закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8517 ]  На страницу Пред.  1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 01:35 

Да, очередная пугалка и после прочтения все равно не ясно - как ЖИТЬ и выЖИТЬ( не в Америке и при наших доходах :cry: ),когда почти все доступное содержит вредные компоненты. Понятно,что придется выбирать - время или полезная самодельная по макс.еда или как-то учиться совмещать "приятное с полезным" :mosking: . Мой личный путь самый простой - все изыски вон :girl_crazy: ,но понимаю,что мало кого это устроит... Но может хоть из вредности :connie_1: ,получится не срываться на вредности :popcorm1: ,которые нас так НАГЛО :girl_crazy: и агрессивно вынуждают ...есть и много. Пусть в пир шоколад,но ...черный и не в круассане :girl_crazy:
------
И про сыр реально маложирный,те 7% - кто бы нам( в ГО) его дал, мы бы сьели ..любой :girl_crazy: ,на соль лишь косясь, естесссссно :mosking: Вкус же приходит во время еды,те научились на ДЮете усмирять его буйство , сьедим-привыкнем и к доступному...
Кстати,я так еще и не попробовала/не покупала стевию.... :girl_crazy:
Не знаю В куда ее кроме кофе впихнуть... :blush2: ,тк ничего не пеку ( в шарлотке яблоко за весь сахар отвечает :girl_crazy: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 10:41 

Надия, если ты не пробовала стевию - то и не надо! :smile3:
В чистом виде она хороша только в холодных блюдах. С ягодами и мягким творожком даже и очень хороша. Но горячие напитки и выпечка со стевией практически не съедобны. Этот невыразимый вкус... как бы его описать... для меня это что-то металлическое... затяжное... от него не избавиться никак...
Особенно отвратительны чаи со стевией. Гадость, гадость и еще раз гадость.
Так не только я думаю. Я еще не встречала человека, которому понравился бы стевиозид в горячих блюдах и в выпечке, или чай со стевией.
В России делают сахарозаменитель Фитпарад, туда кроме стевии входит сукралоза, эритритол и немножко экстракта топинамбура. Так вот он лишен ужасного послевкусия, весьма и весьма хорош и в холодном виде, и в выпечке, и в горячем виде.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 13:11 

Привет,Надия! Интересная информация, и пугающая! Самое главное, не знаешь, что с ней делать. Я предпочитаю идти по пути наименьшего сопротивления. т.е. не есть откровенно синтетической еды. Жирный сыр не считаю вредным именно из-за малого его количества в прием пищи.Кроме того, насыщенные жиры тоже нужны. как-то Маша Картинка, если не ошибаюсь, выкладывала статью американского кардиохирурга на эту тему.Вот еще бы приучить себя к тому, что шоколад и конфеты это лакомство, а не еда :laugh3: :laugh3: :laugh3: :swoon2: Стевия и правда мерзопакостный продукт. И мое мнение таково, что если привык к сладкому в большом количестве и не можешь себе в этом отказать, то сахзамы это безусловно выбор. Если вся доля сладкого сводится к чашке подслащенного чая-кофе, то ложка сахара не нанесет существенного вреда здоровью( не говорим про диабет).

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 13:14 

Kartinka писал(а):
Надия, если ты не пробовала стевию - то и не надо! :smile3:
В чистом виде она хороша только в холодных блюдах. С ягодами и мягким творожком даже и очень хороша. Но горячие напитки и выпечка со стевией практически не съедобны. Этот невыразимый вкус... как бы его описать... для меня это что-то металлическое... затяжное... от него не избавиться никак...
Особенно отвратительны чаи со стевией. Гадость, гадость и еще раз гадость.
Так не только я думаю. Я еще не встречала человека, которому понравился бы стевиозид в горячих блюдах и в выпечке, или чай со стевией.
В России делают сахарозаменитель Фитпарад, туда кроме стевии входит сукралоза, эритритол и немножко экстракта топинамбура. Так вот он лишен ужасного послевкусия, весьма и весьма хорош и в холодном виде, и в выпечке, и в горячем виде.

Да-да, подтверждаю.
Покупала стевию на заре дюканства. Не смогла пить с ней ни чай, ни кофе. Противная до ужаса. Выбросила. Не знала, что в холодные блюда можно.
А "ФитПарад" очень нравится. Добавляю его в выпечку или посыпаю творог - очень нейтральный вкус. Как настоящий сахар. По сравнению с жидким Милфордом чуть менее сладкий, правда.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 22:46 

Бэле посвящается :mosking: . Она в курсе ... :Yahoo!:
---------
Запеканка баклажанно-курицОпеченковая :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:27 

Красииво))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 00:04 

ezther,я к вам в гости и с вопросом.Если я поужинала рано,а ложусь поздно,что можно вечером перекусить.
А еще я очень люблю баклажаны этот к тому,что хочу рецепт блюда которое на фото.

Приглашаю к себе в гости!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 02:36 

svetulek78 писал(а):
ezther,я к вам в гости и с вопросом.Если я поужинала рано,а ложусь поздно,что можно вечером перекусить.
А еще я очень люблю баклажаны этот к тому,что хочу рецепт блюда которое на фото.

ВСЕМ всегда велком ! :friends: :drinks:
Хм... инфы мало :mosking: Ты рано кушаешь и потом до скольки не спишь и что делаешь (просто так или трудишься ? Есть ты планируешь,тк скучно сидеть и ничего не жевать или реально голод приходит ? Я намекаю на то,что если ты просто сова ,то ...есть не обязательно :mosking: В других же случаях, я бы поужинала пару раз , в первый помощнее в БО с салатиком зеленым или гарниром вареным,типа брокколи, а потом бы при необходимости,ела белок (кур. грудка/белая рыба ) или немного творога (из молочки он самый белковый, почитай БЖУ ). Советую подобрать себе чаи любимых вкусов и с добавками специй , как цедра-корица-гвоздика и тд. Вечером они очень пригодятся вместо сладкого и отлично согревают.
Все наши советы чисто лично практические :girl_hospital: ,те надо анализировать свои реакции - все мы разные и не всем все,увы, подходит. (я намекаю на возможную отечность при поздней еде или питье)
А конкретно все рецепты , можно найти по ссылкам на 1й стр.Хотельни в конце 1го поста , как раз над фото еды...
Именно запеканки(основные,мясные) есть и в Кулинарной книге
viewtopic.php?f=11&t=9243
Сейчас, я в них вместо гов.фарша добавляю кур.печень+лук/морковь+томат .Заливка - яйцо взбитое с жидким творогом на верхний мясной слой.
От баклажанов я в восторге и именно этот овощ очень мне сейчас помогает и насыщаться небольшим кол-вом и гарантирует отличную работу кишечника. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 11:23 

ezther,я сова,но дело не только в этом муж приходит в 12 ночи жду,ребёнок иногда вовремя не поспит потом заснуть не может никак к графику приучить не могу все ему не спится.А пока жду сижу вышиваю,просто чтобы от безделья перекусить нет такого.Вот когда у меня первый день был БО поела салат только редис+ огурец думала попозже печенку поем не захотела,а вчера рыбу с салатом ела и захотела не знай от чего зависит.Выпила зелёного чая без сахара я и раньше его не употреблялся изредка,всякие сладости и добавки мне тоже не особо нужны мне и без них хорошо.
А мусаку я люблю и делала её только там фарш с рисом,а нам рис нельзя.

Приглашаю к себе в гости!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 16:25 

Цитата:
просто чтобы от безделья перекусить нет такого

Вот-вот...именно от а-ля безделья и тянет жевать... Поэтому я и советую пить,прихлебывая вкусные чаи и даже делать из них желе, в БО пожевать хоть капустный лист или сл. перец. Жевательная резинка без сахара тоже помогает или ...зубы лишний раз почистить... Сама понимаешь,что если сидишь и ешь,то никуда сьеденное не тратится почти,те и должно поступать что-то крайне легкое ... МАШИНЕ НУЖЕН БЕНЗИН,ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ....УСТОИТ ОНА И НА НЕПОДВИЖНЫХ КОЛЕСАХ... :girl_crazy:
Если знаешь,что спать до 12 не будешь, значит поешь в 9 последний раз,но и какую-то активность после себе обеспечь - посуду помыла, что -то поготовила на завтра,те не сидеть... Зеленый чай вечером многих бодрит,те аккуратнее с ним.
Мне лично и вредность-гордость помогает - вот вокруг меня ВЕЧЕРОМ едят, а я, такая сякая +раз эдакая, :spruce_up: НЕ ЕМ,тк тело берегу и знаю,что сыта.
Увы, но придется постепенно отучаться от некоторых привычек :girl_wink: Те не только ищем что пожевать, а и игнорировать эти позывы СТАРОЙ ЖИЗНИ ! :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8517 ]  На страницу Пред.  1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа