закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

06 сен 2014, 08:40

Алина, все-таки очень надеюсь, что на этот раз обещания властей не разойдутся с делом! Бессмысленность этой войны видна уже всем.Может у сына есть возможность взять больничный...,может просто проигнорировать эти сборы...Надо отмазаться любым способом...

06 сен 2014, 17:38

Алиночка солнышко все таки я надеюсь что мир наступит в вашей стране

07 сен 2014, 20:39

Привет, подружки.
Ой, даже не знаю с чего начинать.....
Ну, во-первых.... был зафиксирован новый минимум 94,9 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Да, я увидела новую циферку. Счастье то какое :mosking: Во-вторых - на улице солнечно и тепло. И в третьих.... девочки, сегодня я с замиранием сердца ждала звонка от сына. Он ездил домой, в Луганск за теплыми вещами. Только отзвонился.
Сказал, что город стал страшный, людей очень много, в квартире все, как и было при мне - новых разрушений нет. Говорит, что как только подошел к квартире, то запах стоит удушающий. Зашли в квартиру и что называется бегом собрали вещи и уехали. Открыл холодильник, а там..... Всю эту красоту описывать не буду, думаю вы догадываетесь, что при отсутствии света и наличии продуктов, что там твариться :girl_impossible: Без отсутствия воды что либо убрать там не возможно(((. Но, все эта фигня. Главное, чтобы это перемирие перерасло в хроническую форму. КАк же этого хочется. Но все же, говорила сегодня с двоюродным братом, который живет в Донецке, спрашивала про настроение. Говорит, что очень многие люди не верят в это перемирие.Говорит,что украинские войска стягивают сили на север ЮВ. Ну вот сейчас то же самое передали новости Россия 24. Украинская армия стягивает к Харькову силы и готовятся к контрнаступлению((.
Дай Бог, чтобы войнв закончилась навсегда :(

Пошла двигать линеечку :tender:

07 сен 2014, 21:40

Алинчик, дорогая!!! :friends:
Во-первых, хочу поздравить с историческим минимумом!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Скинуть больше 50-ти кг на нашей ДД,- это рекорд!!! :victory: Я таких результатов не видела!!! :yes4: 50кг- было, даже у моей 60-летней знакомой. Но более 50кг- это впервые!!! :good: Чудо-чудное!!! :tender: И я просто счастлива, что знакома с тобой, с необыкновенным душевным дружелюбным человечком, у которого для всех находятся слова поддержки и любви, не смотря ни на что (пережив и переживая до сих пор мощнейщий стресс, не сдавшись, ни отойдя ни на грамм от ДД). Ты для меня-ГЕРОИНЯ!!! :girl_blum: Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ!!! :air_kiss:
А во-вторых, желаю тебе, твоей семье, всем твоим землякам и всему украинскому народу- только МИРА, ЛЮБВИ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! :friends: :Rose: :air_kiss:

07 сен 2014, 21:57

Алюндрик, привет моя дорохая!
Я тута звоню,звоню, а тебя чё то нет и ты трубу не поднимаешь :dntknw:
Какая же ты умочка, я тебя поздравляю :Rose: и гордюся!

07 сен 2014, 22:42

Анжелик писал(а):Алюндрик, привет моя дорохая!
Я тута звоню,звоню, а тебя чё то нет и ты трубу не поднимаешь :dntknw:
Какая же ты умочка, я тебя поздравляю :Rose: и гордюся!
:( ну еонечно((( тел лежит в кармане ветровки, а она в гардеробной, где же его услышать. Вот я ку-ку.
Спасибо, подруженька моя :yes4:
lan4ik писал(а):хочу поздравить с историческим минимумом!!!
Светочка, спасибо тебе, дорогая, за такие тепле слова. Верю, что мысли наши материальны, поэтому стараюсь быть толко на позитиве во всем...в мыслях, в делах.... не всегда это получается, но все же стараюсь.

07 сен 2014, 22:52

Алиночка, с историческим минимумом тебя и с замечательными новыми циферками на твоих весах! Летишь стрелой в правильном направлении! Молодчинка! Желаю мира вашей и нашей странам! Боже, как же хочется, что бы все это поскорее закончилось!

07 сен 2014, 22:58

Mymink писал(а):Алиночка, с историческим минимумом тебя и с замечательными новыми циферками на твоих весах! Летишь стрелой в правильном направлении! Молодчинка! Желаю мира вашей и нашей странам! Боже, как же хочется, что бы все это поскорее закончилось!
Спасибо подруженька. Да, для нас, жителей ЮВ слово МИР стало святым

07 сен 2014, 23:11

Алин, я уже не только про вас волнуюсь. Совсем недавно еще мы все вас поддерживали искренне. А сейчас уже стало страшно не только за вас, но и за себя. Война это так страшно. Так что я желаю мира обоим нашим странам. Пусть все наладится и успокоится, пусть в головах сильных мира наступит прояснение

07 сен 2014, 23:18

Да я понимаю, Лилёша, и от сильных мира сего ждем именно этого. Ведь страдает то простой народ. Ведь сейчас многие уехали с ЮВ в центр и запад Украины. Да что там говорить о тех сторонах, когда в Днепре, в Харьклве происходит фиг знае что. Люди с Донбасса не могут снять ни квартиры, ни найти работу. Там прямо в объявлениях пишут, людей с донецкой и луганской обл не беспокоить. Вчера говоирила с подругой, она выехала в четверг с Луганска в Днепр и в шоке от того, что транслируют укр СМИ. Это ей есть с чем сравнить, а те кто сидит в Киеве и.... свято верят в новости показанные по Укр ТВ.

Ответить

1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 640