AskaDes писал(а):
Меня медом не корми - дай порассуждать о превратностях судьбы)
О, эт я тоже люблю)
AskaDes писал(а):
Плато у меня последние недели 2 уже длится - проходит это так: в начале недели я сбрасываю 200-300гр, и всю оставшуюся неделю топчусь на месте - отвесы/привесы...получается, что каждую новую неделю у меня вес, конечно, меньше, чем в предыдущую, но на каких-то 200-300 гр -_-
Насчет причин застоя я уже думала но так и не нашла весомой. Все у меня среднячком - нормально пью, ем, двигаюсь, солю и прочее...Из допов только чай с соком лимона иногда бывает) Видимо моему организму просто надо привыкнуть к новому способу питания)
Ну, если по 200-300 грамм отвесы - это уже даже почти не плато. Ты в каком режиме чередуешься? Некоторым помогает смена режима чередования. Ещё попробуй из рациона убрать крабовые палки, от них тоже у некоторых застой бывает.
AskaDes писал(а):
Ну а ты расскажи, как у тебя процесс идет, как самочувствие?
"А здоровье у меня не очень - то лапы ломят, то хвост отваливается.."
Сейчас процесс пока стоит, потому что я жру много йогурта и мало двигаюсь. Мало двигаюсь из-за того, что несколько дней болит поясница, которая двигаться мешает. Вот вылечу её, и надеюсь, что процесс таки снова пойдёт. А вообще в первые две недели похудение шло со скоростью бешеного поросёнка. В объёмах ушло по 5 см с груди (за счёт объёма под грудью) и задницы и 7 см с талии. Теперь уже полторы недели стоит почти на месте, но думаю, это правильно, не всё ж ему с такой скоростью худеть.
Мне за процессом следить сложно за неимением весов, зато так нервы целее..
В плане общего самочувствия - всё в порядке, с мебелью проблем особых нет, кожа получше стала. Правда, в периоды активных умственных нагрузок мозг требует глюкозы, и я кормлю его сладким йогуртом или ещё чем-нибудь, что нам можно и что содержит сахар. Вот так и живём-с.