закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 14:19 

ezther писал(а):
Тань, привет :Rose: и есть вопрос - увидела в нашем СПИСКЕ продуктов , что при пшеничных отрубях и буква А появилась, те их теперь и на Атаке уже едят ? :scratch_one-s_head: Поясни, плз, а то я не следила за конференциями и тд, может там где-то инфа прошла... :scratch_one-s_head: Сама понимаешь, лишняя ложка - ценный подарок долго атакующим... :good:

она не появиласт, она всегда была, это точно :mosking: и я даже тебе по-моему давно об этом говорила в каком-то обсуждении.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 20:07 

не помню сего, сорри...,но всегда свято верила, что пшеничные только с Круиза. О них и инфа в местных статейках по периодам, появляется только в посте про Круиз от 2010года -
Цитата
Правила второй фазы
1) Потребление овсяных отрубей увеличивается до 2 ст. ложек в день.
2) При запорах вы можете употреблять 1 ст.л. пшеничных отрубей.
------------
Хоть бы нормы в Списке прописали... Живет он своей жизнью , все наполняясь и пополняясь :mosking: "всякими семечками" ... Читаешь и вспоминаешь с ухмылкой про ...3 капли масла :girl_crazy: А ныне то доступны и ...мак-лен-кунжут-чиа...жирами как раз и боХатые :good: ,те если все разрешенное по норме сьесть, то....жить можно :Yahoo!: и не только на жирной рыбе :girl_dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 16:14 

ezther писал(а):
не помню сего, сорри...,но всегда свято верила, что пшеничные только с Круиза. О них и инфа в местных статейках по периодам, появляется только в посте про Круиз от 2010года -
Цитата
Правила второй фазы
1) Потребление овсяных отрубей увеличивается до 2 ст. ложек в день.
2) При запорах вы можете употреблять 1 ст.л. пшеничных отрубей.
------------
Хоть бы нормы в Списке прописали... Живет он своей жизнью , все наполняясь и пополняясь :mosking: "всякими семечками" ... Читаешь и вспоминаешь с ухмылкой про ...3 капли масла :girl_crazy: А ныне то доступны и ...мак-лен-кунжут-чиа...жирами как раз и боХатые :good: ,те если все разрешенное по норме сьесть, то....жить можно :Yahoo!: и не только на жирной рыбе :girl_dance:

на самом деле в первой книге дюкана, в главе про атаку всегда был такой текст:

"Блинчики для завтрака

Для почитателей зерновых культур, обжор и тех, кто сопротивляется диете, я изобрел рецепт — что-то вроде блинов, которые могут быть включены в чистобелковую диету.
Возьмите 1 столовую ложку пшеничных отрубей, 2 столовые ложки овсяных отрубей, желток или целое яйцо — в зависимости от силы аппетита и уровня холестерина в крови, а также 1 столовую ложку обезжиренного жидкого творога;
• смешайте все и вылейте на сковороду с тефлоновым покрытием, предварительно смазанную каплей растительного масла.
В результате получается нечто вроде блина, чрезвычайно богатого растворимой клетчаткой. Многие новые исследования показали, что, впитывая воду, растворимые волокна образуют в пищеварительном тракте гель, который захватывает питательные вещества и, увлекая их за собой, выводит вместе с каловыми массами. Однако, несмотря на огромную пользу этих волокон, эти блинчики нельзя есть чаще, чем один раз в день, не нарушая при этом действие чистого белка.

! ВНИМАНИЕ! ВО ВРЕМЯ ПЕРВОГО ЭТАПА ПЛАНА ДИЕТЫ НЕЛЬЗЯ ПРЕВЫШАТЬ ДОЗУ 1,5 СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ.

Завтрак — идеальный момент дня для приготовления вашего овсяного блинчика. Если вас поджимает время, можете просто съесть столовую ложку овсяных отрубей, смешав ее с теплым молоком и подсластителем типа аспартама, приготовив таким образом нечто вроде овсяной каши (английского порриджа), или смешать отруби с йогуртом, чтобы придать ему злаковый вкус и более плотную консистенцию."

там же было такое: "Если отсутствие стула вас беспокоит, купите пшеничные отруби и смешивайте их с йогуртом, чтобы придать ему вкус"

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 13:32 

Цитата:
Для почитателей зерновых культур, обжор и тех, кто сопротивляется диете, я изобрел рецепт — что-то вроде блинов, которые могут быть включены в чистобелковую диету
.
Те ...что не запрещено, то разрешено :mosking: И ВСЕМ регулярно на Атаке можно ? Лучше бы сей момент отразили, как норму...в 8 краб.палок... :girl_crazy: Я книгу тоже онлайн полистала - все же много недомолвок, те без указаний строгих норм,что позже и привело к поправочкам, что все,мол, в разумных пределах ,но разум, как и вес тел у всех ...разные :girl_crazy: И зеленью можно тазик/лишние 1000калорий слопать...
Ты сама новичкам рекомендуешь на Атаке пшеничные есть ? Мне просто жалко тех, кто работает и головой+ 6 дней одно мьясо ест...+1.5 ложки овсяных отрубей. Слабость-сонливость остается только ...смывать :drinks:
, а так... все же вариант лишней булочки получится :Yahoo!:
Спасибо за ответы :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 15:52 

ezther писал(а):
Цитата:
Для почитателей зерновых культур, обжор и тех, кто сопротивляется диете, я изобрел рецепт — что-то вроде блинов, которые могут быть включены в чистобелковую диету
.
Те ...что не запрещено, то разрешено :mosking: И ВСЕМ регулярно на Атаке можно ? Лучше бы сей момент отразили, как норму...в 8 краб.палок... :girl_crazy: Я книгу тоже онлайн полистала - все же много недомолвок, те без указаний строгих норм,что позже и привело к поправочкам, что все,мол, в разумных пределах ,но разум, как и вес тел у всех ...разные :girl_crazy: И зеленью можно тазик/лишние 1000калорий слопать...
Ты сама новичкам рекомендуешь на Атаке пшеничные есть ? Мне просто жалко тех, кто работает и головой+ 6 дней одно мьясо ест...+1.5 ложки овсяных отрубей. Слабость-сонливость остается только ...смывать :drinks:
, а так... все же вариант лишней булочки получится :Yahoo!:
Спасибо за ответы :Rose:

во ты привязалась к этим крабопалкам, а! ну вот я за 2 года не съела ни одной, хоть они и разрешены. и все, кто умеет хоть чуточку думать и готовить, делают то же самое.
я ничего никому не рекомендую, надь, ну чего ты? зачем я, если дюкан прямым текстом их разрешает? разрешены эти злосчастные отруби пшеничные, всегда были разрешены по 1 ст.л. в день.
знаешь, есть старая поговорка "умному - достаточно". кто хочет, изучает диету вглубь и вширь, читает, копает и узнает. и соблюдает. кто не очень-то хочет, тому никакая эта ложка отрубей не поможет.

книга очень старая. ее можно рассматривать как основу. а все остальные разъяснения и подробности нужно искать в других местах.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 16:13 

Всё в порядке? Что-то ты совсем пропала

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 20:20 

Крутя писал(а):
Всё в порядке? Что-то ты совсем пропала

крутечка, в подписи написано, куда я пропала и где меня искать :ok:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 10:57 

Успехов детёнышам и тебе. Подпись, конечно, не смотрела.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 22:12 

Помогите плиз не могу прикрепить линейку

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 23:22 

Spivol писал(а):
Помогите плиз не могу прикрепить линейку

на первой странице этого дневника "ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ НА ФОРУМЕ" там есть как установить линейку

Заходите буду рада, я ОКСАНА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа