закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дневничок дамы бальзаковского возраста
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 21:52 

Светик, приветик! не паникуй, ешь ягоды и сиди на дюете. Ничего такого страшного ты не совершаешь. Я сама, иногда, ягоды ем, да и многие девочки тоже. А недавно мелкой своей яблоко дала, так она с таким удовольствием его схомячила)) мир-то не перевернулся и отвесик есть.
Главное, не пропадай!

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:24 

Светочка глупости не говори, то что ты ешь ягоды и фрукты это можно сказать и не нарушение. Так что считай что ты продолжаешь Дюканить. Я так же ем ягоды, бывает и конфетку перехвачу, стараюсь все нарушения делать до обеда. Ну а если нарушила то упражнения побольше сьедят все. И не смотря на это продолжаю худеть. Так что мы счтаем что ты с нами. Никакого сентября . Ждем дальнейших похуделок! :friends:

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 09:57 

Вот. Можно оказывается и с ягодами худеть - просто это будет несколько медленнее. Тут главное настрой!

Атака 02.04 - 08.04: -5 кг
Круиз 09.04 - 01.09: -17,3кг
Консолидация 02.09.13 - 29.03.14: ... .

Я Тоня, добро пожаловать в мой дневничок

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 08:52 

Девочки привет мои дорогие подруженьки! Как я рада видеть вас у себя в дневничке, спасибо за вашу доброту . Я хоть и косячу , а переедать уже и не могу и не хочу, единственный мой минус или ленюсь или списываю на занятость, но перестала себе готовить, ем немного, но результат стоит на месте, слава богу что хоть не растет, ежеутро пью кефир с отрубями овсяными 2 ложки или с йогуртом, правда со злаками и фруктами 1,5%, обед ем рыбу или мясо курицы, говядины, ужин позволяю и борщ, правда тарелка детская и ягоды, так сказать прогулка по вечернему огороду и чаще в рот чем в банку для зимы, вот так я и живу, читаю ваши дневники и завидую, вы красавицы и умнички, а как посмотрю на кг аж сердце замирает от восторга.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 12:02 

bagira2808 писал(а):
Девочки привет мои дорогие подруженьки! Как я рада видеть вас у себя в дневничке, спасибо за вашу доброту . Я хоть и косячу , а переедать уже и не могу и не хочу, единственный мой минус или ленюсь или списываю на занятость, но перестала себе готовить, ем немного, но результат стоит на месте, слава богу что хоть не растет, ежеутро пью кефир с отрубями овсяными 2 ложки или с йогуртом, правда со злаками и фруктами 1,5%, обед ем рыбу или мясо курицы, говядины, ужин позволяю и борщ, правда тарелка детская и ягоды, так сказать прогулка по вечернему огороду и чаще в рот чем в банку для зимы, вот так я и живу, читаю ваши дневники и завидую, вы красавицы и умнички, а как посмотрю на кг аж сердце замирает от восторга.

Светочка, привет!!!
Без косяков трудно обойтись... все в меру! Самое главное, что вес не увеличивается. Лето закончится, а с ним закончатся и соблазны в виде ягод и фруктов :wink3:
Светуль, я тоже грешу ягодами, ем больше, чем мне можно, но что делать, трудно удержаться!
Самое главное - продолжай дюканить и у лишних кэгэшек не будет шансов остаться :ok:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 19:44 

Привет Светлана,хотела тебе посоветовать кушай фрукты,овощи ну и конечно мясо,а откажись от макарон, картофеля ,и хлебобулочных изделий ,скажу по себе мне даже за 12 дней и не хотелось этих углеводов,я наедалась мясом ,овощами ,а к зиме или к весне опять сядь на чередования

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 19:48 

bagira2808 писал(а):
Меня зовут Светлана, я здесь , чтоб постройнеть , пробовала в одиночку не получилось, это такая наука, что надо учиться, вес мой всегда был на грани дозволеного, не скажу что совсем толстая, но худой уж точно никогда не была, комплесовала все время, благо что появился интернет и многие вопросы, решаются не выходя из дома, немного о себе , работаю, семья муж, сын, , по характеру халерик, компанейская с чувством юмора, критику принимаю и уважаю людей говорящих в лицо, хочу быть полезной своим близким и конечно окружающим друзьям , поэтому надо соблюдать форму , желание есть, осталось освоиться и вперед

Здравствуйте!ничего не понимаю :to_take_umbrage: что за сайт такой?как кому куда писать?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 07:31 

Bela писал(а):
bagira2808 писал(а):
Меня зовут Светлана, я здесь , чтоб постройнеть , пробовала в одиночку не получилось, это такая наука, что надо учиться, вес мой всегда был на грани дозволеного, не скажу что совсем толстая, но худой уж точно никогда не была, комплесовала все время, благо что появился интернет и многие вопросы, решаются не выходя из дома, немного о себе , работаю, семья муж, сын, , по характеру халерик, компанейская с чувством юмора, критику принимаю и уважаю людей говорящих в лицо, хочу быть полезной своим близким и конечно окружающим друзьям , поэтому надо соблюдать форму , желание есть, осталось освоиться и вперед

Здравствуйте!ничего не понимаю :to_take_umbrage: что за сайт такой?как кому куда писать?

Вета если ты хочешь скинуть лишнюю пару-тройку кг, то именно туда и попала, а так здесь все ОК

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 11:10 

ОлькаЧ писал(а):
bagira2808 писал(а):

Светочка, привет!!!
Без косяков трудно обойтись... все в меру! Самое главное, что вес не увеличивается. Лето закончится, а с ним закончатся и соблазны в виде ягод и фруктов :wink3:
Светуль, я тоже грешу ягодами, ем больше, чем мне можно, но что делать, трудно удержаться!
Самое главное - продолжай дюканить и у лишних кэгэшек не будет шансов остаться :ok:

Добрый день!

Согласен по всем вышеперечисленным пунктам. Ни для кого не секрет, что я нарушитель еще тот. Умудряюсь даже кукурузу есть. не могу без нее. И все равно худею))) Ем и ягоды и арбуз и яблоки. Правда стараюсь всё заедать белком на ночь, чтобы когда спишь, белок делал своё дело! и На утро жир "аля-улю", то есть отвесь)) Не всегда, но зачастую. Если бы не нарушал, уже бы давно летал))) Но строго сидеть у меня не получилось (сердце зашалило). Повтроюсь еще раз: свою диету я называю "щадящий Дю")))))) Удачи! И не переживайте. Главное Вы сами уже для себя все решили. И решили ПРАВИЛЬНО!))))

Изображение
Боишься поражения-не ожидай побед!
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 06:39 

Всем привет! Ну когда наступит мой понедельник?????? Чтоб я начала Дюканить, ягоды наелась, а вот лень не хочет меня покидать, поругайте что ли вы меня, вот такая я стала на сегодня, в купальнике не решила выставить, а значит надо вставать на путь Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа