1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 77
09 сен 2013, 08:12
Очень аппетитно, Юля! Но я такое делать не буду.
У меня период кексов никак не закончится. Получила эритритол и не пойму: с ним выпечка темнее получается, да? Во всяком случае, такого темного коричного кекса, как в выходные, у меня до сих пор не получалось. На вид - самый темный вариант с какао, какой только можно вообразить.
Ой, Юля, не купила я гуар, и ксантан тоже забыла. Была в том магазине, набрала всякого, а камеди забыла. Так что мои эксперименты с ними откладываются на неопределенный срок
09 сен 2013, 08:23
09 сен 2013, 08:43
laperla писал(а):Эритритол, особенно в больших количествах и особенно при высоких температурах просто начинает гореть, отсюда такой цвет, а во время выпечки при высокой температуре и дымить может начать:)
09 сен 2013, 10:14
09 сен 2013, 13:08
laperla писал(а)::))) Это хорошо, что понравился) Мне он тоже очень нравится, но вот если бы он не кристаллизовался после остывания, то вообще бы цены ему не было бы. А то я как-то сварила такой роскошный карамельный соус, а он остыл и превратился в коричневый сахар:))
С сушеными абсолютно другой вкус!
10 сен 2013, 05:11
10 сен 2013, 05:15
10 сен 2013, 13:16
11 сен 2013, 06:24
11 сен 2013, 06:31
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 77