Anamagica писал(а):
Знаешь, я сама ждала Консю и запретные вещи.
И когда пришло время, я поняла, что.. ничего не хочу.
Начала с увеличения количества овощей и ежедневно их, конечно. Ну суши съела - любимые с угрем оказались жутко соленые, так что догонялась Филадельфией. И как-то даже сыра обычного не очень хочется. Олтермани 17% оказалось вполне достаточно - так я его и на Круизе иногда позволяла масенький кусочек.
А орехи... их и на Консе нельзя.
Привет, красавишна моя!!!
Конечно с нашей кухней сознание меняется кардинально. Уже иначе смотришь на вещи вокруг. Сыр 17% я себе давно уже позволяю, особенно накануне КД сыр фета 17% гр.30-40 по утрам обязательно съедаю. Надо за витаминами съездить, всё руки не доходят или ноги

Мне охота только один орех - кешью, ваще-ваще, аж чесаться начинаю. Я бы сказала ломка. Всё что касаемо фруктов, то я много их есть не могу, у меня сразу живот воевать начинает. С яблоками я дружу неохотно. Груши для меня как слабительное, это отдельная тема

В принципе, всё нормально, всё устраивает, видимо просто морально подустала. Как Сашуля смеётся, что "устала курицу есть". Наверное всё сразу. Ну, наверное только иногда охота печёного, из своего теста. Хлеб я дома тоже сама себе делала и делаю сейчас Коське. Мука разная, в том числе и ржаная, семки всякие есть, как и все отруби практически, так что жаловаться не на что. Но иногда, печаль накатывает по семечкам. Я говорю, надо восполнить пробел с витамина, так я может и до 60 пойду