закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

05 фев 2015, 21:31

Лена, это зима просто. После праздников рано или поздно всех накрывает. Ты витамины пьешь? Постарайся не принимать все так близко.

06 фев 2015, 05:01

Лен, перепады настроения будут, у нас ведь то пмс, то кд, то луна, то просто так... :mosking: раньше заедалось шоколадом, запивалось коньяком, теперь нужны другие способы. Ходьба - отличное средство, час гуляешь, приходишь домой, съедаешь хороший кусок мяса, запиваешь сладким чаем и сразу станет легче. Или сделать много чего нибудь сладкого - творожное желе, ванильно-кофейные облака (обалденная вкуснятина), или зефир, или шоколад, да много чего.... и с чистой совестью съедаешь, поднимая себе настроение!
За сыном, конечно, не уследишь, вся надежда все же на сознательность. Если начнет нарушать, процесс замедлится, ты обязательно это заметишь.
Спасибо за "Молошку"! Я собиралась закупаться в "Молоток24.ру", но посмотрела по ценам, в Молошке дешевле, и к ним ближе добираться.
Хорошей пятницы!

06 фев 2015, 19:44

jumsster писал(а):Лена, это зима просто. После праздников рано или поздно всех накрывает. Ты витамины пьешь? Постарайся не принимать все так близко.

спасибо, я нормуль)))) витаминки пью, скоро новые надо покупать.
годжи по утрам кушаю, по чайной ложке. нравится)))
пробьемся! :party:

06 фев 2015, 19:48

irin10858 писал(а):Лен, перепады настроения будут, у нас ведь то пмс, то кд, то луна, то просто так... :mosking: раньше заедалось шоколадом, запивалось коньяком, теперь нужны другие способы. Ходьба - отличное средство, час гуляешь, приходишь домой, съедаешь хороший кусок мяса, запиваешь сладким чаем и сразу станет легче. Или сделать много чего нибудь сладкого - творожное желе, ванильно-кофейные облака (обалденная вкуснятина), или зефир, или шоколад, да много чего.... и с чистой совестью съедаешь, поднимая себе настроение!
За сыном, конечно, не уследишь, вся надежда все же на сознательность. Если начнет нарушать, процесс замедлится, ты обязательно это заметишь.
Спасибо за "Молошку"! Я собиралась закупаться в "Молоток24.ру", но посмотрела по ценам, в Молошке дешевле, и к ним ближе добираться.
Хорошей пятницы!

Ир, я по ка на сладкое не покушаюсь))) в смысле на десерты разные, а то не остановить будет)))) просто пока и не хочется, если честно, это и хорошо.
надо вот активность двигательную повышать..... но вчера уже на остановку раньше вышла, прошла пешком, молодец, девочка! :mosking:
хорошо, что есть где поныть - девочки придут, поддержат)))))) :girl_wink:
Молошка - прям находка моя! чувствую, что стану скоро их постоянным покупателем))))

06 фев 2015, 19:57

уф, вот и пятница, полет нормальный!
поныла немного, сегодня весы сжалились и решили меня поддержать - минус 500! :tender: луна пошла на убыль, настроение на прибыль - выходные на носу! два дня БО прошли норм, почти как ЧБ, даром что сделала супчик из говяжьей тушенки с добавлением моркови и лука.... надо как-то уже настраиваться на поедание овощей. в понедельник снова БО, надо будет сварганить салат с капустой - люблю свежую. мням))) :victory:
сделала куриную ветчину - поставила в холод, посмотрим завтра, что созреет (застынет). планирую в течение дня сырники, на ужин завтра рыбку потушу в духовке, тоже красота! :girl_prepare_fish:
настраиваюсь составлять меню заранее, а не по факту наступления дня. процесс идет!
Кирилл тут немного взбрыкнул, поел риса с морской капустой :negative: :to_take_umbrage: но вроде вернула его в строй,т-т-т..... пойдет в вскр на день рождения к другу, прям даже не знаю, как его настраивать....

06 фев 2015, 19:59

irin10858 писал(а):

Ира, ты ешь мягкий творог? видела где? он блин, в куче рецептов фигурирует, а я нигде купить не могу обезжиренный.
или может кто знает, как его сделать? сыр с брынзой уже делала, думаю и такой творожок могла бы потянуть))))

07 фев 2015, 00:19

Леночка, тук, тук, можно к тебе? Пришла познакомиться и поддержать! С отличным стартом! Фотку твою посмотрела, ты красавица и вес вообще не виден! То ли еще будет. Сынуля твой молодец, ты за него не переживай - даже с небольшими нарушениями мужчины худеют легче женщин, а мальчики... растущий организм и все такое... похудет быстрее тебя, точно! У нас то КД, то растущая луна, то приливы и отливы на море :taunt: то вспышки на солнце... ну сложнее у нас организм устроен :taunt: Но зато мы упорнее и по любому дойдем до цели, ведь правда?

07 фев 2015, 19:40

Mymink писал(а):Леночка, тук, тук, можно к тебе? Пришла познакомиться и поддержать! С отличным стартом! Фотку твою посмотрела, ты красавица и вес вообще не виден! То ли еще будет. Сынуля твой молодец, ты за него не переживай - даже с небольшими нарушениями мужчины худеют легче женщин, а мальчики... растущий организм и все такое... похудет быстрее тебя, точно! У нас то КД, то растущая луна, то приливы и отливы на море :taunt: то вспышки на солнце... ну сложнее у нас организм устроен :taunt: Но зато мы упорнее и по любому дойдем до цели, ведь правда?

привет-привет! Лиля, я гостям всегда рада, а которые еще и поддержать готовы - то во много раз радее :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что располагайся поудобнее))))
спасибо за добрые слова, приятно. а сынуля - главное, чтобы совсем не скис))))я думаю, что даже если где собьется - на меня посмотрит и продолжит дальше)))

07 фев 2015, 20:27

я сегодня прям такая собой гордая)))) вот что значит не включать с утра комп :taunt: о спорт, ты мир! сначала 2 часа уборки - пылесос повозюкать, полы помыть внаклонку, а не шваброй, зеркала высокие без стула попротирать..... взмокла, как лошадь после пробежки))))) потом уведомление пришло, что посылочка пришла на почту. не стала брать машину, правда дочу за компанию с собой потащила, пешком до почты и обратно. на улице минус 17, задубели как зюзики, но вернулись с прогулки довольные!!!! чувствую себя прекрасно!
а кушала что? сегодня БО, с утра было рыбки немного солененькой, полбанки домашнего йогурта, кофе с молоком. в районе обеда заварила кашку отрубную на молоке. блин, хватило на обед, наелась)))) позже сделала салатик - краб палки, яйцо, кальмар. ставила эксперимент - заправила домашним же йогуртом. вкусно! вполне заменяет сметану. я еще горчички добавила - пикантно стало. так что привет салаты! рыбу не потушила - к родителям ходили, не успела. зато на завтра точно будет))))
так что суббота удалась! всем привет! вы наверняка сейчас в сети, а у меня уже полпервого ночи, я спать)))))

08 фев 2015, 08:48

voita писал(а):ты ешь мягкий творог? видела где? он блин, в куче рецептов фигурирует, а я нигде купить не могу обезжиренный.
или может кто знает, как его сделать?

По большому счёту это обычный творог просто однородный по структуре. Попробуй зернёный в блендере прокрутить с ложкой кефира - тот же эффект получится. Только по количеству кефира для нужной консистенции смотри сама насколько сухой у тебя творог.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 92