1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 86
05 фев 2018, 12:29
Galina0311 писал(а):Маш, я тоже отличилась, но это временно. все равно добьем!
05 фев 2018, 15:30
Двигаюсь, в своем темпе, дальше, да
Смека писал(а):Маш, ДК - это диагностическая карта, сейчас важно ее с собой возить! Как и страховку! Если остановят, а у тебя доков нет - штраф! Если не проходила техосмотр, то в базе данных номер ДК отсутствует и это значит, что камеры могут начислить штраф и без остановки. Не знаю, когда будут первые штрафы, но эта тема активно обсуждается в прессе.
Маш, если вес на воскресенье был более логичный, можем его внести!
Думала, что без нее страховку по-любому не оформить и только страховщику ради полиса она требуется, с собой не возила.
В той же страховой какая-то новая песня. Иногородним полисы реально оформить только в электронном виде. И еще попробуй САМ это сделай (сайт выдает хроническую ошибку). Но зато для ДК никуда машину показывать уже не надо - заплатил-получил. В общем, оформила все через брокера... Оба дока - просто распечатки
Брокер уверил, что сейчас главное чтобы они в базе были, а электронная форма - норм. Но поскольку я не в теме, вероятно узнаю как все на самом деле только по факту
Вчера оптимистично не взвесилась))
05 фев 2018, 15:50
на первую страховку 3 дня и 3 ночи билась - никак, это было в октябре. В итоге, заплатила 1000 страховщику за помощь. Продлить не смогли, полис выдали какой-то питерской конторы, НО СО ВСЕМИ СКИДКАМИ.
Ну как ты все описываешь, скорее всего тебе этот брокер все сделал, просто за все взял денег.
06 фев 2018, 02:30
Смека писал(а):Продлить не смогли, полис выдали какой-то питерской конторы, НО СО ВСЕМИ СКИДКАМИ
Не Ренессанс?
06 фев 2018, 05:02
06 фев 2018, 16:15
06 фев 2018, 18:42
06 фев 2018, 18:57
06 фев 2018, 20:39
uluna писал(а):что мне на айхерб еще надо кроме псиллиума. У нас дороговато получается, а когда он заканчивается прям беда.
Смека писал(а):ДК - это диагностическая карта, сейчас важно ее с собой возить! Как и страховку! Если остановят, а у тебя доков нет - штраф! Если не проходила техосмотр, то в базе данных номер ДК отсутствует и это значит, что камеры могут начислить штраф и без остановки. Не знаю, когда будут первые штрафы, но эта тема активно обсуждается в прессе.
Могла еще несколько месяцев не заметить, пока не решила бы сменить сумку на другую. Или пока не остановили бы гаишники. Купила конфеты - и в аптеку!
07 фев 2018, 02:26
Перечень документов, которые водитель обязан предъявлять сотруднику полиции, регламентируется ПДД.
ДК там не упомянут.
Хотя мне так проще, все в одном месте.
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 86