effi писал(а):
Ну что Лунат , дошла до врача 2?
Ой девочки мои хорошие! Спасибо за беспокойство!
У меня тут такая эпопея, что ни в сказке сказать....
Я ж таки написала гневное письмо главному врачу праксиса. Не жаловалась, а просто коротко, в трех предложениях, констатировала факты: нарушение медицинской этики, грубое отношение к пациенту и т.д. Ни ответа, ни привета.
А вчера мне к пяти вечера туда на прием. Прихожу, открываю входную двень и - тадам! - прямо в холле у стройки, где сидят сестры, стоит врачиха эта. Закончив разговор, эта дама выплывает из-за стойки, подходит ко мне и таким грозным шепотом заявляет: "Что касается вашего мэйла, надеюсь вам известно, что такое "нанести вред репутации". Я могу подать на вас в суд, если бы я этого захотела!". Я в акуе. Говорю, чудесная у вас логика, вы меня оскорбляете - это нормально. А то, что я письмо вашей шефине написала - это вред репутации. Если говорю, хотите, можем обсудить это с глазу на глаз, а не при пациентах. Она демонстративно махнула рукой и сказала, что ей нечего со мной обсуждать. Развернулась и поплыла дальше. Через три шага обернулась и еще раз вякнула: "Я - компетентная!".
Прям смешно, чо.... Очень взрослая реакция: сказать свое мнение и быстренько убежать и спрятаться....
Шефине я, конечно, еще раз сказала, что тетя угрожала мне подать на меня в суд. И что своим поведением она наносит вред репутации праксиса.
Надо же, как бывает. В жизни никогда ни с кем не ругалась и не выясняла отношения ТАКИМ образом.
А, ну и самое главное.... Ото всего это безобразия я похоже вылечилась!

У меня перестал болеть лоб, и чувствую я себя лучше. Шефиня все-таки отправила меня к лору на узи. Но к лору попаду только во вторник. Такшта опять ждать. Но я уже хотя бы не помираю. Продолжаю промывать и пить что-то вроде синупрета (забыла название), только сильнее в разы. Короче, переживу выходные, а там посмотрим.
Спасибо вам за поддержку!