Всем привет! Всех с новой рабочей неделей!
Отчитываюсь за выходные. В пятницу у Миши была внеочердная репетиция, потом он уехал отдавать сыновей долг родителям на дачу, поэтому я пошла пить вино с девочками. Вечер как вечер, поболтали обо всем и ни о чем. Мне такие раз в месяц нужны.
В субботу встала рана, была консультация, потом работала. Сделал зарядку и сою небольшую тренировку, приготовила еды, прибралась. Вечером ходили на концерт Торбы. Как же я их люблю) Просто обожаю. Всегда такое удовольствие) маленький камерный зал, домашняя отмосфера, знакомы все лица (у них не так много поклонников, поэтому на крошечные концерты ходят всегда одни и те же люди). Особенно забавно было, когда в какой-то момент к нам подошел какой-то мужик и говорит: Привет! Не узнаете меня? Я Андрей? Мы с вами на парковке на НАшествии познакомились и тусовались вместе! Вы тогда так круто пели Торбу, что я стал ее слушать и вот даже на концерт решил сходить))
После поехали к нам, Яшка и Михан вырубились почти сразу, мы с Тимуром до глубокой ночи вели философские беседы, о роли человека в жизни, о принятии себя, о желании учить других) Потом я сдалась, пошла спать, т.к. утром стояла еще одна консультация.
До середины дня работала, потом сходили к родителям на ужин. Вернулись домой. Я работала (так заколебалась работать все выходные, кто б знал), Яшка с Миханом повесили заказанные еще неделю назад Блекаут шторы. Потом посмотрели фильм Лето. Мне понравилось. Я люблю Серебряникова, люблю русский рок, неплохо знаю его историю. Фильм нереально атмосферный, ты как будто в то время попал, но с точки зрения достоверности фактов - сомнительный.
Сегодня первую ночь спали с блекаутом. Ну. есть серьезный недостаток, даже 2. Если открывать окно, а не могу не открывать, у меня в комнате должно быть очень холодно и очень свежо, то блекаутность теряется. Плюс по краям окон есть небольшие щели, куда все же сочися свет. Но в комнате все равно стало значительно темнее. Посмотрим, как это скажется на моей сне и самочувствии. Пока оказалось тяжелее вставать, потому что было темно))) НАдо купить умный будильник, который имитирует рассвет)
Теперь ближе к теме форума. На весах проблеснула цифра 6. Весьма не уверена, что-то типа 69,9) Но хорошо, а то я после отпуска еще 6 не видела, кажется. Интересно, что если контролировать, сколько ты ешь, то есть можно гораздо меньше. Обычно я по ощущениям брала с собой на работу еды, даже немного больше, чтоб не остаться голодной. Дома после еды всегда можно было положить добавки или просто чем-то докинуться сверху. Сейчас же я все взвешиваю и отмеряю. И сначала кажется, что еды очень мало, но по факту я ей абсолютно наедаюсь.
Вчера у меня был обед: 3 яйца на сливочном масле, 8-г овощного салата с маслом, 60г с/с семги, около 100г авокадо, 6г тертое какое, 20г сыр козий. Итого это на 850 ккал. На ужин были 3 маминых ленивых голубца из дикой лосятины, капусты и яиц. Трудно сказать, сколько это, ну, может грамм 200, т.е. примерная калорийность 200-250 (лосятина очень диетическое мясо), плюс 1 ч.л. оливкового масла к ним.
_________________ Карина @LCHF_for_you Мой дневник
|