закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 15:03 

Jennymaks писал(а):
Доброе утро)
Взвешиваться буду примерно раз в месяц.
Сегодня по плану - хорошее, сбалансированное питание.
Фитнес- дома по той балетной тренировке позанимаюсь - глядишь балериной стану :mosking: шутка, конечно. Хотя человеку многое подвластно не будь он таким ленивым :smile3:

в моем случае такую диету можно назвать"как набрать 10 кг за 1 мес!" :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 16:16 

Цаца на Диване писал(а):
Jennymaks писал(а):
Доброе утро)
Взвешиваться буду примерно раз в месяц.
Сегодня по плану - хорошее, сбалансированное питание.
Фитнес- дома по той балетной тренировке позанимаюсь - глядишь балериной стану :mosking: шутка, конечно. Хотя человеку многое подвластно не будь он таким ленивым :smile3:

в моем случае такую диету можно назвать"как набрать 10 кг за 1 мес!" :mosking:

Что думаешь много слишком?)) совсем я разъелась. Но я стараюсь до 18:00 все съедать.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 08:34 

Доброе утро)
После моей тренировочки вчерашней я прям гора мышц сегодня, конечно и жирок сверху хорошо лежит, но после моего ничего неделания и поедания сладостей, отличненько. Начиталась вчера всего интересного про сушку, метод Ковалькова :mosking: (у девчонок подсмотрела) его мнение про углеводы, сегодня- по Олиной ссылке.... нахожусь прям в процессе трансформации мышления :mosking: хочу поменяться.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 08:40 

Из недиетного - к изучению английского добавила испанский :mosking: мало мне английского- вместе с сыном учим, у него так легко получается.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 09:46 

Привет)
Вчера прям совсем не хотелось быстрых углеводов, один день без сладкого- маленькая победа. А главное- не то что не ела их, а то что не хотелось!!!!! Моя задача поменять вкусовые пристрастия в сторону здоровых.
Конечно я испекла себе овсяное печенье вчера, но по дюкану и заменителя положила совсем мало так что и вкус был несладким совсем и ела их не из- за того, чтобы заглушить жажду к сладкому, а просто углеводов добавить правильных в рацион. Все же относиться к питанию как топливу- очень разумно, надо прекратить всякие гурманские настроения, от всяких разнообразий мы и толстеем :smile3:
Тренировка вчера - балетная ( пока не надоело :mosking: ), сегодня такая же тренировка, питание такое же как и вчера.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 08:36 

Доброе утро)
Вчерашний день добровольное- желанное ограничение углеводов прошло успешно- спокойно. Удивительно) ведь я читала раньше, что чем больше ты ешь быстрых углеводов тем больше тебе их хочется опять их есть- как наркоман. Сначала резкий всплеск инсулина, затем такой же резкий спад и тебе плохо- надо срочно подкрепиться углеводиками)))) и вот вчера я их сильно сократила и прям не хотелось ведь. Ну сегодня у меня углеводная загрузка- но медленных углеводов конечно, завтра умеренный день по углеводам.
Ещё заметила, что на Дюкане у меня волосы меньше лезут- может из- за недостатка белка лезут волосы, но скорее всего из- за повышенного количества углеводов/ продуктов с повышенным гликемическим индексом. Вот сейчас вообще сократилось выпадение волос- хотя я всего два дня углеводы сокращаю и увеличиваю белок... посмотрим.
Тренировку сделаю силовую- с утяжелителями и гантельками.
Всем хорошего дня!
Ещё закрепляю привычку- учить язык в определённые моменты- например, пью вкусный кофе и учу минут 5, перекусываю и учу. Чтобы на автомате было. И изучение языка вызывало ассоциацию с определенным моим действием. :smile3: как всегда на закрепление надо 21 день

Последний раз редактировалось Jennymaks 16 июн 2017, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 08:57 

Женечка удачи во всех начинаниях :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 09:43 

Соня писал(а):
Женечка удачи во всех начинаниях :Rose:

Спасибо) Сонечка

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 04:10 

Jennymaks писал(а):
Доброе утро)

Ещё заметила, что на Дюкане у меня волосы меньше лезут- может из- за недостатка белка лезут волосы, но скорее всего из- за повышенного количества углеводов/ продуктов с повышенным гликемическим индексом.

Это все из-за белков, а не углеводов.
Все - абсолютно все клетки и органы построены из аминокислот извлекаемых из протеина. Нехватка белков означает организм должен брать аминокислоты для обновления клеток из подручного материала - мышц. Нехватка означает проблемы с тем или иными функциями или частями тела. Такими как хрупкость волос и т.д.
Углеводы это энергия - избыток углеводов - это избыток энергии - храниться в качестве жира, гликогена в мышцах и глюкозы в печени, для последующего использования в качестве энергии при недостатках углеводов.
Жиры - влияют на гормональный фон.
Все три жизненно необходимы. И количество зависит от роста-веса, уровня активности и жизненных целях.
http://health4ever.org/racion-pitanija/nezamenimye-aminokisloty

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 08:45 

Да Оль, наверно белков всегда маловато было. Надо баланс держать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа