Я не поняла тебя Лен, что ты имела ввиду про клин клином? О каких переживаниях? Мне малюська по душе пришлась, только вот радости от общения с ней не испытываешь, сыну она безразлична. Нет он о ней заботился, кормил, играл, но эта была как гособязанность, а не удовольствие от общения с питомцем. А я считаю, что коль уж завел животное , то ему надо дарить любовь, нежность, ласку, а не только заботу и уход -этого недостаточно им. Они же все чувствуют и понимают. И именно поэтому я строго и серьезно поговорила с ним, чтобы он решал пока не поздно. Решение было только его и я считаю что он правильно сделал нельзя заводить животное из жалости к себе. Все теперь пока будем жить без животного мира. Память да не сотрешь. Вчера эта шалунишка погрызла флешку, на которой все фото Грея. Я её вставила в комп, чтобы распечатать схемку, а она в это время её кусанула и погрызла. Девочки у меня была истерика.... Как вме восстановить, муж уже хотел звонить компьютершикам, но тут я обнаружила, что сын их все скинул на комп( мы же его недавно чистили). Знаете как мне на душе полегчало... Он их оказывается и в айфон себе все скинул. Ему отец купил через день после трагедии, т.к. он хотел этот 6 айфон. Но у нас с деньгами напряг и мы сказали ему тогда потом. А тут папа взял его в кредит, но ... Нет, он, конечно, обрадовался, но тут же сказал, жаль что Грейка его не увидит, я бы его на видюшку снимал.... Короче, будем выживать и отвлекать. Девочки спасибо всем огромное за слова поддержки, ваши советы. Вот попишусь с вами, выговорюсь и легче немного на душе становиться. Завтра на работу, может отвлекусь хоть немного.

Я Ольга -буду рада всем гостям!
|