закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 10:56 

Я ни миндвльной муки ни кокосового масла не видела :pardon:
Привет Сашуль,хорошо так худеть :connie_21:
Отвесиков тебе :friends:

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 11:01 

Аля2405 писал(а):
Natalita писал(а):
привет, Сашуль!
Ну ты прям гурманишь с кокосовым маслом нагетсы жаришь))

ГЫ-ГЫ, миндальная мука не смутила :mosking:

Вот это меню))))))))). Я из миндальной муки только выпечку делала. Но все равно, от перечисленного прям у меня тяжесть в желудке, пока на такую еду меня не тянет и это прекрасно) :victory:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 12:50 

Катеринка1975 писал(а):
пока на такую еду меня не тянет и это прекрасно) :victory:

Ага, а ем с удовольствием, не испытываю никакой проблемы с тяжестью, мне легко и я порхаю, и это тоже прекрасно :yes4:
В общем-то, каждому свое :friends:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 14:47 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
пока на такую еду меня не тянет и это прекрасно) :victory:

Ага, а ем с удовольствием, не испытываю никакой проблемы с тяжестью, мне легко и я порхаю, и это тоже прекрасно :yes4:
В общем-то, каждому свое :friends:

Так вот я как раз об этом же! :Bravo:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 08:45 

Всем привет.
Вот уже 4 недели я сижу на LCHF, в общем всем довольна, за месяц сделала выводы о своих ошибках, дальше однозначно планирую продолжать.
Сегодня взвесилась, за месяц получилось -1,5 кг, наверное, кому-то покажется это мало, но ведь я и питалась очень-очень вкусно, к тому же я так и не прошла толком адаптацию, так как пару раз вылетала из кетоза.

Итоги:
- мне очень вкусно
- объемы ушли, конечно не по 10 см, но по 2-3 см точно
- на лице сузились поры и кожа выглядит более ухоженной, мне кажется, что стало светлее пигментное пятно, но утверждать не могу, буду дальше наблюдать
- у меня исчезла горечь во рту, желчный не беспокоит (хотя после НГ ощущала его постоянно)
- НО! обязательно надо принимать калий и магний, т.к. начало ноги сводить (хотя у меня это частенько бывает весна-осень), получу зарплату и закажу
- объем еды уменьшился, перекусы исчезли. Дсебя уже поняла, что и сколько мне надо съесть на завтрак, чтобы в обед все-таки захотеть есть. Ужин мне не нужен, но иногда берет свое "стадное чувство"

Планы на следующий месяц:
- отказ от алкоголя
- научится понимать, что уже наелась. Сейчас я ем и даже понимая, что наелась продолжаю есть, ведь это вкусно... А в связи с тем, что вкусно я всю свою жизнь ела редко, то всем нам знакомо чувство, что вот сейчас наемся вкусного, а завтра куриная грудка. Т.е. подсознательно, я не верю, что моя вкусная еда никуда не денеться :cry: и мне её можно завтра тоже поесть :yes4:
- прекратить закупать еду в огромных количествах, ибо я её столько не съедаю, ем гораздо меньше и пора бороться с паникой про отсутствие "моей еды".

Честно, вчера планировала прям все для себя проанализировать и изложить, но жизнь внесла свои коррективы.
В общем у нас в поликлинике был профилактический осмотр и можно было без записи прийти и пройти ряд исследований. Я пошла сделала узи груди (день цикла неподходящий, но вроде все хорошо) и узи щитовидной железы. В итоге, по узи у меня множественный узлы в щитовидки, 10 шт. она измерила (от 5 до 3 мм), более мелкие не стала считать.
Теперь надо идти к терапевту, делать флюрографию и ЭКГ, потом дадут направление к эндокринологу. В воскресенье иду к терапевту.
Почитала, расстроилась..., конечно теперь многое стало понятно...

Всем хорошего дня и отличного настроения.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 09:06 

Привет,Сашуль.Да щитовидка это серьезно нажо лечить при малейшем проявлении,но ты не расстраивайся и настрой себя на хорошее, и продолжай идти к цели.возможно придется что то корректировать,но это ж не беда.и очень хорошо что выявилось сейчас! :friends:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 10:57 

привет, Сашуль!
Держись! Надюсь, что все не так страшно :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 11:35 

На счет щитовидки не расстраивайся, все поправимо, главное на самотек не пускать! Обследуйся спокойно!

Аля2405 писал(а):
на лице сузились поры и кожа выглядит более ухоженной, мне кажется, что стало светлее пигментное пятно, но утверждать не могу, буду дальше наблюдать

Вот я прям за кожу не нарадуюсь! Не могу сказать, что у меня прям ужас был, но своих проблем хватало. Сейчас даже спрашивают, что за крема я стала использовать)

Аля2405 писал(а):
Сейчас я ем и даже понимая, что наелась продолжаю есть, ведь это вкусно... А в связи с тем, что вкусно я всю свою жизнь ела редко, то всем нам знакомо чувство, что вот сейчас наемся вкусного, а завтра куриная грудка. Т.е. подсознательно, я не верю, что моя вкусная еда никуда не денеться

Это да, у меня такая же проблема. Я прям очень долго к этому шла... Зато сейчас могу в любой момент стоп сказать. Кроме иногда застолий. Просто, когда еда все время на столе, забываешься и таскаешь по кусочку.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 10:31 

Всем привет.
Выходные, начиная с пятницы у меня были бурные...
В пятницу убитая из-за своей щитовитки зашла к подруге, заодно навестить крестницу. Посидели, выпили сухого вина и прям отпустило, решила, что действительно надо сначала обследоваться, а уж потом паниковать, может все не так и плохо, просто надо держать на контроле.
Подруга подбивает открыть свой бизнес, разговор у нас об этом уже давно. Но объективно, я прям очень боюсь, во-первых, надо уйти со стабильной работы и от стабильного заработка, во-вторых, надо вкладывать деньги, а бизнес проект у подруги на коленке написанный, в-третьих, у неё маленький ребенок, а это значит, что все ляжет на меня.
В общем, пока договорились, что она составит нормальный бизнес проект, а потом я уже буду думать. В любом случае, это как говорится не завтра...

В субботу должны были поехать в гости, но что-то у меня мелкий приболел, поэтому поездку перенесли.
Но к нам неожиданно приехали гости с ночевкой, вот решили они, что надо нашу годовщину свадьбы отметить)))
Посидели хорошо, я опять немного выпила и точно поняла, что алкоголь меня убивает, даже от бокала вина мне прям плохо...
По питанию все было ОК без проблем.
Для себя открыла авокадо и теперь не один день без него не обходится, вот прям с удовольствием ем его, видимо он сейчас моему организму нужен.

Сегодня с утра выпила кофе с кокосовым масло и сливками, мне понравилось, даже без сливок вкусно, но учитывая, что я кофе вообще не пью, сама себе удивилась.
С утра сделала себе сырников (творог 18%+ яйцо+ кокосовая мука, жарила на кокосовом масле), очень вкусно, но после кофе еле-еле съела 2 сырника.
Надеюсь, что к обеду все-таки захочется кушать.
На обед сделала шпинатный суп-пуре на сливках и со сливочным маслом. А также салат с авокадо.

Майонез, вот сколько я не пыталась сделать майонез, никак не могу нормально сделать, такая гадость получается...

Вчера ездила в больницу к свекрови, она после операции по удалению желчного, впервые за 20 лет услышала от неё хорошие слова в свой адрес. Списываю эти слова на её тяжелое состояние :mosking:
В общем, обмыла её, переодела, одела бандаж и даже заставила встать и чуть походить:ok:

Всем хорошего дня и прекрасного настроения.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 09:08 

Сашенька ( можно так :blush2: , у тебя ОЧЕНЬ красивое имя ) я знакомиться :Rose: :friends: :drinks:
Прочитала у Каринки, что ты тоже вдохновилась Кетопитанием....заскочила на огонек...а у тебя так интересно и структуировано...бум дружить :friends:
если не возражаешь.....

Со щитовидкой...обследуйся, если есть возможность рассматривай новаторские методы лечения, моей подруге узлы как то откачивали через шприц, типа лапороскопии, не полостная операция...но конечно до этого полное обследование и поиск СВОЕГО доктора...

Хорошего дня и настроения :Rose: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа