Цитата:
Очень аппетитно, Юля! Но я такое делать не буду.
Ну, у меня просили что-то совсем-совсем простое, чтобы наверняка получилось и с использованием Псиллиума, отсюда и рецепт:)
Цитата:
У меня период кексов никак не закончится. Получила эритритол и не пойму: с ним выпечка темнее получается, да? Во всяком случае, такого темного коричного кекса, как в выходные, у меня до сих пор не получалось. На вид - самый темный вариант с какао, какой только можно вообразить.
Вот, поэтому я всегда говорю, что с эритритолом не все так просто, как хотелось бы) Чуть его больше положишь и можно все испортить. Я в рецептах даю его максимальное количество и если несладко, то уже надо добавлять ФитПарад или стевиозид. Эритритол, особенно в больших количествах и особенно при высоких температурах просто начинает гореть, отсюда такой цвет, а во время выпечки при высокой температуре и дымить может начать:)
Цитата:
Ой, Юля, не купила я гуар, и ксантан тоже забыла. Была в том магазине, набрала всякого, а камеди забыла. Так что мои эксперименты с ними откладываются на неопределенный срок
Ничего, я уже наэкспериментировала, скоро напишу свои выводы:)