закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало положено! Рада познакомиться)
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 21:57 

Ну я имею ввиду что до этого я позволяла себе готовить что-то на небольшом кол-ве масла, а сейчас только тушу или запекаю в духовке. И свинину я на первых неделях иногда ела. Сейчас из мяса только говядину курицу и индейку.
Ну постараюсь побольше пешком ходить, может поможет..Вообще физ. нагрузки мне хватает - мышцы постоянно ноют от усталости...

Круиз:
1-ый месяц - 2,6 кг
2-ой месяц - 4,9 кг
3-ий месяц - 2,4 кг
4-ый месяц - 2,5 кг
5-ый месяц - 500гр (о, позор мне)
Сейчас на Круизе.
Мое убежище)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 12:10 

"Простите, святой отец, ибо я согрешила")
Ну как пойти в клуб и не выпить?) :blush2:
Завтрак: отруби с чаем
Обед: 2 куриных голени без кости, фаршированые грибами в духовке, овощной салат
Ужин: яичница с помидорами.
Ночь: Лонг-Айленд) Содержащий в себе колу(ай-яй), апельсиновый ликер (о, ужас) и все извстные науке виды крепкого алкоголя)
Зато был офигенный концерт и я натанцевалась на полгода вперед! :party: )
Что радует, на весах все также 83,1)
Кажется я с этой мертвой точки не сдвинусь, даже если жрать буду как не в себя...
Хочу сегодня сделать какую-нибудь сладкую выпечку :connie_21: ) На обед уже тушится говядина с болгарским перцем и зеленью) На ужин будут куриные голени, в духовке, в собственном соку и салат из кальмаров, яиц, огурцов и крабовых палочек)
Что-то давно я ничего молочного не ела...

Круиз:
1-ый месяц - 2,6 кг
2-ой месяц - 4,9 кг
3-ий месяц - 2,4 кг
4-ый месяц - 2,5 кг
Сейчас на Круизе.
Мое убежище)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 12:53 

AskaDes писал(а):
Ну я имею ввиду что до этого я позволяла себе готовить что-то на небольшом кол-ве масла, а сейчас только тушу или запекаю в духовке. И свинину я на первых неделях иногда ела. Сейчас из мяса только говядину курицу и индейку.
Ну постараюсь побольше пешком ходить, может поможет..Вообще физ. нагрузки мне хватает - мышцы постоянно ноют от усталости...

нарушала значит. а мышцы ноют от нетренированности, а не от усталости.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 14:24 

Я с ответным визитом.
Посмотрела на твоё фото "до". В принципе, у нас с тобой примерно одинаковые параметры в плане количества того, что нужно убрать, и рост одинаковый, и возраст. А какой у тебя обхват запястья?

А чего у тебя атака такая здоровущая была? Мне всего 5 дней система насчитала.

Буду заползать в гости, и ты заползай. :smile3:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 21:15 

Talvi, Привет) Ну как система расчитала, так я и атаковалась) Обхват запястья средий - пальчики смыкаются) в см - 17)
Давай, вдвоем веселее) Правда из меня сейчас подержки особой не выйдет - я на месте топчусь и моя сила воли на исходе)
Если что - пиши, буду рада пообщаться)

Круиз:
1-ый месяц - 2,6 кг
2-ой месяц - 4,9 кг
3-ий месяц - 2,4 кг
4-ый месяц - 2,5 кг
Сейчас на Круизе.
Мое убежище)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 21:55 

AskaDes писал(а):
Обхват запястья средний - пальчики смыкаются) в см - 17)

О, я угадала. У меня лапа чуть больше - 18 см, пальцы не смыкаются категорически, как раз где-то сантиметр между ними.

AskaDes писал(а):
Давай, вдвоем веселее) Правда из меня сейчас поддержки особой не выйдет - я на месте топчусь и моя сила воли на исходе)
Если что - пиши, буду рада пообщаться)

Я настолько не привыкла к поддержке меня по жизни и настолько привыкла к поддерживанию других, что сама могу поддержать кого угодно при любом собственном состоянии, а когда поддерживают меня, автоматически удивляюсь)
Я сейчас тоже пока топчусь на месте. Ну и шут бы с ним, с местом, мне сам процесс нравится. Скоро, когда будет возможность, пинну похудательный процесс дальше.
А как долго у тебя застой? Самые распространённые причины - мало двигаешься/мало пьёшь/мало ешь/ешь много соли/превышаешь норму допов. Вроде не твои случаи. Можно пнуть процесс, как советует доктор Дю, четырьмя чисто белковыми днями. А вообще плато - вещь нужная. Организм перестраивает что-то там у себя внутри, в глубине души, где-то очень глубоко..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 11:40 

Talvi, я так же удивляюсь, когда кто-то пытается объяснить мне причины моих неудач по жизни или в отношениях) Меня медом не корми - дай порассуждать о превратностях судьбы)
Плато у меня последние недели 2 уже длится - проходит это так: в начале недели я сбрасываю 200-300гр, и всю оставшуюся неделю топчусь на месте - отвесы/привесы...получается, что каждую новую неделю у меня вес, конечно, меньше, чем в предыдущую, но на каких-то 200-300 гр -_-
Насчет причин застоя я уже думала но так и не нашла весомой. Все у меня среднячком - номально пью, ем, двигаюсь, солю и прочее...Из допов только чай с соком лимона иногда бывает) Видимо моему организму просто надо привыкнуть к новому способу питания) :umnik:
Ну а ты расскажи, как у тебя процесс идет, как самочувствие?

Круиз:
1-ый месяц - 2,6 кг
2-ой месяц - 4,9 кг
3-ий месяц - 2,4 кг
4-ый месяц - 2,5 кг
Сейчас на Круизе.
Мое убежище)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 12:53 

AskaDes писал(а):
Меня медом не корми - дай порассуждать о превратностях судьбы)

О, эт я тоже люблю)
AskaDes писал(а):
Плато у меня последние недели 2 уже длится - проходит это так: в начале недели я сбрасываю 200-300гр, и всю оставшуюся неделю топчусь на месте - отвесы/привесы...получается, что каждую новую неделю у меня вес, конечно, меньше, чем в предыдущую, но на каких-то 200-300 гр -_-
Насчет причин застоя я уже думала но так и не нашла весомой. Все у меня среднячком - нормально пью, ем, двигаюсь, солю и прочее...Из допов только чай с соком лимона иногда бывает) Видимо моему организму просто надо привыкнуть к новому способу питания) :umnik:

Ну, если по 200-300 грамм отвесы - это уже даже почти не плато. Ты в каком режиме чередуешься? Некоторым помогает смена режима чередования. Ещё попробуй из рациона убрать крабовые палки, от них тоже у некоторых застой бывает.
AskaDes писал(а):
Ну а ты расскажи, как у тебя процесс идет, как самочувствие?

"А здоровье у меня не очень - то лапы ломят, то хвост отваливается.."
Сейчас процесс пока стоит, потому что я жру много йогурта и мало двигаюсь. Мало двигаюсь из-за того, что несколько дней болит поясница, которая двигаться мешает. Вот вылечу её, и надеюсь, что процесс таки снова пойдёт. А вообще в первые две недели похудение шло со скоростью бешеного поросёнка. В объёмах ушло по 5 см с груди (за счёт объёма под грудью) и задницы и 7 см с талии. Теперь уже полторы недели стоит почти на месте, но думаю, это правильно, не всё ж ему с такой скоростью худеть.
Мне за процессом следить сложно за неимением весов, зато так нервы целее..
В плане общего самочувствия - всё в порядке, с мебелью проблем особых нет, кожа получше стала. Правда, в периоды активных умственных нагрузок мозг требует глюкозы, и я кормлю его сладким йогуртом или ещё чем-нибудь, что нам можно и что содержит сахар. Вот так и живём-с.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 12:30 

Talvi писал(а):
Ну, если по 200-300 грамм отвесы - это уже даже почти не плато. Ты в каком режиме чередуешься? Некоторым помогает смена режима чередования. Ещё попробуй из рациона убрать крабовые палки, от них тоже у некоторых застой бывает.

Ну кажется теперь процесс пошел - за 2 дня я 900гр сбросила)Видимо как раз смена чередования мне и помогла - я последнюю неделю чередуюсь на 2/2) Раньше на 1/1. Зато пока стоял вес, хорошо ушли объемы)За месяц диеты - 4 см с груди, 6 см с попы и 12 с талии)
А у тебя нет возможности взвешиваться у друзей или родных? Надо бы хотя бы раз в недельку....
А когда сладенького хочется, я бутылочку пепси-лайт пью)

Круиз:
1-ый месяц - 2,6 кг
2-ой месяц - 4,9 кг
3-ий месяц - 2,4 кг
4-ый месяц - 2,5 кг
Сейчас на Круизе.
Мое убежище)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 14:46 

Сегодня хороший день) Однозначно) Несмотря на то, что вчера я выпила 2 маргариты (подружка из Питера приехала), а к ночи меня застиг адовый сушняк и я выпила как минимум поллитра минералки перед сном, сегодня отвес в 400гр) Итого 82,3) Сегодня второй ЧБ.
Завтрак: 2 маффина и кофе с обезжиренным молоком
Обед: 2 куриных голени в собственном соку
Ужин: На ужин готовятся говяжие рулетики с луком и чесночком в духовке) Пахнет восхитительно)
Завтра будет БО и Дю-пицца! Умираю как хочу пиццу) С ветчиной, грибочками, болгарским перцем :tender:
Ну вот на какой ещё диете можно так вкусно худеть?)))
Видимо плато я прошла,мой организм привык к такой системе питания и теперь все будет в лучшем виде) Я довольна)

Круиз:
1-ый месяц - 2,6 кг
2-ой месяц - 4,9 кг
3-ий месяц - 2,4 кг
4-ый месяц - 2,5 кг
Сейчас на Круизе.
Мое убежище)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа