Привет, подружки.
Ой, даже не знаю с чего начинать.....
Ну, во-первых.... был зафиксирован новый минимум 94,9

Да, я увидела новую циферку. Счастье то какое

Во-вторых - на улице солнечно и тепло. И в третьих.... девочки, сегодня я с замиранием сердца ждала звонка от сына. Он ездил домой, в Луганск за теплыми вещами. Только отзвонился.
Сказал, что город стал страшный, людей очень много, в квартире все, как и было при мне - новых разрушений нет. Говорит, что как только подошел к квартире, то запах стоит удушающий. Зашли в квартиру и что называется бегом собрали вещи и уехали. Открыл холодильник, а там..... Всю эту красоту описывать не буду, думаю вы догадываетесь, что при отсутствии света и наличии продуктов, что там твариться

Без отсутствия воды что либо убрать там не возможно(((. Но, все эта фигня. Главное, чтобы это перемирие перерасло в хроническую форму. КАк же этого хочется. Но все же, говорила сегодня с двоюродным братом, который живет в Донецке, спрашивала про настроение. Говорит, что очень многие люди не верят в это перемирие.Говорит,что украинские войска стягивают сили на север ЮВ. Ну вот сейчас то же самое передали новости Россия 24. Украинская армия стягивает к Харькову силы и готовятся к контрнаступлению((.
Дай Бог, чтобы войнв закончилась навсегда
Пошла двигать линеечку