suslik47 писал(а):Да, Оля. Хорошего сына вы с мужем воспитали.
Спасибо, Ириш! Для родителей плохих детей не бывает. Но он действительно очень заботливый, любящий, добрый и очень впечатлительный. Всегда очень сильно переживает если у кого-то какое-нибудь несчастье.
Охохо, трагедия за трагедией Олечка, хорошо, что вам хватило смелости признаться в своем истинном отношении к малышке и вы быстренько её вернули. Пусть она попадет уже туда, где её ждут и будут любить вот так же как вы Грейку Сынульку твоего жалко ужасно, память то не сотрешь, даже если рану затянет((((( Оля, а может быть клин клином, в смысле сильные переживания такими же сильными переживаниями, если он выдержит, конечно.
Я не поняла тебя Лен, что ты имела ввиду про клин клином? О каких переживаниях? Мне малюська по душе пришлась, только вот радости от общения с ней не испытываешь, сыну она безразлична. Нет он о ней заботился, кормил, играл, но эта была как гособязанность, а не удовольствие от общения с питомцем. А я считаю, что коль уж завел животное , то ему надо дарить любовь, нежность, ласку, а не только заботу и уход -этого недостаточно им. Они же все чувствуют и понимают. И именно поэтому я строго и серьезно поговорила с ним, чтобы он решал пока не поздно. Решение было только его и я считаю что он правильно сделал нельзя заводить животное из жалости к себе. Все теперь пока будем жить без животного мира. Память да не сотрешь. Вчера эта шалунишка погрызла флешку, на которой все фото Грея. Я её вставила в комп, чтобы распечатать схемку, а она в это время её кусанула и погрызла. Девочки у меня была истерика.... Как вме восстановить, муж уже хотел звонить компьютершикам, но тут я обнаружила, что сын их все скинул на комп( мы же его недавно чистили). Знаете как мне на душе полегчало... Он их оказывается и в айфон себе все скинул. Ему отец купил через день после трагедии, т.к. он хотел этот 6 айфон. Но у нас с деньгами напряг и мы сказали ему тогда потом. А тут папа взял его в кредит, но ... Нет, он, конечно, обрадовался, но тут же сказал, жаль что Грейка его не увидит, я бы его на видюшку снимал.... Короче, будем выживать и отвлекать. Девочки спасибо всем огромное за слова поддержки, ваши советы. Вот попишусь с вами, выговорюсь и легче немного на душе становиться. Завтра на работу, может отвлекусь хоть немного.
Мисочка писал(а):Оль, держись давай! Маме все время приходится морду лица держать! Детки на нас ореентируются! Крепись!
Креплюсь как могу. Сейчас как-то немного отпустило, когда рринцессу отдали. У меня было какое-то необъяснимое чувство предательства что ли по отношению к Грейчонку. Может я чокнутая совсем?
Олька, представляю, как у тебя на душе ((((. Тут читаешь и слезами умываешься, а пережить такое...((( Конечно, малому безумно тяжело. Мало того, что он потерял друга, так еще и все на его глазах произошло. Слава Богу, что у него хватило сил все это выдержать. Олечка, держитесь, отвлекайтесь. Сходите в выходые куда нибудь...в кино, на каток...всей семьей и пусть сынля отвлечется
В выходные, в субботу, подговорила его друга вытащить Сережку в киношку-мой согласился пойти. А 3 декабря у него День рождения хочу организовать для него и его друзей праздник в боулинг центре вместе со столами. Ему говорить ничего пока не буду. Как закажу-пусть приглашает друзей. Так как заранее знаю что скажет ничего не надо, а когда будет заказано, то он не пойдет на попятную. Представлчешь, Алин, он мне сказал тоже самое что я написала Мисочке. У него тоже на душе легче стало, ушло чувство вины и предательства перед Греем, что быстро завел другого пса. Блин, до чего же мы с ним одинаковые.