закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1304 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 22:23 

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):
Figo4ka писал(а):
Что-то типа того! Охота уже разнообразия, особенно орехи, сыр, ужас просто как охота

Викуль, с орехами не знаю, как помочь, а сыр, купи "Полар", он ничего так. Вдруг понравится.

Я ела его, он резиновый! Ну я потерплю, надо же доделать всё и уже через 26 дней я буду есть сыыыыыр)) :yes4:

Терпи, Викуня!

Хорошо говорить, ест клубнику каждый день, а я смотрю на тебя и тоже хочууууууууууууууууууууу

Заголовок сообщения: Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 22:29 

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):
Figo4ka писал(а):
Что-то типа того! Охота уже разнообразия, особенно орехи, сыр, ужас просто как охота

Викуль, с орехами не знаю, как помочь, а сыр, купи "Полар", он ничего так. Вдруг понравится.

Я ела его, он резиновый! Ну я потерплю, надо же доделать всё и уже через 26 дней я буду есть сыыыыыр)) :yes4:

Терпи, Викуня!

Хорошо говорить, ест клубнику каждый день, а я смотрю на тебя и тоже хочууууууууууууууууууууу

тады сьешь завтра масенький кусочек сыра 17% и пару орешков... глядишь и отпустит

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 08:42 

Доброе утро!!!
Вчера был день БО и много работы после которой я практически была не в состоянии ходить, плюс ко всему поздний ужин, часов в девять вечера. Так вот сегодня 66,1 кг. Сегодня белкИ! На завтрак предполагается как всегда лепёшка Дюкана но уже с сыром президент лёгкий. На обед варёная голень индейки без излишеств, потому что она итак вкусная. Поскольку скоро КД и очень хочется кислятины всякой и острятины, ем много перца и лимон кусками. Что будет завтра с весом не знаю, потому что мы собрались в кино на ночной сеанс))) Не были в кино с прошлого года, вот мы какие домоседы. Всех люблю!!

p.s. На работе девочка при росте 159 см весид 52 кг., хочет 48 кг., пошли на сайт Дюкана за расчётом, а он ей пишет, что у вас идеальный вес, радуйтесь и ничего не рассчитал. Вот как бывает оказывается!!!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 08:54 

Figo4ka писал(а):
Доброе утро!!!
Вчера был день БО и много работы после которой я практически была не в состоянии ходить, плюс ко всему поздний ужин, часов в девять вечера. Так вот сегодня 66,1 кг. Сегодня белкИ! На завтрак предполагается как всегда лепёшка Дюкана но уже с сыром президент лёгкий. На обед варёная голень индейки без излишеств, потому что она итак вкусная. Поскольку скоро КД и очень хочется кислятины всякой и острятины, ем много перца и лимон кусками. Что будет завтра с весом не знаю, потому что мы собрались в кино на ночной сеанс))) Не были в кино с прошлого года, вот мы какие домоседы. Всех люблю!!

p.s. На работе девочка при росте 159 см весид 52 кг., хочет 48 кг., пошли на сайт Дюкана за расчётом, а он ей пишет, что у вас идеальный вес, радуйтесь и ничего не рассчитал. Вот как бывает оказывается!!!

Удачного похода!
Радоваюсь за девочку :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 11:54 

Знаешь, я сама ждала Консю и запретные вещи.
И когда пришло время, я поняла, что.. ничего не хочу.

Начала с увеличения количества овощей и ежедневно их, конечно. Ну суши съела - любимые с угрем оказались жутко соленые, так что догонялась Филадельфией. И как-то даже сыра обычного не очень хочется. Олтермани 17% оказалось вполне достаточно - так я его и на Круизе иногда позволяла масенький кусочек.
А орехи... их и на Консе нельзя.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 12:04 

Anamagica писал(а):
Знаешь, я сама ждала Консю и запретные вещи.
И когда пришло время, я поняла, что.. ничего не хочу.

Начала с увеличения количества овощей и ежедневно их, конечно. Ну суши съела - любимые с угрем оказались жутко соленые, так что догонялась Филадельфией. И как-то даже сыра обычного не очень хочется. Олтермани 17% оказалось вполне достаточно - так я его и на Круизе иногда позволяла масенький кусочек.
А орехи... их и на Консе нельзя.

Привет, красавишна моя!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Конечно с нашей кухней сознание меняется кардинально. Уже иначе смотришь на вещи вокруг. Сыр 17% я себе давно уже позволяю, особенно накануне КД сыр фета 17% гр.30-40 по утрам обязательно съедаю. Надо за витаминами съездить, всё руки не доходят или ноги :smile3: Мне охота только один орех - кешью, ваще-ваще, аж чесаться начинаю. Я бы сказала ломка. Всё что касаемо фруктов, то я много их есть не могу, у меня сразу живот воевать начинает. С яблоками я дружу неохотно. Груши для меня как слабительное, это отдельная тема :girl_hospital: В принципе, всё нормально, всё устраивает, видимо просто морально подустала. Как Сашуля смеётся, что "устала курицу есть". Наверное всё сразу. Ну, наверное только иногда охота печёного, из своего теста. Хлеб я дома тоже сама себе делала и делаю сейчас Коське. Мука разная, в том числе и ржаная, семки всякие есть, как и все отруби практически, так что жаловаться не на что. Но иногда, печаль накатывает по семечкам. Я говорю, надо восполнить пробел с витамина, так я может и до 60 пойду :laugh3:

Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 18:45 

Figo4ka писал(а):
Это я в хронологическом порядке.

Май 2008 года КАк пишет Настя ----тютю--- нет фото :wink3:

Хулиганка! :acute:
:drinks: :friends:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:48 

ПРивет, родные мои, только добралась!
Вчера был день ЧБ, но оооочень тяжёлый, как потом я поняла. Муж с товарищем пошёл заниматься каким-то рукоделием в машине, я на кухню - мыть.
Начала я в 10 утра. Помыла я всё что только можно было помыть. Морозилку разморозила, помыла, холодильник перемыла, отодвинула от стены, помыла. Разобрала духовку полностью, тэн отодвинула, решётки боковые, даже дверцу от духовки сняла и помыла. Все шкафы нависные, каждый ящик, посуду перебрала. Помыла везде полы и взглянув на часы, 17.10 поняла, что мне трындец. За день съела 2 голени индейки варёных и лепешку Дюкана, воды много пила, 2 литра точно. В общем съездили еще в метро за продуктами и в 22.30 я ползла к кровати. Сегодня болит всё! Спала вроде нормально, но с 3-х ночи жуткая головная боль. Вес сегодня 66 кг. ровно. СЧегодня я практически труп.
С утра как всегда лепёшка Дюкана с ягодами Годжи, кофе. Второй завтрак омлет из 3-х яиц (вчера разбила при помывке холодильника) с сухим зелёным сыром, кофе с молоком. На обед и ужин три запечённых половинки баклажанов с абсолютно сухим говяжим фаршем. А ещё глажка и готовка на ужи мужу и завтра обеды нам. Дай Бог мне силы!! Всех люблю, до вечера!!!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 12:22 

Figo4ka писал(а):
Дай Бог мне силы!! Всех люблю, до вечера!!!

Даст, даст. Он не дает испытаний не по силам.
Целовакаю и обнимакаю! Жду!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 17:48 

Figo4ka писал(а):
ПРивет, родные мои, только добралась!
Вчера был день ЧБ, но оооочень тяжёлый, как потом я поняла. Муж с товарищем пошёл заниматься каким-то рукоделием в машине, я на кухню - мыть.
Начала я в 10 утра. Помыла я всё что только можно было помыть. Морозилку разморозила, помыла, холодильник перемыла, отодвинула от стены, помыла. Разобрала духовку полностью, тэн отодвинула, решётки боковые, даже дверцу от духовки сняла и помыла. Все шкафы нависные, каждый ящик, посуду перебрала. Помыла везде полы и взглянув на часы, 17.10 поняла, что мне трындец. За день съела 2 голени индейки варёных и лепешку Дюкана, воды много пила, 2 литра точно. В общем съездили еще в метро за продуктами и в 22.30 я ползла к кровати. Сегодня болит всё!

Ну точно Золушка...

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1304 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа