закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 77

Re: Я умею худеть!

09 сен 2013, 08:12

Очень аппетитно, Юля! Но я такое делать не буду.


Ну, у меня просили что-то совсем-совсем простое, чтобы наверняка получилось и с использованием Псиллиума, отсюда и рецепт:)

У меня период кексов никак не закончится. Получила эритритол и не пойму: с ним выпечка темнее получается, да? Во всяком случае, такого темного коричного кекса, как в выходные, у меня до сих пор не получалось. На вид - самый темный вариант с какао, какой только можно вообразить.


Вот, поэтому я всегда говорю, что с эритритолом не все так просто, как хотелось бы) Чуть его больше положишь и можно все испортить. Я в рецептах даю его максимальное количество и если несладко, то уже надо добавлять ФитПарад или стевиозид. Эритритол, особенно в больших количествах и особенно при высоких температурах просто начинает гореть, отсюда такой цвет, а во время выпечки при высокой температуре и дымить может начать:)

Ой, Юля, не купила я гуар, и ксантан тоже забыла. Была в том магазине, набрала всякого, а камеди забыла. Так что мои эксперименты с ними откладываются на неопределенный срок

Ничего, я уже наэкспериментировала, скоро напишу свои выводы:)


Re: Я умею худеть!

09 сен 2013, 08:23

Круиз, 1/1, БО

Завтрак
Капучино

Второй завтрак
Каша из отрубей с тыквой, ягодами годжи и семенами льна (Семена льна на этой диете разрешены, как добавка, в ограниченном кол-ве, можно прочитать об этом в группе, комментарии к посту, вот здесь)

Обед
Отварное куриное филе, салат из сушеных баклажанов с морковью "по-корейски", зеленый чай

Изображение

Полдник
-

Ужин
Шашлык из говядины, овощи запеченные на гриле, сацебели, красное сухое вино:(


Re: Я умею худеть!

09 сен 2013, 08:43

laperla писал(а):Эритритол, особенно в больших количествах и особенно при высоких температурах просто начинает гореть, отсюда такой цвет, а во время выпечки при высокой температуре и дымить может начать:)

Мне эффект ооооочень понравился. Пусть горит!
Хотя камеди мне не светят пока, очень интересно узнать, что да как.
Сушеные баклажаны - это мысль. Я просто баклажаны до готовности томлю, а в финале добавляю морковь по-корейски, зелень - и под крышку на пару минут.


Re: Я умею худеть!

09 сен 2013, 10:14

:))) Это хорошо, что понравился) Мне он тоже очень нравится, но вот если бы он не кристаллизовался после остывания, то вообще бы цены ему не было бы. А то я как-то сварила такой роскошный карамельный соус, а он остыл и превратился в коричневый сахар:))

С сушеными абсолютно другой вкус!


Re: Я умею худеть!

09 сен 2013, 13:08

laperla писал(а)::))) Это хорошо, что понравился) Мне он тоже очень нравится, но вот если бы он не кристаллизовался после остывания, то вообще бы цены ему не было бы. А то я как-то сварила такой роскошный карамельный соус, а он остыл и превратился в коричневый сахар:))

С сушеными абсолютно другой вкус!

Согласна, что у сушеных овощей вкус богаче. У нас тут, например, на Рождество одно из блюд - сушеный болгарский перец фаршированный брынзой или фасолью. Ведь продается и свежий, и замороженный, но у них все равно не такой вкус. А вот из сушеного выходит вкуснее и ароматнее всего!


Re: Я умею худеть!

10 сен 2013, 05:11

Фани, обожаю сушеный сладкий перец! Это действительно, очень вкусно!


Re: Я умею худеть!

10 сен 2013, 05:15

Круиз, 1/1, ЧБ

Завтрак
Закусочные "Мадлен" с сыром и паприкой, кофе с молоком

Изображение

Второй завтрак
-

Обед
Тефтели из куриного филе в томатном соусе, закусочные "Мадлен", чай

Полдник
-

Ужин
Сырники с ягодами годжи, кремообразный творог в качестве сметаны, чай


Re: Я умею худеть!

10 сен 2013, 13:16

laperla писал(а):Открытый пирог с курицей

Рецепт здесь здесь

Изображение

Привет! Как всегда очень аппетитно)) Но я пока по блинчикам твоим))) :Rose:


Re: Я умею худеть!

11 сен 2013, 06:24

Спасибо, Оксана! Очень рада, что блинчики нравятся:)


Re: Я умею худеть!

11 сен 2013, 06:31

Круиз, 1/1, БО

Завтрак
"Брауни", кремообразный творог, капучино

Второй завтрак
-

Обед
Салат из китайской капусты с курицей, пицца с грибами, "бекон" из баклажанов, зеленый чай

Полдник
-

Ужин
Омлет с сыром


Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 77