закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7960 ]  На страницу Пред.  1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 06:41 

да... детей заброшенных много... в той или иной степени... вот взять мою невестку... детишек двое - 5 и 3... вылетела на работу, когда младшему было 2,4... спрашивается "зачем" ответ "надоело дома сидеть"... мой брат нормально зарабатывает, т.е голодными не сидели... когда дома с детьми, то дети уткнуты в телевизор, смотрят мультики... да, детки накормлены, хорошо одеты, возит их на занятия... а по сути детьми занимаются все, кроме родителей.... и так повсеместно...

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 08:03 

Ой, девочки это правда - родить ребенка это трудно, а воспитать его оооочень трудно. Когда я росла - было все проще, нельзя- значит нельзя, плохо- значит плохо. А сейчас надо много раз объяснить, почему тебе нельзя, а ему можно, почему для нашей семьи это плохо, а для других нормально. Очень боюсь связь с дочкой потерять. Вот поэтому разговариваю-разговариваю, объясняю-объясняю. Что-то понимает, а что-то еще нет.
А подружки мне всегда говорили, что я строгая с ней.
А я ведь строгая, когда дело доходит до баловства и хронического непослушания. :yes4:
Зато я никогда с ней не боялась в гости ходить и с кем-то оставить на чуть-чуть, я знала, что она как хорошовоспитанная девочка будет себя вести прилично :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 08:57 

Отоспала 300 грамм, до линейки исче 300 :party:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 08:59 

скоро догонишь и перегонишь свою линеечку!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:42 

с отвесом, Танюш :friends:
меня папа тоже строго воспитывал :punish: зато я выросла человеком (на мой взгляд), и многое умею, чего нормальная девушка, по идее, уметь не должна. в детстве рыдала, что он постоянно на меня ругался, а теперь понимаю, что все он правильно делал.
а мама у меня - лучшая подруга :friends:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 10:52 

Ага, так и есть - дети сыты, одеты, музыками какими-то занимаются или плаваньями......... А что в душе у того будущего музыканта творится - мамочке и дела нет...... Один Владькин друг как-то ему сказал - а моя мама со мной никогда ни о чем не разговаривает...... Он тогда был в таком шоке, Владик - как, мол, такое может быть???
А избалованы потому, что родители затыкают ребенку рот - вот и все...... Но я вот вижу такое дикое неуважение деток к родителям, что мне, честно говоря, тошнит ходить в гости, где есть дети. Блин - дети-то хорошие!!!!!!! Но детская психика лабильна, они ж как хамелеончики...... И если мама не научилась сама себя уважать - как она может научить этому ребенка??? Ой, такая тема тяжелая....... Да, времена всегда одни - дело в людях. Но сейчас быть мамой сложнее, чем лет, скажем, 20 назад....... Слишком неоднородно общество, слишком много информации....... И не самой полезной, так скажем..... А чтобы ребенок отстал от дюже занятной мамы - его сажают перед компом - и всего делоффф.....
Я на работу вышла, когда Владику было почти 14 лет. И где-то с полгода он очень горевал по этому поводу, ехал из лицея ко мне......
Нет, я все понимаю - многие мамочки просто физически не могут позволить себе сидеть с ребенком - кушать будет нечего. Но те семьи, где мужья зарабатывают прилично???? Ай, что говорить.......

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 10:52 

Танечка, поздравляю за 300!!!!!!!!)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 11:05 

Привет, Танюша! С найденышей котиков плавно перетекли на детишек, а оттуда и на отвесы!
С отвесиком поздравляю! :Rose:
Кошечка у нас дома тоже найденыш. Сейчас, естественно, королевна! :connie_girl_pet_kitty:
Да, детская тема очень сложная. Но когда меня спрашивают - как ты воспитываешь своих девочек, я отвечаю - никак, я просто их люблю. :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:
Сейчас они уже взрослые и связь у нас такая, что ни смотря на хорошую работу и все такое, хотят перебраться ко мне в Болгарию.
Семей у них нет, ничего их там кроме работы не держит.

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 11:21 

Танюшик,с отвесом!
Меня, честно говоря, тоже, порой, убивает отношение к детям, как к современному гаджету, которому необходим набор некоторых девайсов. "Как ему уже пять лет, а он не ходит на английский, китайский и рисование???"А я считаю, что детям, прежде всего, нужно детство, с его хулиганствами и играми. У меня старшие тоже ходят на всякие кружки, но всё по желанию и стремлению. Старшая плавать любит до маразма - она в три года как пошла в бассейн, так мы её из него вынуть не можем, а средняя...чего только не было. Она даже нам тут призналась, что не хотела нас расстраивать, что ей что-то там не нравится.
Мы ещё пытаемся приспособить как бы детей под наши интересы. Нет, я не говорю, что мы молодцы, а все остальные "отстой", ни в коей мере, каждый видит мир, как он его видит. Но мне отрадно то, что подружки моей старшенькой со мной откровенничают иногда больше чем с матерями своими. Отрадно, опять же таки не потому, что "вот я какая крутая", а потому, что для меня это подтверждение того, что я, наверное, правильную позицию занимаю.
Никогда не думала, что опыта по взращиванию детей буду набираться на похудательном форуме. Спасибо вам, девчонки!!! :air_kiss:

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:04 

Танюш, с отвесом)))
Да, растить детей оооочень трудно. Вспомнилось как доча на первом курсе в самом начале приехала с универа и разрыдалась от того, что не понимает своих одногрупников, что она не в то время родилась, как можно смеяться над тем, что совсем не смешно, что не хочет притворяться, что ей интересно то, о чем говорят. Пережить тот день было оч трудно обеим. Говорили говорили говорили. Я знаю, что моя вина или не вина. Нас так воспитывали и я по другому не сумела.
Притираться ей было сложно. А друзья там появились все равно, с кем поддерживают тесные отношения до сих пор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7960 ]  На страницу Пред.  1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа