закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2707 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну наконец-то я взялась за себя
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 18:33 

А я сделала подвиг для себя устояла перед шоколадом фондю....... все кушали а я чай зелененький пила

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 22:27 

Привет!

Ну как ты? Как прошли выходные?

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 09:50 

Привет Иришка! поздравляю с отвесиками, смотрю на линеечке уже минус 10! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Как выходные прошли? :wink3:

2 месяц минус 3,9 кг
3 месяц минус 3,8 кг

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 09:59 

Ода писал(а):
Ага,Ириш,все спихиваю на ПМС :pardon: Сейчас мои лопают сидят(только из Метро приехали,затарились),а я ни-ни :yes4:

Приветики умничка моя, я тоже стараюсь не кушать на ночь держусь :friends:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 10:00 

Queenkotik88 писал(а):
А я сделала подвиг для себя устояла перед шоколадом фондю....... все кушали а я чай зелененький пила

Приветики да уж шоколадное фондю это сильно, да ты просто ГЕРОЙ :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 10:02 

skinnyQ писал(а):
Привет!

Ну как ты? Как прошли выходные?

Привет солнышко, я ни чего, правда сегодня отекла немного, выходные прошли в бешеном ритме если быть откровенной, то я не успевала кушать столько сколько нужно и не пила много воды. а вчера наелась солёной рыбы.. это жесть :blush2: :blush2: :blush2:

как твои дела? скоро пойду ко всем в гости почитать

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 10:02 

LenaChe писал(а):
Привет Иришка! поздравляю с отвесиками, смотрю на линеечке уже минус 10! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Как выходные прошли? :wink3:

Приветики спасибо огромное. про выходные и все мои дела напишу в общем посте.. который будет ниже :girl_pinkglassesf:
как ваши дела?

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 10:42 

Доброго утра понедельника всем мои хорошие :friends: :friends: :friends:

Расскажу вам немного о своих бешеных выходных. которые я уже не люблю.. т.к ни чего не успеваю, ни есть ни пить.. а всё время гоняю где-то, то туда, то сюда....

начну пожалуй с субботы

у меня был 1 ЧБ день.
завтрак состоял из
бокал воды за 20 минут до еды
омлета 1 яйца+ пол банки тунца в собственном соку. получилось вкусно + 1 чашка кофе
это было в 9:00
потом я понеслась в стоматологию

в 13:00 вернулась и так как все мои завтракали только, пришлось и мне присоединиться и я слопала ещё 1 яйцо только жаренное без масла и 1 кусочек колбаски + чашка кофе + сырок 0% ( не айс но есть можно)

взяла с собой питьевой йогурт и поехала в бассейн с братом, это примерно в 15:00
в бассейне была с !6: 00 до 19:30 научилась нырять и плыть по дну, я даже не заметила как пролетело время, плавала много и в ластах и без... устала.. напарилась в сауне..
в 21: 00 я поняла что не ела и не пила... выпила бокал воды и питьевой йогурт...
поехала делать ногти к подруге.. так и провела свою субботу дома оказалась в 00:00 наверное.сразу завалилась спать ( вообщем белки были, но мало)

Воскресенье удалось немного подольше поспать, но всё равно не на много..
завтрак как обычно омлет + кофе
поездка к стоматологу + поездка в дэкатлон купила себе совместный купальник для бассейна + поездка в м видео всё выбираю себе фотик покушать удалось только в 5 вечера и то в макдаке скушала 6 нагенсов и выпила каппучино
приехала домой поужинала 2 котлетки куринные масенькие т.к кушать не хотелось и выпила зеленый чай.
и пошли гулять по городу... прошли наверное 4 км
чтобы дома не заниматься спортом т.к я безумно устала..
пришли домой наверное в 9 вечера всем мои сталаи точить солёную рыбку ну и я с ними скушала.. сегодня встала как китаец..воды во мне вагон мне кажется.. думаю всё сольётся, но пока даже колечки снимаются с трудом
знаю, что я нарушаю.. и мало ем белков и отруби не ела вообще эти дни... ну ругайте меня наверное я готова... вес особо не ушел как я поняла на весах утром 72 кг

но вчера я купила себе шортики и майку на море .. так мне все домашние наконец-то сказали вот теперь видим, что ты похудела и бедра ушли и бока.. это мне было как бальзам на душу... может быть из-за этого я позволила себе нажраться солёной рыбы...

буду худеть дальше
сегодня 3-й ЧБ день
на завтрак 1 стакан воды
потом омлет 1яйцо+2 краб палки+кофе +кусочек запеканки ( наконец-то вчера в перерывах на рекламы ( я смотрела шоу холостяк) я испекла таки запеканку)))
на обед у меня котлетки куриные
на ужин или творог или пока не решила. ну что-то да скушаю
пить планирую много надо вымывать всю эту соль
и сгонять лишнюю воду
вечером планирую тренировку дома... буду сгонять воду. завтра посмотрим результат на весах.

вообще скажу я вам .. не люблю я эти выходные в таком ритме я ни чего не успеваю... и ещё когда вас нет рядом ( то есть я не успеваю писать на форум..) я вообще отбиваюсь от рук
но ни чего запретного я не кушаю. в этом я молоток :mosking: :mosking: :mosking:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 10:55 

Кареглазая 82 писал(а):
Доброго утра понедельника всем мои хорошие :friends: :friends: :friends:

Расскажу вам немного о своих бешеных выходных. которые я уже не люблю.. т.к ни чего не успеваю, ни есть ни пить.. а всё время гоняю где-то, то туда, то сюда....

начну пожалуй с субботы

у меня был 1 ЧБ день.
завтрак состоял из
бокал воды за 20 минут до еды
омлета 1 яйца+ пол банки тунца в собственном соку. получилось вкусно + 1 чашка кофе
это было в 9:00
потом я понеслась в стоматологию

в 13:00 вернулась и так как все мои завтракали только, пришлось и мне присоединиться и я слопала ещё 1 яйцо только жаренное без масла и 1 кусочек колбаски + чашка кофе + сырок 0% ( не айс но есть можно)

взяла с собой питьевой йогурт и поехала в бассейн с братом, это примерно в 15:00
в бассейне была с !6: 00 до 19:30 научилась нырять и плыть по дну, я даже не заметила как пролетело время, плавала много и в ластах и без... устала.. напарилась в сауне..
в 21: 00 я поняла что не ела и не пила... выпила бокал воды и питьевой йогурт...
поехала делать ногти к подруге.. так и провела свою субботу дома оказалась в 00:00 наверное.сразу завалилась спать ( вообщем белки были, но мало)

Воскресенье удалось немного подольше поспать, но всё равно не на много..
завтрак как обычно омлет + кофе
поездка к стоматологу + поездка в дэкатлон купила себе совместный купальник для бассейна + поездка в м видео всё выбираю себе фотик покушать удалось только в 5 вечера и то в макдаке скушала 6 нагенсов и выпила каппучино
приехала домой поужинала 2 котлетки куринные масенькие т.к кушать не хотелось и выпила зеленый чай.
и пошли гулять по городу... прошли наверное 4 км
чтобы дома не заниматься спортом т.к я безумно устала..
пришли домой наверное в 9 вечера всем мои сталаи точить солёную рыбку ну и я с ними скушала.. сегодня встала как китаец..воды во мне вагон мне кажется.. думаю всё сольётся, но пока даже колечки снимаются с трудом
знаю, что я нарушаю.. и мало ем белков и отруби не ела вообще эти дни... ну ругайте меня наверное я готова... вес особо не ушел как я поняла на весах утром 72 кг

но вчера я купила себе шортики и майку на море .. так мне все домашние наконец-то сказали вот теперь видим, что ты похудела и бедра ушли и бока.. это мне было как бальзам на душу... может быть из-за этого я позволила себе нажраться солёной рыбы...

буду худеть дальше
сегодня 3-й ЧБ день
на завтрак 1 стакан воды
потом омлет 1яйцо+2 краб палки+кофе +кусочек запеканки ( наконец-то вчера в перерывах на рекламы ( я смотрела шоу холостяк) я испекла таки запеканку)))
на обед у меня котлетки куриные
на ужин или творог или пока не решила. ну что-то да скушаю
пить планирую много надо вымывать всю эту соль
и сгонять лишнюю воду
вечером планирую тренировку дома... буду сгонять воду. завтра посмотрим результат на весах.

вообще скажу я вам .. не люблю я эти выходные в таком ритме я ни чего не успеваю... и ещё когда вас нет рядом ( то есть я не успеваю писать на форум..) я вообще отбиваюсь от рук
но ни чего запретного я не кушаю. в этом я молоток :mosking: :mosking: :mosking:

Иришка, у меня к тебе несколько вопросов по твоему тексту. первое, что за колбаска на завтрак? запрещёнка? второе, 6 нагетсов и капучино? Шо за гадость, простите? Они же в масле их жарят, а капучино , с каким таким молоком?
ладно, у тебя лишнего веса мало, тебе можно побезобразничать :yes4: :yes4: а вообще, я смотрю ты себя как-то насилуешь....

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 11:22 

ВашаНаташа писал(а):
Иришка, у меня к тебе несколько вопросов по твоему тексту. первое, что за колбаска на завтрак? запрещёнка? второе, 6 нагетсов и капучино? Шо за гадость, простите? Они же в масле их жарят, а капучино , с каким таким молоком?
ладно, у тебя лишнего веса мало, тебе можно побезобразничать :yes4: :yes4: а вообще, я смотрю ты себя как-то насилуешь....

Доброе утро Натусик... :Rose: :Rose: :Rose:
да я каюсь и очень сильно...
колбаска из магазина все ели и я тоже ну мне 2 полу дольки досталось :blush2: :blush2: :blush2: т.к яичница уже была готова :blush2: :blush2: :blush2:

на счёт нагенсов и кофе тоже понимаю, что не алё... но я подумала так ведь там уже можно масло. а я его не кушаю вообще, думаю ладно скушаю 6 нагенсов и не смертельно ( надеюсь) кофе я тоже решила выпить там потому что я вообще не ела ни чего не успевала, думаю пусть хоть что-то упадёт в желудок.
ну а вообще спасибо за замечание.. я поняла что я лох :cry: :cry: :cry:

Я Ира
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2707 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа