irin10858 писал(а):
Лен, перепады настроения будут, у нас ведь то пмс, то кд, то луна, то просто так...

раньше заедалось шоколадом, запивалось коньяком, теперь нужны другие способы. Ходьба - отличное средство, час гуляешь, приходишь домой, съедаешь хороший кусок мяса, запиваешь сладким чаем и сразу станет легче. Или сделать много чего нибудь сладкого - творожное желе, ванильно-кофейные облака (обалденная вкуснятина), или зефир, или шоколад, да много чего.... и с чистой совестью съедаешь, поднимая себе настроение!
За сыном, конечно, не уследишь, вся надежда все же на сознательность. Если начнет нарушать, процесс замедлится, ты обязательно это заметишь.
Спасибо за "Молошку"! Я собиралась закупаться в "Молоток24.ру", но посмотрела по ценам, в Молошке дешевле, и к ним ближе добираться.
Хорошей пятницы!
Ир, я по ка на сладкое не покушаюсь))) в смысле на десерты разные, а то не остановить будет)))) просто пока и не хочется, если честно, это и хорошо.
надо вот активность двигательную повышать..... но вчера уже на остановку раньше вышла, прошла пешком, молодец, девочка!
хорошо, что есть где поныть - девочки придут, поддержат))))))
Молошка - прям находка моя! чувствую, что стану скоро их постоянным покупателем))))