1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 852
12 янв 2015, 01:35
),когда почти все доступное содержит вредные компоненты. Понятно,что придется выбирать - время или полезная самодельная по макс.еда или как-то учиться совмещать "приятное с полезным"
. Мой личный путь самый простой - все изыски вон
,но понимаю,что мало кого это устроит... Но может хоть из вредности
,получится не срываться на вредности
,которые нас так НАГЛО
и агрессивно вынуждают ...есть и много. Пусть в пир шоколад,но ...черный и не в круассане 
,на соль лишь косясь, естесссссно
Вкус же приходит во время еды,те научились на ДЮете усмирять его буйство , сьедим-привыкнем и к доступному...
,тк ничего не пеку ( в шарлотке яблоко за весь сахар отвечает
)
12 янв 2015, 10:41
12 янв 2015, 13:11
Стевия и правда мерзопакостный продукт. И мое мнение таково, что если привык к сладкому в большом количестве и не можешь себе в этом отказать, то сахзамы это безусловно выбор. Если вся доля сладкого сводится к чашке подслащенного чая-кофе, то ложка сахара не нанесет существенного вреда здоровью( не говорим про диабет).
12 янв 2015, 13:14
Kartinka писал(а):Надия, если ты не пробовала стевию - то и не надо!![]()
В чистом виде она хороша только в холодных блюдах. С ягодами и мягким творожком даже и очень хороша. Но горячие напитки и выпечка со стевией практически не съедобны. Этот невыразимый вкус... как бы его описать... для меня это что-то металлическое... затяжное... от него не избавиться никак...
Особенно отвратительны чаи со стевией. Гадость, гадость и еще раз гадость.
Так не только я думаю. Я еще не встречала человека, которому понравился бы стевиозид в горячих блюдах и в выпечке, или чай со стевией.
В России делают сахарозаменитель Фитпарад, туда кроме стевии входит сукралоза, эритритол и немножко экстракта топинамбура. Так вот он лишен ужасного послевкусия, весьма и весьма хорош и в холодном виде, и в выпечке, и в горячем виде.
12 янв 2015, 22:46
. Она в курсе ... 
12 янв 2015, 23:27
13 янв 2015, 00:04
13 янв 2015, 02:36
svetulek78 писал(а):ezther,я к вам в гости и с вопросом.Если я поужинала рано,а ложусь поздно,что можно вечером перекусить.
А еще я очень люблю баклажаны этот к тому,что хочу рецепт блюда которое на фото.
Ты рано кушаешь и потом до скольки не спишь и что делаешь (просто так или трудишься ? Есть ты планируешь,тк скучно сидеть и ничего не жевать или реально голод приходит ? Я намекаю на то,что если ты просто сова ,то ...есть не обязательно
В других же случаях, я бы поужинала пару раз , в первый помощнее в БО с салатиком зеленым или гарниром вареным,типа брокколи, а потом бы при необходимости,ела белок (кур. грудка/белая рыба ) или немного творога (из молочки он самый белковый, почитай БЖУ ). Советую подобрать себе чаи любимых вкусов и с добавками специй , как цедра-корица-гвоздика и тд. Вечером они очень пригодятся вместо сладкого и отлично согревают.
,те надо анализировать свои реакции - все мы разные и не всем все,увы, подходит. (я намекаю на возможную отечность при поздней еде или питье)
13 янв 2015, 11:23
13 янв 2015, 16:25
просто чтобы от безделья перекусить нет такого

НЕ ЕМ,тк тело берегу и знаю,что сыта.
Те не только ищем что пожевать, а и игнорировать эти позывы СТАРОЙ ЖИЗНИ !
1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 852