскрыла.Думаю сегодня опять 5 дней атаки - и чередование. Как считаете?
Кать, Дюкан рекомендует не делать атаку после срыва, а несколько белковых дней (что в принципе одно и тоже
), а потом продолжать чередование.. Так что думай сама, может не 5 дней атаки, а может тебе на какое-то время само чередование начать 5/5 с белка, а после уже перейти на более удобное 1/1 например..
02 окт 2012, 02:42
Сегодня с утра уже 71.2. Помнит оргагнизм то, чем занимается)))
Но все равно пока буду на 5-5 чередовании. Может только один раз, а потом перейду на другое, а может и это мне понравиться
02 окт 2012, 02:53
буду выкручиваться!
02 окт 2012, 03:39
Смека писал(а):Катюш, очень интересные записки с отдыха! Ты молодец!
Я вот боюсь сразу с аэропорта... ибо фаст фуд это нечто, а голодать нам тоже нельзя. Вот и сижу дома. Надеюсь, что недолго.
А сегодня у меня первое испытание. День рождения у коллеги, а она у нас любительница разносолов и салатов майонезных.буду выкручиваться!
И травку на каждом шагу предлагают. Я помню идем вечером, а нам навстречу компания и давай на русском предлагать травку купить. Мы сели в такси, говорим водиле, мол прикиньте, нам тут наркотики предлагали. А он: "Так вам надо? Я сейчас позвоню другу, все будет!" Мы аж рассмеялись от простоты такой. Мы не употребляем, но вообще там легко это купить, хотя еще легче в тюрьму а пожизненное за это попасть или вообще на сметную казнь. Там за наркотики наказание еще хуже, чем за убийство. И тот человек, который тебе продает, через минуту идет к полицейскому и стучит, мол вон у того чувака травка. Так и сидит там куча иностранцев. Такое вот кино. А вообще австралийцы любят Бали. Для них это очень дешево. 12 баксов ночь в отеле(правда с тараканами, но их не смущает
), перелет тоже очень дешевый. Так идешь вечером мимо баров, а там куча престарелый, пьяных австралийцев, и не только, с индонезийскими девочками лет по 16. Это еще одна причина, почему они Бали любят. 30 долларов ночь. Только тссс
, это мы познакомились с одним чуваком в отеле, он,подвыпив,разболтал за что и почему Бали любит.
Так что вот такой там "рай". Хотя конечно и посмотреть есть что. Горы например, джунгли. Но я не за этим ехала, я хотела увидеть красивенное море, белый песок и тд. Увидела только в последний день, случайно заехав в какое то кафе на противоположной стороне. Но все равно не то что я думала. Опять таки это исключительно мое мнение.)))
А если ехать в ол инклюзив в Грецию или хотя б Европу, я сто лет там не была, но по памяти помню, что выбрать было из чего для диеты. 03 окт 2012, 01:27
03 окт 2012, 03:11
Katuha писал(а):-500 грамм. Не пойму чет. Может организм к КД готовится? Что что уж резко за 2 дня. Или это водичка выходит? Хм... Наверное стоит ждать застоев.
03 окт 2012, 03:24
В начале диеты даже думала что беременная, но потом вспомнила что они то бегают в туалет частенько на поздних сроках
07 окт 2012, 11:01
25 окт 2012, 14:08
называется Quark, что переводится как творог в европейском стиле