ezther писал(а):
Цитата:
Для почитателей зерновых культур, обжор и тех, кто сопротивляется диете, я изобрел рецепт — что-то вроде блинов, которые могут быть включены в чистобелковую диету
.
Те ...что не запрещено, то разрешено

И ВСЕМ регулярно на Атаке можно ? Лучше бы сей момент отразили, как норму...в 8 краб.палок...

Я книгу тоже онлайн полистала - все же много недомолвок, те без указаний строгих норм,что позже и привело к поправочкам, что все,мол, в разумных пределах ,но разум, как и вес тел у всех ...разные

И зеленью можно тазик/лишние 1000калорий слопать...
Ты сама новичкам рекомендуешь на Атаке пшеничные есть ? Мне просто жалко тех, кто работает и головой+ 6 дней одно мьясо ест...+1.5 ложки овсяных отрубей. Слабость-сонливость остается только ...смывать
, а так... все же вариант лишней булочки получится

Спасибо за ответы

во ты привязалась к этим крабопалкам, а! ну вот я за 2 года не съела ни одной, хоть они и разрешены. и все, кто умеет хоть чуточку думать и готовить, делают то же самое.
я ничего никому не рекомендую, надь, ну чего ты? зачем я, если дюкан прямым текстом их разрешает? разрешены эти злосчастные отруби пшеничные, всегда были разрешены по 1 ст.л. в день.
знаешь, есть старая поговорка "умному - достаточно". кто хочет, изучает диету вглубь и вширь, читает, копает и узнает. и соблюдает. кто не очень-то хочет, тому никакая эта ложка отрубей не поможет.
книга очень старая. ее можно рассматривать как основу. а все остальные разъяснения и подробности нужно искать в других местах.