Доброе утро)
Вчерашний день добровольное- желанное ограничение углеводов прошло успешно- спокойно. Удивительно) ведь я читала раньше, что чем больше ты ешь быстрых углеводов тем больше тебе их хочется опять их есть- как наркоман. Сначала резкий всплеск инсулина, затем такой же резкий спад и тебе плохо- надо срочно подкрепиться углеводиками)))) и вот вчера я их сильно сократила и прям не хотелось ведь. Ну сегодня у меня углеводная загрузка- но медленных углеводов конечно, завтра умеренный день по углеводам.
Ещё заметила, что на Дюкане у меня волосы меньше лезут- может из- за недостатка белка лезут волосы, но скорее всего из- за повышенного количества углеводов/ продуктов с повышенным гликемическим индексом. Вот сейчас вообще сократилось выпадение волос- хотя я всего два дня углеводы сокращаю и увеличиваю белок... посмотрим.
Тренировку сделаю силовую- с утяжелителями и гантельками.
Всем хорошего дня!
Ещё закрепляю привычку- учить язык в определённые моменты- например, пью вкусный кофе и учу минут 5, перекусываю и учу. Чтобы на автомате было. И изучение языка вызывало ассоциацию с определенным моим действием.

как всегда на закрепление надо 21 день