1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 131
14 июн 2013, 22:23
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):akozlova писал(а):Figo4ka писал(а): Что-то типа того! Охота уже разнообразия, особенно орехи, сыр, ужас просто как охота
Викуль, с орехами не знаю, как помочь, а сыр, купи "Полар", он ничего так. Вдруг понравится.
Я ела его, он резиновый! Ну я потерплю, надо же доделать всё и уже через 26 дней я буду есть сыыыыыр))
Терпи, Викуня!
14 июн 2013, 22:29
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):akozlova писал(а):Figo4ka писал(а): Что-то типа того! Охота уже разнообразия, особенно орехи, сыр, ужас просто как охота
Викуль, с орехами не знаю, как помочь, а сыр, купи "Полар", он ничего так. Вдруг понравится.
Я ела его, он резиновый! Ну я потерплю, надо же доделать всё и уже через 26 дней я буду есть сыыыыыр))
Терпи, Викуня!
Хорошо говорить, ест клубнику каждый день, а я смотрю на тебя и тоже хочууууууууууууууууууууу
15 июн 2013, 08:42
15 июн 2013, 08:54
Figo4ka писал(а):Доброе утро!!!
Вчера был день БО и много работы после которой я практически была не в состоянии ходить, плюс ко всему поздний ужин, часов в девять вечера. Так вот сегодня 66,1 кг. Сегодня белкИ! На завтрак предполагается как всегда лепёшка Дюкана но уже с сыром президент лёгкий. На обед варёная голень индейки без излишеств, потому что она итак вкусная. Поскольку скоро КД и очень хочется кислятины всякой и острятины, ем много перца и лимон кусками. Что будет завтра с весом не знаю, потому что мы собрались в кино на ночной сеанс))) Не были в кино с прошлого года, вот мы какие домоседы. Всех люблю!!
p.s. На работе девочка при росте 159 см весид 52 кг., хочет 48 кг., пошли на сайт Дюкана за расчётом, а он ей пишет, что у вас идеальный вес, радуйтесь и ничего не рассчитал. Вот как бывает оказывается!!!
15 июн 2013, 11:54
15 июн 2013, 12:04
Anamagica писал(а):Знаешь, я сама ждала Консю и запретные вещи.
И когда пришло время, я поняла, что.. ничего не хочу.
Начала с увеличения количества овощей и ежедневно их, конечно. Ну суши съела - любимые с угрем оказались жутко соленые, так что догонялась Филадельфией. И как-то даже сыра обычного не очень хочется. Олтермани 17% оказалось вполне достаточно - так я его и на Круизе иногда позволяла масенький кусочек.
А орехи... их и на Консе нельзя.
15 июн 2013, 18:45
Figo4ka писал(а):Это я в хронологическом порядке.
Май 2008 года КАк пишет Настя ----тютю--- нет фото
16 июн 2013, 11:48
16 июн 2013, 12:22
Figo4ka писал(а):Дай Бог мне силы!! Всех люблю, до вечера!!!
16 июн 2013, 17:48
Figo4ka писал(а):ПРивет, родные мои, только добралась!
Вчера был день ЧБ, но оооочень тяжёлый, как потом я поняла. Муж с товарищем пошёл заниматься каким-то рукоделием в машине, я на кухню - мыть.
Начала я в 10 утра. Помыла я всё что только можно было помыть. Морозилку разморозила, помыла, холодильник перемыла, отодвинула от стены, помыла. Разобрала духовку полностью, тэн отодвинула, решётки боковые, даже дверцу от духовки сняла и помыла. Все шкафы нависные, каждый ящик, посуду перебрала. Помыла везде полы и взглянув на часы, 17.10 поняла, что мне трындец. За день съела 2 голени индейки варёных и лепешку Дюкана, воды много пила, 2 литра точно. В общем съездили еще в метро за продуктами и в 22.30 я ползла к кровати. Сегодня болит всё!
1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 131