закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 12:04 

Наташик! А поподробнее, это хде такой фитнес?? В Ганновере? Когда, сколько стоит и т.д... А вдруг и мне он подойдет?? :blush2:
И еще хотела спросить, ты себе тут мастера маникюра хорошего нашла?? А то я куда наобум не пойду, все мне никак не нравится :(

А настрой твой мне ух как нра!! :Yahoo!:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 12:16 

MasjkaZlu писал(а):
Ну мозг же надо включать. Если есть макароны с гуляшом,пельмени,заедать тортом и запивать текилой,коньяком и тд-это же с ума сойти,а шоколад каждый день? А потом ор на форуме,что обманули,диета не действует. Организм с ума сходит от того,что его столько кормили по-другому,а теперь пичкают. 

:yes4: Мозг надо включать.
Только бывают такие ситуации, когда БЕЗ тортов и коньяка - на разрешенных ДЮ-продуктах - организм запасы делает.
Дальше - серьезнее думать приходится: не только про ДЮ-продукты, но и про их количество, и про физ.нагрузки - и мозги перестраивать на мозги стройного человека.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 14:44 

Vedzma писал(а):
Наташик! А поподробнее, это хде такой фитнес?? В Ганновере? Когда, сколько стоит и т.д... А вдруг и мне он подойдет?? :blush2:
И еще хотела спросить, ты себе тут мастера маникюра хорошего нашла?? А то я куда наобум не пойду, все мне никак не нравится :(

А настрой твой мне ух как нра!! :Yahoo!:

Ольчик, привет.
Я хожу в Фитнесланд в Изернхагене http://www.fitnessland.de/
FITNESSLAND Isernhagen
Opelstr. 20
Я живу в Ботфельде, поэтому это от меня недалеко, минут 10-15 на машине. Для меня было важно, что у них есть детская комната, где можно оставлять ребенка. И это включено в стоимость фитнеса. Я оформляла контакт год назад, они только открылись и сделали хорошее предложение. Плачу 30 в месяц, но это monatlich kündbar. Если контракт на два года, то можно было вообще за 20 ходить. Но я не знала, как будет с ребенком, будет ли он там оставаться. Мне очень нравится. Я хожу утром, не так много народа. А по вечерам у них есть классные курсы.

А где ты живешь?

Своего мастера по маникюру у меня нет, если хочешь, могу поспрашивать у своих девчонок. Тебе наращивать надо?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 14:58 

Flamingo писал(а):
Только бывают такие ситуации, когда БЕЗ тортов и коньяка - на разрешенных ДЮ-продуктах - организм запасы делает.
Дальше - серьезнее думать приходится: не только про ДЮ-продукты, но и про их количество, и про физ.нагрузки - и мозги перестраивать на мозги стройного человека.

Фламуня, абсолютно согласна. Включать мозги я научилась еще на прошлых диетах, я не зажирала торты коньяком и пельменями. Хотя иногда очень хотелось. Майонез уже лет десять как не ем. К жирной пище всегда была равнодушна. Вот сладкое - моя проблема. Печеньки-пороженки-конфетки. Я могу только этим питаться. Но вся беда в том, что и при нормальном правильном питании я поправлялась. Ела много, всегда - это у нас семейное. Как-то я похудела очень сильно по системе Маргариты Королевой. Есть надо было часто, но помалу - порция - то, что примерно умещается в ладошке. Продержалась полгода. Потом эти порции стали как-то увеличиваться, а перекусы в виде сладкого с кофе не засчитывались за прием пищи. И так мне все вернулось.

Таня, я не собираюсь после Дюкана начать жрать пельмени и торты, но судя по реакции своего организма, и от обычных овощей случается огромный привес. Вот отсюда и паника - как дальше-то питаться? Я же не торты имела в виду, а обычные овощи и фрукты... Если еще хлеб добавлю, то будет вообще пипец.... Не знаю, короче. Всю жизнь круизить я не смогу, да и не надо это... В общем, выходит то, в чем я убедилась уже сто раз на своих прошлых диетах - с лишним весом приходится бороться. Именно бороться, т.е. или он тебя, или ты его. Объявляю ему войну! Надеюсь, у бойца хватит сил и боезапасов на эту схватку :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 15:00 

Забыла отчитаться. Сегодняший вес 73,9. После строгого белкового ушел почти кило.... Но к своему весу на линейке я еще не вернулась.

Получается почти всегда шаг вперед, два назад....

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 15:01 

Милая Наташа, гормонии и счастья тебе!!!!

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 15:07 

Звездочка, спасибо огромное! :friends:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 15:30 

Натик, так мы еще больше соседки, чем я думала :mosking: Я в Лангенхагене живу, а в изерхагене у меня дочка на теннис ходит :mosking:
Спасибо за ссылку, вот выздоровлю, проанализирую и может тоже к тебе прибьюсь :mosking: А маникюр...не... не наращивание... просто аккуратный маникюрчик, так, чтобы не выходить с окровавленными 8-ю пальцами из 10ти потом... ну может иногда что нарисовать или френчик...хех... :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 15:58 

А я тебе и не говорила,что ты все это начнешь жрать. Ты с спортом занимаешься,все правильно делаешь. Про то,как есть фрукты я писала,между приемами пищи. Оставь в гардеробе только вещи по размеру.остальное выкинь или раздай.я просто как-то тебя успокоить хотела,а вышло наоборот,ладно,лучше молчать буду.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 16:05 

MasjkaZlu писал(а):
я просто как-то тебя успокоить хотела,а вышло наоборот,ладно,лучше молчать буду.

Нее, Танюш, молчать не надо. Мы здесь как раз для того, чтобы обсуждать наши проблемы и находить правильное решение. Я уже писала выше, что за любые комментарии и советы благодарна.
Про одежду... да, наверное, правильно, надо выкинуть весь хлам. Хотя, знаешь, не могу сказать, что все вещи стали мне уж прям таааак велики, чуть свободны - да, но не страшно.

В любом случае, ваша поддержка мне очень важна. В любом виде!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа