Доброго утра понедельника всем мои хорошие
Расскажу вам немного о своих бешеных выходных. которые я уже не люблю.. т.к ни чего не успеваю, ни есть ни пить.. а всё время гоняю где-то, то туда, то сюда....
начну пожалуй с субботыу меня был 1 ЧБ день.
завтрак состоял из
бокал воды за 20 минут до еды
омлета 1 яйца+ пол банки тунца в собственном соку. получилось вкусно + 1 чашка кофе
это было в 9:00
потом я понеслась в стоматологию
в 13:00 вернулась и так как все мои завтракали только, пришлось и мне присоединиться и я слопала ещё 1 яйцо только жаренное без масла и 1 кусочек колбаски + чашка кофе + сырок 0% ( не айс но есть можно)
взяла с собой питьевой йогурт и поехала в бассейн с братом, это примерно в 15:00
в бассейне была с !6: 00 до 19:30 научилась нырять и плыть по дну, я даже не заметила как пролетело время, плавала много и в ластах и без... устала.. напарилась в сауне..
в 21: 00 я поняла что не ела и не пила... выпила бокал воды и питьевой йогурт...
поехала делать ногти к подруге.. так и провела свою субботу дома оказалась в 00:00 наверное.сразу завалилась спать ( вообщем белки были, но мало)
Воскресенье удалось немного подольше поспать, но всё равно не на много..
завтрак как обычно омлет + кофе
поездка к стоматологу + поездка в дэкатлон купила себе совместный купальник для бассейна + поездка в м видео всё выбираю себе фотик покушать удалось только в 5 вечера и то в макдаке скушала 6 нагенсов и выпила каппучино
приехала домой поужинала 2 котлетки куринные масенькие т.к кушать не хотелось и выпила зеленый чай.
и пошли гулять по городу... прошли наверное 4 км
чтобы дома не заниматься спортом т.к я безумно устала..
пришли домой наверное в 9 вечера всем мои сталаи точить солёную рыбку ну и я с ними скушала.. сегодня встала как китаец..воды во мне вагон мне кажется.. думаю всё сольётся, но пока даже колечки снимаются с трудом
знаю, что я нарушаю.. и мало ем белков и отруби не ела вообще эти дни... ну ругайте меня наверное я готова... вес особо не ушел как я поняла на весах утром 72 кг
но вчера я купила себе шортики и майку на море .. так мне все домашние наконец-то сказали вот теперь видим, что ты похудела и бедра ушли и бока.. это мне было как бальзам на душу... может быть из-за этого я позволила себе нажраться солёной рыбы...
буду худеть дальше
сегодня 3-й ЧБ день
на завтрак 1 стакан воды
потом омлет 1яйцо+2 краб палки+кофе +кусочек запеканки ( наконец-то вчера в перерывах на рекламы ( я смотрела шоу холостяк) я испекла таки запеканку)))
на обед у меня котлетки куриные
на ужин или творог или пока не решила. ну что-то да скушаю
пить планирую много надо вымывать всю эту соль
и сгонять лишнюю воду
вечером планирую тренировку дома... буду сгонять воду. завтра посмотрим результат на весах.
вообще скажу я вам .. не люблю я эти выходные в таком ритме я ни чего не успеваю... и ещё когда вас нет рядом ( то есть я не успеваю писать на форум..) я вообще отбиваюсь от рук
но ни чего запретного я не кушаю. в этом я молоток