закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 14:59 

Martulya писал(а):
умереть не дадут!!! (но помучают)

Да, Ириш, конечно, ты права. Сумма страховки, которую мы платим, просто сумасшедшая. И еще никто не отменял того, что если тебе хочется какое-то обследование, то надо ходить, просить и его выбивать. Это как с врачом повезет. И я, слава Богу, редкий гость у своего врача. А вот дети! Пока мелкие были, я там почти жила. Ну врач у нас - от Бога! Профи. Всегда все обследования, если нужны, без ограничений. А со старшим когда в больнице лежала - миндалины удаляли - то для меня это было, как будто в хорошем отеле отдохнула. И страховая компания не возмущалась, все оплатила.

А вообще здоровье бесценно!
И это понимаешь, только когда начинаешь болеть.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 15:03 

Nатали писал(а):
Недолеченный острый гайморит плавно перетекает в хроническую форму и при малейшем насморке - обострение. :girl_impossible:

Да, Натулик, я как раз этого и боюсь. У меня был гайморит один раз в жизни, лет в 14.... Это ужас ужасный. Промывать, греть, греть, промывать. Сейчас уже не помню, но было такое ощущение, что я его полгода не могла вылечить. Антибиотиков нам тогда почему-то не прописывали. Ни от гайморита, ни от ангины....

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 15:05 

Lu-Natik писал(а):
Nатали писал(а):
Недолеченный острый гайморит плавно перетекает в хроническую форму и при малейшем насморке - обострение. :girl_impossible:

Да, Натулик, я как раз этого и боюсь.

Настоятельно требуй сделать снимок! :ok:

Lu-Natik писал(а):
Антибиотиков нам тогда почему-то не прописывали. Ни от гайморита, ни от ангины....

Не знаю как у вас в ГЕ, а у нас гайморит сейчас без антибиотриков не лечат. :girl_hospital:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 15:20 

Tana писал(а):
:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

Ах!!!!! Таночка!!!!!!
Как же я тебя пропустила!!!!!!!!!
Вот я калоша!
:friends: :friends: :friends:
Как ты? Где была, что делала? Рассказывай скорее, не томи! :tender:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 23:09 

Натик, привет! :friends:

Последний раз редактировалось belka 21 ноя 2014, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 00:50 

Ну что Лунат , дошла до врача 2?
Я ж за тебя переживаю , хоть и пишу редко.

У нам тут врачи вообще :swoon2: поэтому хожу только когда при смерти :no: :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 04:33 

effi писал(а):
:yes4: да-да, переживать :friends: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 06:35 

alenkacan писал(а):
effi писал(а):

Натик, не держи народ в неведении, мы волнуемся! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 06:43 

Nатали писал(а):
alenkacan писал(а):
effi писал(а):

Натик, не держи народ в неведении, мы волнуемся! :friends:

:yes4: :yes4: :yes4: ждем-с

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 19:44 

effi писал(а):

Ой девочки мои хорошие! Спасибо за беспокойство!
У меня тут такая эпопея, что ни в сказке сказать.... :girl_devil:

Я ж таки написала гневное письмо главному врачу праксиса. Не жаловалась, а просто коротко, в трех предложениях, констатировала факты: нарушение медицинской этики, грубое отношение к пациенту и т.д. Ни ответа, ни привета.

А вчера мне к пяти вечера туда на прием. Прихожу, открываю входную двень и - тадам! - прямо в холле у стройки, где сидят сестры, стоит врачиха эта. Закончив разговор, эта дама выплывает из-за стойки, подходит ко мне и таким грозным шепотом заявляет: "Что касается вашего мэйла, надеюсь вам известно, что такое "нанести вред репутации". Я могу подать на вас в суд, если бы я этого захотела!". Я в акуе. Говорю, чудесная у вас логика, вы меня оскорбляете - это нормально. А то, что я письмо вашей шефине написала - это вред репутации. Если говорю, хотите, можем обсудить это с глазу на глаз, а не при пациентах. Она демонстративно махнула рукой и сказала, что ей нечего со мной обсуждать. Развернулась и поплыла дальше. Через три шага обернулась и еще раз вякнула: "Я - компетентная!".

Прям смешно, чо.... Очень взрослая реакция: сказать свое мнение и быстренько убежать и спрятаться....
Шефине я, конечно, еще раз сказала, что тетя угрожала мне подать на меня в суд. И что своим поведением она наносит вред репутации праксиса.

Надо же, как бывает. В жизни никогда ни с кем не ругалась и не выясняла отношения ТАКИМ образом.

А, ну и самое главное.... Ото всего это безобразия я похоже вылечилась! :mosking: У меня перестал болеть лоб, и чувствую я себя лучше. Шефиня все-таки отправила меня к лору на узи. Но к лору попаду только во вторник. Такшта опять ждать. Но я уже хотя бы не помираю. Продолжаю промывать и пить что-то вроде синупрета (забыла название), только сильнее в разы. Короче, переживу выходные, а там посмотрим.

Спасибо вам за поддержку! :friends: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа