1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 62
14 июл 2013, 21:52
15 июл 2013, 08:24
15 июл 2013, 09:57
21 июл 2013, 08:52
23 июл 2013, 12:02
bagira2808 писал(а):Девочки привет мои дорогие подруженьки! Как я рада видеть вас у себя в дневничке, спасибо за вашу доброту . Я хоть и косячу , а переедать уже и не могу и не хочу, единственный мой минус или ленюсь или списываю на занятость, но перестала себе готовить, ем немного, но результат стоит на месте, слава богу что хоть не растет, ежеутро пью кефир с отрубями овсяными 2 ложки или с йогуртом, правда со злаками и фруктами 1,5%, обед ем рыбу или мясо курицы, говядины, ужин позволяю и борщ, правда тарелка детская и ягоды, так сказать прогулка по вечернему огороду и чаще в рот чем в банку для зимы, вот так я и живу, читаю ваши дневники и завидую, вы красавицы и умнички, а как посмотрю на кг аж сердце замирает от восторга.
25 июл 2013, 19:44
26 июл 2013, 19:48
bagira2808 писал(а):Меня зовут Светлана, я здесь , чтоб постройнеть , пробовала в одиночку не получилось, это такая наука, что надо учиться, вес мой всегда был на грани дозволеного, не скажу что совсем толстая, но худой уж точно никогда не была, комплесовала все время, благо что появился интернет и многие вопросы, решаются не выходя из дома, немного о себе , работаю, семья муж, сын, , по характеру халерик, компанейская с чувством юмора, критику принимаю и уважаю людей говорящих в лицо, хочу быть полезной своим близким и конечно окружающим друзьям , поэтому надо соблюдать форму , желание есть, осталось освоиться и вперед
что за сайт такой?как кому куда писать?
29 июл 2013, 07:31
Bela писал(а):bagira2808 писал(а):Меня зовут Светлана, я здесь , чтоб постройнеть , пробовала в одиночку не получилось, это такая наука, что надо учиться, вес мой всегда был на грани дозволеного, не скажу что совсем толстая, но худой уж точно никогда не была, комплесовала все время, благо что появился интернет и многие вопросы, решаются не выходя из дома, немного о себе , работаю, семья муж, сын, , по характеру халерик, компанейская с чувством юмора, критику принимаю и уважаю людей говорящих в лицо, хочу быть полезной своим близким и конечно окружающим друзьям , поэтому надо соблюдать форму , желание есть, осталось освоиться и вперед
Здравствуйте!ничего не понимаючто за сайт такой?как кому куда писать?
30 июл 2013, 11:10
ОлькаЧ писал(а):bagira2808 писал(а):Девочки привет мои дорогие подруженьки! Как я рада видеть вас у себя в дневничке, спасибо за вашу доброту . Я хоть и косячу , а переедать уже и не могу и не хочу, единственный мой минус или ленюсь или списываю на занятость, но перестала себе готовить, ем немного, но результат стоит на месте, слава богу что хоть не растет, ежеутро пью кефир с отрубями овсяными 2 ложки или с йогуртом, правда со злаками и фруктами 1,5%, обед ем рыбу или мясо курицы, говядины, ужин позволяю и борщ, правда тарелка детская и ягоды, так сказать прогулка по вечернему огороду и чаще в рот чем в банку для зимы, вот так я и живу, читаю ваши дневники и завидую, вы красавицы и умнички, а как посмотрю на кг аж сердце замирает от восторга.
Светочка, привет!!!
Без косяков трудно обойтись... все в меру! Самое главное, что вес не увеличивается. Лето закончится, а с ним закончатся и соблазны в виде ягод и фруктов![]()
Светуль, я тоже грешу ягодами, ем больше, чем мне можно, но что делать, трудно удержаться!
Самое главное - продолжай дюканить и у лишних кэгэшек не будет шансов остаться![]()
03 авг 2013, 06:39
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 62