Всем привет.
Выходные, начиная с пятницы у меня были бурные...
В пятницу убитая из-за своей щитовитки зашла к подруге, заодно навестить крестницу. Посидели, выпили сухого вина и прям отпустило, решила, что действительно надо сначала обследоваться, а уж потом паниковать, может все не так и плохо, просто надо держать на контроле.
Подруга подбивает открыть свой бизнес, разговор у нас об этом уже давно. Но объективно, я прям очень боюсь, во-первых, надо уйти со стабильной работы и от стабильного заработка, во-вторых, надо вкладывать деньги, а бизнес проект у подруги на коленке написанный, в-третьих, у неё маленький ребенок, а это значит, что все ляжет на меня.
В общем, пока договорились, что она составит нормальный бизнес проект, а потом я уже буду думать. В любом случае, это как говорится не завтра...
В субботу должны были поехать в гости, но что-то у меня мелкий приболел, поэтому поездку перенесли.
Но к нам неожиданно приехали гости с ночевкой, вот решили они, что надо нашу годовщину свадьбы отметить)))
Посидели хорошо, я опять немного выпила и точно поняла, что алкоголь меня убивает, даже от бокала вина мне прям плохо...
По питанию все было ОК без проблем.
Для себя открыла авокадо и теперь не один день без него не обходится, вот прям с удовольствием ем его, видимо он сейчас моему организму нужен.
Сегодня с утра выпила кофе с кокосовым масло и сливками, мне понравилось, даже без сливок вкусно, но учитывая, что я кофе вообще не пью, сама себе удивилась.
С утра сделала себе сырников (творог 18%+ яйцо+ кокосовая мука, жарила на кокосовом масле), очень вкусно, но после кофе еле-еле съела 2 сырника.
Надеюсь, что к обеду все-таки захочется кушать.
На обед сделала шпинатный суп-пуре на сливках и со сливочным маслом. А также салат с авокадо.
Майонез, вот сколько я не пыталась сделать майонез, никак не могу нормально сделать, такая гадость получается...
Вчера ездила в больницу к свекрови, она после операции по удалению желчного, впервые за 20 лет услышала от неё хорошие слова в свой адрес. Списываю эти слова на её тяжелое состояние
В общем, обмыла её, переодела, одела бандаж и даже заставила встать и чуть походить:ok:
Всем хорошего дня и прекрасного настроения.