закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 09:53 

black_fiancee писал(а):
Для пресса круче всего "книжка".

мне кажется, я не смогу. У меня очень слабый нижний пресс, мне даже банальный "велосипед" дается с неимоверным трудом. Но попробую.

black_fiancee писал(а):
Планка тоже для пресса хороша.

Это делаю, но могу простоять всего 40с.

black_fiancee писал(а):
Есть такие - "австралийские", их еще подтягиваниями для девочек называют.

Надо посмотреть, потому что ни отжиматься, ни подтягиваться я не умею.

black_fiancee писал(а):
Напала на благодарного слушателя

Спасибо, мне это интересно. Я всегда эту тему от себя гнала максимально, а теперь вот хочу немного вникнуть.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 10:05 

А рассказать я могу много, меня только спроси. Брин по этой теме море информации дает, я в восторге просто. После его проекта еще лет пять все это пробовать - не перепробовать.

Я тоже пока ни разу не могу подтянуться без вспомогательной резинки. А вот австралийские подтягивания могу. Там ноги на полу остаются и ты сама регулируешь уровень нагрузки на руки-спину-пресс, углом наклона тела.

Главное - для того, чтобы укреплять грудь - надо держаться, опускаться и подниматься так, чтобы турник сам был на уровне груди.
Для того - чтобы укреплять руки - турник на уровне талии. Почувствуешь разницу, как попробуешь.

У меня цель сейчас подтянуться самостоятельно)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 10:06 

MissGene писал(а):
Это какой-то странный калькулятор. Обычно рекомендуют для не тренирующегося значительно (да и в такой ситуации я знаю кучу качков, кто соблюдает эту рекомендацию) не более 1г белка на ИДЕАЛЬНЫЙ вес, не на текущий.

https://keto-calculator.ankerl.com/ калькулятор вот.
0.8 г на мой идеальный вес - это 64 г белка в день или ниже. Что есть-то, чтоб уложиться? Сало с беконом? :scratch_one-s_head: Не могу я слишком жирное мясо есть, мне прям неприятно. Даже говяжий фарш 17% уже жирновато для меня.
Вот молочный жир могу. Сливки там жирные или масло.

MissGene писал(а):
Сегодня, если ничего лишнего не залетит меню будет такое:

Хорошее меню *опять хочет авокадо*

MissGene писал(а):
Сейчас взяли the winner take it all, самая высокая нота там си первой октавы - как раз мой предел))))

А нижний предел у тебя где?
У меня вот чёртово сопрано, диапазон от ми малой до ми третьей (ну, рабочий где-то до ля второй, но на распевках из меня третью выжимали). Но не пела нормально уже стопицот лет, с удовольствием бы позанималась, но, блин, дорого(

Здорово, что ты читаешь-смотришь на английском. Постоянная языковая практика рулит.

Удачных выходных тебе!

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 10:20 

Talvi писал(а):
0.8 г на мой идеальный вес - это 64 г белка в день или ниже. Что есть-то, чтоб уложиться? Сало с беконом? Не могу я слишком жирное мясо есть, мне прям неприятно. Даже говяжий фарш 17% уже жирновато для меня.
Вот молочный жир могу. Сливки там жирные или масло.

ты знаешь, моет оно тебе и не надо. Я имею ввиду прямо сейчас так белок урезать. Подумаешь об этом, когда вес встанет. И не на пару дней, а хотя бы на пару недель. Пока худеешь - худей.

Молочный жир можно, но не увлекаться, все в меру) Я добавляю масло и майонез в салаты, чтобы добрать жиры. Раньше кофе с кокосовым маслом пила, но что-то разлюбила.

Talvi писал(а):
А нижний предел у тебя где?

ну, кое что из контроктавы могу)
Вся малая и первая половина первой - мой идельный и самый удобный диапазон)
Talvi писал(а):
У меня вот чёртово сопрано, диапазон от ми малой до ми третьей (ну, рабочий где-то до ля второй, но на распевках из меня третью выжимали).

нихера себе, простите!) Ну, выжимают из меня ми второй. Но я это не считаю, потому что там голос уже ломается и звучит это просто адски ужасно))))

Talvi писал(а):
но, блин, дорого(

очень. Мы ходим 1 раз в неделю, подумываем перейти на 1 раз в 1,5 недели, чтобы хоть как-то сэкономить.

Talvi писал(а):
Здорово, что ты читаешь-смотришь на английском. Постоянная языковая практика рулит.

да, стараюсь. Читать на английском очень нравится, кайфую. Смотреть не люблю, плохо понимаю, но заставляю себя.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 10:36 

MissGene писал(а):
ну, кое что из контроктавы могу)

Отвечу твоими же словами: ну нихера себе, простите! :mosking:
Я бы хотела свой диапазон расширить, но лучше вниз, чем вверх. В верхах мне надо качество поднимать, а не количество. Ибо на практике в абсолютном большинстве песен выше середины второй октавы вокал редко поднимается.

MissGene писал(а):
ты знаешь, моет оно тебе и не надо. Я имею ввиду прямо сейчас так белок урезать. Подумаешь об этом, когда вес встанет. И не на пару дней, а хотя бы на пару недель. Пока худеешь - худей.

Принято. Когда за месяц без нарушений будет меньше двух кг, надо будет думать. Но, надеюсь, тогда мой вес уже будет начинаться с восьмёрки или, чем чорт не шутит, семёрки.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 10:18 

Всем привет! Всех с новой рабочей неделей!

Отчитываюсь за выходные. В пятницу у Миши была внеочердная репетиция, потом он уехал отдавать сыновей долг родителям на дачу, поэтому я пошла пить вино с девочками. Вечер как вечер, поболтали обо всем и ни о чем. Мне такие раз в месяц нужны.

В субботу встала рана, была консультация, потом работала. Сделал зарядку и сою небольшую тренировку, приготовила еды, прибралась. Вечером ходили на концерт Торбы. Как же я их люблю) Просто обожаю. Всегда такое удовольствие) маленький камерный зал, домашняя отмосфера, знакомы все лица (у них не так много поклонников, поэтому на крошечные концерты ходят всегда одни и те же люди). Особенно забавно было, когда в какой-то момент к нам подошел какой-то мужик и говорит: Привет! Не узнаете меня? Я Андрей? Мы с вами на парковке на НАшествии познакомились и тусовались вместе! Вы тогда так круто пели Торбу, что я стал ее слушать и вот даже на концерт решил сходить))

После поехали к нам, Яшка и Михан вырубились почти сразу, мы с Тимуром до глубокой ночи вели философские беседы, о роли человека в жизни, о принятии себя, о желании учить других) Потом я сдалась, пошла спать, т.к. утром стояла еще одна консультация.

До середины дня работала, потом сходили к родителям на ужин. Вернулись домой. Я работала (так заколебалась работать все выходные, кто б знал), Яшка с Миханом повесили заказанные еще неделю назад Блекаут шторы. Потом посмотрели фильм Лето. Мне понравилось. Я люблю Серебряникова, люблю русский рок, неплохо знаю его историю. Фильм нереально атмосферный, ты как будто в то время попал, но с точки зрения достоверности фактов - сомнительный.

Сегодня первую ночь спали с блекаутом. Ну. есть серьезный недостаток, даже 2. Если открывать окно, а не могу не открывать, у меня в комнате должно быть очень холодно и очень свежо, то блекаутность теряется. Плюс по краям окон есть небольшие щели, куда все же сочися свет. Но в комнате все равно стало значительно темнее. Посмотрим, как это скажется на моей сне и самочувствии. Пока оказалось тяжелее вставать, потому что было темно))) НАдо купить умный будильник, который имитирует рассвет)

Теперь ближе к теме форума. На весах проблеснула цифра 6. Весьма не уверена, что-то типа 69,9) Но хорошо, а то я после отпуска еще 6 не видела, кажется. Интересно, что если контролировать, сколько ты ешь, то есть можно гораздо меньше. Обычно я по ощущениям брала с собой на работу еды, даже немного больше, чтоб не остаться голодной. Дома после еды всегда можно было положить добавки или просто чем-то докинуться сверху. Сейчас же я все взвешиваю и отмеряю. И сначала кажется, что еды очень мало, но по факту я ей абсолютно наедаюсь.

Вчера у меня был обед: 3 яйца на сливочном масле, 8-г овощного салата с маслом, 60г с/с семги, около 100г авокадо, 6г тертое какое, 20г сыр козий. Итого это на 850 ккал. На ужин были 3 маминых ленивых голубца из дикой лосятины, капусты и яиц. Трудно сказать, сколько это, ну, может грамм 200, т.е. примерная калорийность 200-250 (лосятина очень диетическое мясо), плюс 1 ч.л. оливкового масла к ним.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 10:34 

Привет!

MissGene писал(а):
Сегодня первую ночь спали с блекаутом. Ну. есть серьезный недостаток, даже 2

Расскажи потом, через пару неделек, стоит ли оно того. Хотя по мне так щас уже и без штор на улице начинается полный блэкаут. Это ближе к лету надо вешать.

MissGene писал(а):
На весах проблеснула цифра 6.

Поздравляю :Rose:

MissGene писал(а):
Сейчас же я все взвешиваю и отмеряю. И сначала кажется, что еды очень мало, но по факту я ей абсолютно наедаюсь.

А недавно жаловалась, что кто бы вместо тебя это всё отмерял и считал :mosking: интересно же

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 10:36 

Talvi писал(а):
Расскажи потом, через пару неделек, стоит ли оно того. Хотя по мне так щас уже и без штор на улице начинается полный блэкаут. Это ближе к лету надо вешать.

ага, расскажу. Но ты знаешь, у нас очень светло. Кучу фонарей за окном, 5 этаж всего. ДА и вообще, в Москве всегда очень светло.

Talvi писал(а):
А недавно жаловалась, что кто бы вместо тебя это всё отмерял и считал интересно же

не, ну я имею ввиду дотошно, я сложные блюда вообще не знаю как считать. Мне кажется мои подсчеты, это плюс-минус километр)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 12:13 

Ленивые голубцы из дикой лосятины звучат как дайте мне срочно, я должна это съесть :mosking:
Привет!
С шестеркой!
А на выходных это ты работаешь то же, что и в будни, или это уже что-то свое, параллельное?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 12:17 

black_fiancee писал(а):
енивые голубцы из дикой лосятины звучат как дайте мне срочно, я должна это съесть

Ну, будем честны, это специфическая вещь) Я, как дочка охотника, к дичи приучена) У меня дома остался еще 1 кг этого фарша, когда сделаю эти ленивые голубцы, маякну тебе, может забежишь в гости) Только я их на масле пожарю, но все равно ПП будет, сама лосятина - 100 ккал на 100г)

Ты через выходные к Оле летишь? Пожалуйста, забери у Оли для меня маленькую передачку (легкая, там 2 небольшие шмотки), которые я у нее забыла)

black_fiancee писал(а):
А на выходных это ты работаешь то же, что и в будни, или это уже что-то свое, параллельное?

А это в от я по своему инстаграмму работаю, я же беру людей на сопровождение (по здоровью, не по похудению, этим я не занимаюсь), это дико много времени забирает. Я стараюсь работать после работы по будням по вечерам. Но не успеваю все. Плюс у меня же 100500 учеб параллельно идет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа