закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

19 мар 2014, 23:42

Maril писал(а):Ой девочки! Дюкан был бы рад за меня сеголня! Правда на ночь но наелась и обрилась! Приготовила вкусняшку..... В сыром виде вкусно и нежно.завтра отпишусь)))

Ну ты выдумщица! Шутю! А вообще-то ты молодец!

20 мар 2014, 07:40

Бабу4ка писал(а):
Maril писал(а):Ой девочки! Дюкан был бы рад за меня сеголня! Правда на ночь но наелась и обрилась! Приготовила вкусняшку..... В сыром виде вкусно и нежно.завтра отпишусь)))

Ну ты выдумщица! Шутю! А вообще-то ты молодец!

Спасибо!! Т9 мой враг :mosking:

20 мар 2014, 07:48

Доброе утро всем! Сеголня -100 гр!!!арааа!!!!!!! А был БО!! Надеюсь сеголня за креплю этот результат и возможно и снижу!!!!!
Настроение хорошее! Хотя на улице снова выпал снег! Но на выходных обещают синоптики- +10!! Надеюсь в этот раз они не ошиблись :mosking:
Мой завтрак
Каша дю) уже соскучилась по ней
Творожное чудо
Кофе
Переку творог с йогуртом
Обед
Кура отварная
Куриный бульон
Яйцо
Вечер курица отварная
Чай очищающий
Кофе
Прогулка 30 минут

20 мар 2014, 07:56

Худеюя писал(а):Приветик! На счет стояка в весе, у меня как раз с этих же 57 начались длительные застои, терпела месяц, а потом вес снова пошел вниз! Не отчаивайся, все получится!

Спасибо! У меня уже даже 57,400 было и снова прыг вверх! А стоял вообще месяц!!делала строгие дни и ушел 1 кг за пару дней! Вот теперь пока все соблюдаю!!!!

20 мар 2014, 08:31

Девочки десерт получился просто отпад!!!
Вот ссылка на него, выставила рецепт
viewtopic.php?f=12&t=8785

20 мар 2014, 09:30

Мари,с долгожданным отвесиком тебя!Так держать!

20 мар 2014, 11:22

Скоровесна писал(а):Мари,с долгожданным отвесиком тебя!Так держать!

Спсаибо!!!

20 мар 2014, 23:02

Что то я начинаю заболевать :no: ни меняю первые меры. Точнее пью колдрекс..... Теперь во думаю, а вдруг привес.... Хотя буду знать от его! Девочки держусь! Если честно мне показался мой творожок, рецепт сеголня написла вкуснее чем рафаэло! Теперь в субботу куплю желатин и еще сделаю себе! Надо срочно аромики найти! Так вкусно! Правда именно на этом творожке)))
Поскорее бы потеплело ! Всем приятных снов !!

20 мар 2014, 23:25

Maril писал(а):Что то я начинаю заболевать :no: ни меняю первые меры. Точнее пью колдрекс..... Теперь во думаю, а вдруг привес.... Хотя буду знать от его! Девочки держусь! Если честно мне показался мой творожок, рецепт сеголня написла вкуснее чем рафаэло! Теперь в субботу куплю желатин и еще сделаю себе! Надо срочно аромики найти! Так вкусно! Правда именно на этом творожке)))
Поскорее бы потеплело ! Всем приятных снов !!

Мари ,ты из какого города?Давай нехворай,поправляйся!Нам вон синоптики с завтрашнего дня настоящую весну пообещали,ждёмс :ok:

21 мар 2014, 00:07

Мари не болей вот попробуй заварить себе чай http://dukandiet.ru/imbirno-myatnaya-svezhest/ очень полезно и вкусно :popcorm1:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 89